日本游小记

楼主:荒野诗人 时间:2018-07-05 11:24:53 点击:952 回复:36
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

金阁寺,传说中一休哥的住处,金光闪闪的,只能远观,不能进去很遗憾。
  这两张鬼画符是金阁寺的门票,都说很辟邪,回国的时候也带回来放在家里了。
  很神奇的是金阁寺里居然有个白蛇塚,白素贞不是咱国产的么,不能理解!

忍野八海,说是八海,其实就是八个水池子,清澈见底。
  这里的泉水是所有到这里的游客都推荐喝的,据说对人非常好,本人喝了一瓶装了一瓶,喝上去很凉,在没什么其他的感觉了。

据说是可以看到艺伎游街,只是随缘的,我去的时候没赶上,后来回国在网上搜了一下视频,还是很壮观的。

奈良公园的小鹿,整个奈良公园遍地都是,散养的。公园有零售小鹿吃的饼干,买一袋就可以投喂了,会围上来一群,有点吓人,不过还是很可爱,吃完还跟你点头谢谢呢。

日本无愧动漫爱好者的天堂,玩具什么的没的说,优秀!

500日元一个的橙子!打碎了直接喝,也不知道当时我哪根儿筋搭错了去买它!

最后插上一个偶遇的...忍者?还是什么身份不清楚,很酷,吹着笛子,前面的狗狗一动不动的配合着他,很神秘的样子,看了好一会儿才走。

PS:富士山是个遗憾,去的那天大风!大雨!大雾!什么也没看到就下来了,还淋了点雨。
  整个日本的确是给人干净舒适的感觉,除去当年的民族仇恨问题,真的值得去看看。
  另外想去的小伙伴如果因为签证问题烦恼的都可以随时骚扰我。

end。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:13张 | 添加到话题 |
作者:求助2018626 时间:2018-07-13 20:57:10
  楼主,没有妓女不好看。
作者:蓝色青色傧 时间:2018-07-18 19:37:42
  越狱到付
作者:蓝色青色傧 时间:2018-07-18 20:05:02
  越狱到付
作者:智慧左翼誓 时间:2018-08-07 17:05:17
  其实除了动漫和古建筑景观外日本体检也值得一试,我今年5月找了家毅生守护帮忙安排行程,六天体检+旅游,行程:东京塔,东京都内鉴赏樱花,大江户温泉,富士山,镰仓江之岛一个不漏。
我要评论
作者:GANSIJIYING 时间:2018-09-02 01:01:15