日本留学费用如此低!

楼主:华旅留学中心 时间:2018-06-22 15:25:45 北京 点击:1098 回复:32
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

日本国内的高等院校众多,至少有八所大学位居世界百位之列。相比欧美国家,日本留学费用较低,越来越多的中国留学生选择到日本留学。那么日本留学费用是多少呢?下面就有世纪华旅留学中心的老师来给大家介绍。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主华旅留学中心 时间:2018-06-22 15:31:19 北京
  语言学校学费约4.5万人民币(年)(有的学校允许先交半年学费)
  国公立大学约每年3-4万人民币(年)
  私立大学约每3-6万人民币(年)
  住宿费约2~4千人民币(月)
  生活费约2~3千人民币(月)
  国民保险费(留学生)约每月50-90人民币
楼主华旅留学中心 时间:2018-06-22 15:35:33 北京
  日本是为数不多允许留学生打工的留学国家之一,允许留学生每周的合法时间为28小时,平时兼职收入可与生活、住宿费持平,节假日的兼职收入可补贴学费。留学生们在繁忙的学业之余,通过勤工俭学来减轻家长的负担,也丰富自己的人生阅历,这是值得敬佩的。日本假期打工时长是不同的,地区不同时给也是有差的。
楼主华旅留学中心 时间:2018-06-25 10:02:23 北京
  东京等繁华地区时给较高,一小时大概在950-1100日元左右,合人民币大概为70元左右,一周打工所得为1800人民币左右,一个月大概7200元人民币左右。而其他地区和东京相比略低。在800-900日元一小时左右,合人名币大概为50元左右,一个月大概5300元人民币左右。节假日1天可工作8小时,节假日1天收入560,如果是五天假期收入2800人民币
楼主华旅留学中心 时间:2018-06-25 10:02:39 北京
  日本的三个长假:
  春假:通常是3月19日~4月1日
  暑假: 通常是7月21日~9月1日
  寒假: 通常是12月24日~1月8日
  这段时间每天都能打工8个小时
  按一个假期至少20天的打工来算,可收入11200人民币
  三个假期收入33600人民币

另外,日本的奖学金设置非常丰富,有国费的,有专门针对留学生开设的,也有很多其他财团或者机构提供的奖学金,各种金额都有。
楼主华旅留学中心 时间:2018-06-28 09:28:09 北京
  更多关于留学的事情可咨询~~~
作者:hjggslm 时间:2018-07-11 20:56:55 江西
  谢谢分享!
作者:蓝色青色傧 时间:2018-07-18 19:41:47 浙江
  扫楼顶帖
作者:蓝色青色傧 时间:2018-07-18 20:09:08 浙江
  扫楼顶帖
作者:亚楠命理 时间:2021-05-10 19:08:09 广东
作者:亚楠命理 时间:2021-05-18 08:05:52 广东
作者:sourboy2021 时间:2021-07-23 11:16:33 北京
  在日本读完博士并留下工作,需要纪念拿到绿卡?