大家真心评价当今中国最有希望拿诺贝尔奖的一部诗集《自然生活》节选作品

楼主:地球村子abc 时间:2019-03-11 19:54:13 河南 点击:2690 回复:589
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 46 下页  到页 
楼主地球村子abc 时间:2019-06-02 19:59:05 河南
  大家评价自然村子写的《自然生活》是当今中国最有希望拿诺贝尔奖的一本诗集!《自然生活》一书里面的诗歌是古风自然派的诗! 由于不求韵律,只是真实记录自然心情!曾在新浪论坛引起轰动!新浪论坛网友真心评价《自然生活》是:纯天然!自然而然!串串经典!自然的诗!把自然写到人心里了!自然的就是最好的!把中国的田园诗写到极致了!没有语言可以评价!经典!自然村子的诗超越了陶渊明的诗超越了唐朝大诗人寒山的古体白 话诗!自然情感的真实流露!这才是真正的好诗!自然的!就是最好的!中国最有希望拿诺贝尔文学奖的一本诗集!当今读一读自然村子的《自然生活》是人生的一大享受!没有拥有此书没有读过此书的人是人生的一大遗憾......美篇里有同样多的真心评价!任何一个心态平和拥有一颗赤子之心热爱生活真正懂得老子庄子人生观的人都会喜欢的!欢迎点开链接进入我的美篇指正交流!https://www.meipian.cn/1btamxx0?share_from=self&v=4.9.0&share_user_mpuuid=bf07969ac289211ad4f3bffd1a47dc95
楼主地球村子abc 时间:2019-06-04 19:50:28 河南
  感谢欣赏!祝福你!请大家指正!让大家阳光快乐地自然生活是我最大心愿!
楼主地球村子abc 时间:2019-06-05 19:47:30 河南
  感谢欣赏!祝福你!请大家指正!让大家阳光快乐地自然生活是我最大心愿!
楼主地球村子abc 时间:2019-06-06 19:44:56 河南
楼主地球村子abc 时间:2019-06-06 19:44:02 河南
楼主地球村子abc 时间:2019-06-07 20:10:07 河南
楼主地球村子abc 时间:2019-06-08 19:48:48 河南
楼主地球村子abc 时间:2019-06-09 21:09:11 河南
楼主地球村子abc 时间:2019-06-10 19:58:56 河南
楼主地球村子abc 时间:2019-06-11 20:13:02 河南

楼主地球村子abc 时间:2019-06-12 20:48:18 河南
楼主地球村子abc 时间:2019-06-13 20:22:59 河南
楼主地球村子abc 时间:2019-06-14 20:00:14 河南
楼主地球村子abc 时间:2019-06-15 19:31:08 河南
楼主地球村子abc 时间:2019-06-16 19:47:14 河南
楼主地球村子abc 时间:2019-06-17 19:32:53 河南

收摄人心就是摄人心魄之意!美篇内有人如此评论《自然生活》!
楼主地球村子abc 时间:2019-06-18 20:00:25 河南
楼主地球村子abc 时间:2019-06-19 19:45:52 河南
楼主地球村子abc 时间:2019-06-20 19:37:27 河南
楼主地球村子abc 时间:2019-06-21 19:38:07 河南
作者:咆哮De兔子 时间:2019-06-22 15:01:12 陕西
  额。。。欣赏不来。顺便,绝大部分不押韵,即便是近现代诗,也有韵脚的将就。再者,文笔很一般。意向和意境感觉很稚嫩,顺便一看,白云飘就见到好几处。是不是作者认为白云,流水,虫鸣,鸟叫云云就是自然了?这也太狭隘了。要是流水账也能拿诺贝尔文学奖,那诺贝尔文学奖的底裤真的拉到底了。
  • 地球村子abc: 举报  2019-06-28 19:10:07 河南  评论

呵呵!你们这些文盲红眼病厚脸皮的人真是让人大笑不止呀!哈哈哈!!!!!
我要评论
作者:咆哮De兔子 时间:2019-06-22 15:04:26 陕西
  还有古风。。。emmmm,完全感觉不到啊。是哪里古朴了?用词?意向?还有超越陶渊明什么的。。。大概是脸皮啊。
  • 地球村子abc: 举报  2019-06-22 19:44:06 河南  评论

你没看懂!大概是你的脸皮啊
  • 咆哮De兔子: 举报  2019-06-22 20:47:37 陕西  评论

评论 地球村子abc:额。。。不是,你是要我看懂啥?小学生水平的用词遣句,直白到毫无深意,甚至意义不明。不是我怼你,这种水平,你说超越陶渊明?这还真是脸皮问题了。前段时间被骂的花粥最起码还知道抄抄抄,得,在这里直接小学生水平吹到超越陶渊明了。能说啥?
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主地球村子abc 时间:2019-06-22 19:49:16 河南
楼主地球村子abc 时间:2019-06-23 20:10:21 河南
楼主地球村子abc 时间:2019-06-24 20:08:47 河南
楼主地球村子abc 时间:2019-06-27 20:12:25 河南
楼主地球村子abc 时间:2019-06-28 19:15:59 河南
作者:咆哮De兔子 时间:2019-06-28 19:23:51 陕西
  刷了几百楼,你除了自夸自羡,没见你半个粉丝出来为你邀功喝彩。自己写的小学生流水账,心里没点数?考嘴能拿诺贝尔,你以为是奥巴马的和平奖?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主地球村子abc 时间:2019-06-29 19:33:05 河南
楼主地球村子abc 时间:2019-06-30 19:58:14 河南
作者:咆哮De兔子 时间:2019-07-01 09:39:54 陕西
  每天来看看小学生水平能获得多少人,前来支持。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主地球村子abc 时间:2019-07-01 20:38:04 河南

