天涯论坛 > 日本 > 问答 [我要提问]

个人旅游自由行签证黑在日本可行吗?

楼主:吊在 时间:2019-02-20 23:13:51 点击:834 回复:12
  今年19岁男性,有条件办理日本自由行旅游签证,但我想去日本工作投资,我会一些日语(n3)但我没有学历,仅仅是初中毕业,我又很想在日本生活,目前能想到的就是认识日本的妹子然后投资移居日本,现在我已经会了点日语,想要通过自由行旅游签证15天前往日本,然后黑在日本,我会做小吃,特别是烧烤,黑在日本不去工作,靠着小吃这一行业可以养活自己吗?如果可以应该怎样黑在日本做起小吃行业,味道绝对好,或者有没有更好的方法留在日本正常做小吃行业?

9个回答

0
守德重信 2019-04-12 09:55:50
  19岁,很好的年纪,一定不要尝试黑在日本,会对你今后在日本的发展产生很大的不良影响!
  可以去日本开小饭店,投资经营签证,投资30万人民币,租店,买设备,买电脑,你花在这事业上的钱都算在这30万内,利用你的手艺,守法经营。相信你的未来肯定会很好的!加油!