毕业生砸锅卖铁创业 免费送产品求反馈!

楼主:Suda0088 时间:2019-05-10 16:22:32 点击:187 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  请问这里有在日留学生和华人吗?快快举个爪子!
  因为在外读过书,我们深深地理解在外学子的心酸和苦楚。
  毕业后,现实生活的残酷并没有熄灭心中的小火苗。凭着对日本文化的热爱,我们几个小伙伴成立了对外贸易的小公司。

  目前有一款新产品即将在日本发售。再此之前,我们需要找一些可爱的同胞们帮我们做测评,希望能够得到真实的反馈~这对于我们来说非常重要。

   所以在此征集一些在日的朋友,我们将会将产品和佣金送给你们作为感谢~

  有兴趣的朋友请留下微信或者邮件哦,我们会很快联系你们的~或者直接联系我哦
  你们的每一份测评反馈都是对于我们创业的支持 感激~



  はじめまして、よろしくお願いします。
  あなたが現在日本に住んでいるならば、我々に連絡してください、そして、あなたは無料の製品を得るでしょう。

  If you are living in Japan now ,
  please contact us and you will get a free product!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规