37岁的中国女律师去日本能干啥?同时想读个语言学校。

楼主:jadejadejadeja 时间:2018-06-08 15:04:04 点击:768 回复:30
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

1、今年37岁了,日本的语言学校还招我这个岁数的学生吗?我是日语零基础哎。
  2、我在中国是做金融法律业务的。中国律师去日本能干什么呢?上网看到日本华人挺多的,好多人遇到困难都在日本找中国律师。我知道中国的执照在日本不能用,那去日本律所做些辅助的工作可能性大吗?如果日语学好了,我可以转做中日的法律业务了,感觉需求还是挺大的,到时候就需要中日两地跑了。
  3、还有日本歧视剩女吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:小梅正中年 时间:2018-06-15 09:41:44
  三十七岁,语言还为零,还是在国内踏踏实实的吧,别做那个百分百没戏的梦了。
作者:34号马甲 时间:2018-06-17 08:54:24
  你单身吗
我要评论
作者:juscy1 时间:2018-06-21 19:41:57
  你还结婚吗?问题是
我要评论
作者:juscy1 时间:2018-06-21 19:42:57
  如果简历好不成问题
作者:蓝色青色傧 时间:2018-07-18 19:46:14
  支持一下
作者:故乡的雪2012 时间:2018-07-19 21:35:32
  我们寮里的厨师是北京饭店的国家特一级厨师,在大灶颠勺呐。打扫卫生的清洁工是上海音乐学院的钢琴教授,岁数是30 40之间。LZ你比量一下在他们之上,之中还是之下。日本的法系和中国的法系也不是一回事。你要想走法律之路我劝你收手。
楼主jadejadejadeja 时间:2018-07-20 14:26:50
  @故乡的雪2012 2018-07-19 21:35:32
  我们寮里的厨师是北京饭店的国家特一级厨师,在大灶颠勺呐。打扫卫生的清洁工是上海音乐学院的钢琴教授,岁数是30 40之间。LZ你比量一下在他们之上,之中还是之下。日本的法系和中国的法系也不是一回事。你要想走法律之路我劝你收手。
  -----------------------------
  谢谢你的建议。还回复我这么多。我已经放弃去日本的想法了。。
作者:故乡的雪2012 时间:2018-07-20 20:49:42
  @故乡的雪2012 2018-07-19 21:35:32
  @jadejadejadeja 2018-07-20 14:26:50
  谢谢你的建议。还回复我这么多。我已经放弃去日本的想法了。。
  还是欢迎你来这里玩一玩,你会发现一个比你现在的人文有意思的另一个人文社会。
作者:ty_智815 时间:2018-08-13 20:50:57
  日本不是六部法典,通过考试就可以拿牌照了?带钱去做地主,就是做导游,全职太太,陪酒小姐,总有办法的啊。
作者:sz22790746 时间:2018-08-22 16:31:38
  37岁了

还有什么梦啊

老实过日子把

人生经不起折腾
作者:ty_阿基米没有德 时间:2018-09-07 17:47:36
  我是去年毕业的大学生,我想去日本工作,请问需要做什么吗
作者:ty_阿基米没有德 时间:2018-09-07 17:48:05
  我是去年毕业的大学生,我想去日本工作,请问需要做什么吗
作者:shenfeicui 时间:2019-09-03 13:45:36
  你有执业资格证吗?能开律所的哪种?
作者:shenfeicui 时间:2019-09-03 13:46:22
  请加qq57415349
作者:颠倒黑白指鹿为马 时间:2019-09-19 17:40:44
  说句实在的,没有一项适合去日本的。
  不仅年龄大,语言没基础,法律专业拿到日本等于没专业,一切从头来。
  学完语言就奔四了,到时候读大学院老师都不爱收,可以说处处受歧视。
  学法律的,在国内如果扑腾不出什么,到国外要加个更字。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规