楼主地球村子abc 时间:2019-07-02 20:26:09 河南
楼主地球村子abc 时间:2019-07-03 20:04:31 河南
作者:咆哮De兔子 时间:2019-07-03 20:05:43 陕西
  到目前为止,除了你自己贴出来的不知道哪里来的截图在称赞你以外。你的粉丝们都在哪里?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主地球村子abc 时间:2019-07-04 19:42:30 河南
楼主地球村子abc 时间:2019-07-05 19:51:31 河南
楼主地球村子abc 时间:2019-07-06 19:43:31 河南
楼主地球村子abc 时间:2019-07-07 19:52:28 河南
楼主地球村子abc 时间:2019-07-08 19:43:38 河南
楼主地球村子abc 时间:2019-07-09 20:02:47 河南
作者:咆哮De兔子 时间:2019-07-09 20:26:00 陕西
  等一个你的粉丝。我想问问他为什么喜欢~哈哈哈哈哈~
  • 地球村子abc: 举报  2019-07-10 19:31:22 河南  评论

呵呵!你们这些文盲红眼病厚脸皮的人真是让人大笑不止呀!哈哈哈!!!!
我要评论
楼主地球村子abc 时间:2019-07-10 19:37:26 河南
楼主地球村子abc 时间:2019-07-11 20:11:50 河南
楼主地球村子abc 时间:2019-07-12 20:05:16 河南
楼主地球村子abc 时间:2019-07-13 20:11:00 河南
楼主地球村子abc 时间:2019-07-14 19:53:15 河南
楼主地球村子abc 时间:2019-07-15 20:12:49 河南

楼主地球村子abc 时间:2019-07-16 10:09:11 河南
楼主地球村子abc 时间:2019-07-16 21:26:57 河南
楼主地球村子abc 时间:2019-07-17 20:00:59 河南
楼主地球村子abc 时间:2019-07-18 20:00:32 河南
楼主地球村子abc 时间:2019-07-19 19:39:55 河南
楼主地球村子abc 时间:2019-07-19 19:40:11 河南
楼主地球村子abc 时间:2019-07-20 20:06:59 河南
楼主地球村子abc 时间:2019-07-21 19:55:50 河南
楼主地球村子abc 时间:2019-07-22 19:53:04 河南
楼主地球村子abc 时间:2019-07-23 19:43:33 河南
楼主地球村子abc 时间:2019-07-24 19:54:11 河南
楼主地球村子abc 时间:2019-07-25 19:48:36 河南
楼主地球村子abc 时间:2019-07-27 19:47:50 河南
楼主地球村子abc 时间:2019-07-28 20:12:22 河南
楼主地球村子abc 时间:2019-07-29 19:37:47 河南
楼主地球村子abc 时间:2019-07-30 19:35:50 河南
楼主地球村子abc 时间:2019-07-31 19:40:38 河南
楼主地球村子abc 时间:2019-08-01 19:11:55 河南
楼主地球村子abc 时间:2019-08-02 19:41:33 河南
楼主地球村子abc 时间:2019-08-03 19:57:36 河南
楼主地球村子abc 时间:2019-08-04 19:46:45 河南
楼主地球村子abc 时间:2019-08-05 19:39:50 河南
楼主地球村子abc 时间:2019-08-06 19:22:41 河南
楼主地球村子abc 时间:2019-08-08 20:11:36 河南
楼主地球村子abc 时间:2019-08-09 19:51:27 河南
楼主地球村子abc 时间:2019-08-10 19:32:12 河南
楼主地球村子abc 时间:2019-08-11 19:15:15 河南
楼主地球村子abc 时间:2019-08-12 19:17:30 河南
楼主地球村子abc 时间:2019-08-13 19:30:05 河南

楼主地球村子abc 时间:2019-08-14 19:02:58 河南

楼主地球村子abc 时间:2019-08-15 19:16:46 河南
楼主地球村子abc 时间:2019-08-16 19:29:46 河南
楼主地球村子abc 时间:2019-08-17 19:28:48 河南
楼主地球村子abc 时间:2019-08-18 19:04:28 河南
楼主地球村子abc 时间:2019-08-19 19:16:18 河南
楼主地球村子abc 时间:2019-08-20 19:01:57 河南
楼主地球村子abc 时间:2019-08-21 19:31:16 河南
楼主地球村子abc 时间:2019-08-22 19:17:18 河南
楼主地球村子abc 时间:2019-08-23 19:15:57 河南
楼主地球村子abc 时间:2019-08-24 19:25:41 河南
楼主地球村子abc 时间:2019-08-25 19:14:43 河南
楼主地球村子abc 时间:2019-08-26 19:00:49 河南
楼主地球村子abc 时间:2019-08-27 19:01:52 河南

楼主地球村子abc 时间:2019-08-28 18:57:56 河南
楼主地球村子abc 时间:2019-08-30 18:26:14 河南
楼主地球村子abc 时间:2019-09-01 19:15:05 河南
楼主地球村子abc 时间:2019-09-02 18:55:32 河南
楼主地球村子abc 时间:2019-09-03 18:50:40 河南
楼主地球村子abc 时间:2019-09-04 19:12:53 河南
楼主地球村子abc 时间:2019-09-05 18:56:28 河南
楼主地球村子abc 时间:2019-09-06 19:02:02 河南
楼主地球村子abc 时间:2019-09-07 18:38:05 河南
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 46 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规