突想想嫁日本,可行吗?

楼主:注140505 时间:2019-06-14 18:26:42 点击:2430 回复:60
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

中年大妈,独居,突然想换个地方生活,想卖光财产,嫁到日本去,最好是个日裔中国人。

补充:本人持普通话一级证书。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:q858811800 时间:2019-06-14 19:43:50
  会不会是一时冲动?
作者:q858811800 时间:2019-06-14 19:48:31
  日本女姓地位偏低,在美国和中国,女性地位是最高的。你打算卖光财产,算是破斧沉舟了。为什么会选择去日本?
我要评论
作者:jptoto 时间:2019-06-19 12:22:49
  单身吗?
我要评论
作者:瑞语私房烘焙 时间:2019-08-07 11:11:46
  楼主加我,我和你情况差不多,师范生,普通话一级乙等。烘焙财务都做过,如今独生一人,求带求组团。谢谢,
作者:雨中慢步的人 时间:2019-08-13 07:37:54
  在日华人告诉你真的很难
作者:小梅正中年 时间:2019-08-17 12:44:06
  姐妹快死了这条心吧,据我所知为结婚而结婚的基本离的多没离的极少、二次嫁嗯次嫁的都勉强凑合过且不同吃不同睡的名义夫妻而已、看家的老妈子介护的免费庸人不要太多哦。。
我要评论
作者:aiba12242019 时间:2019-10-08 14:48:25
  普通话一级拿日本 有什么用
作者:ty_141408960 时间:2019-12-18 15:23:48
  我在东京 可以给你牵线
作者:ty_141809824 时间:2020-01-13 00:10:02
  如果遇到合适的在日中国人还是可以的,但嫁给日本人还是慎重些,毕竟饮食,语言,文化,有太多的不同
作者:johnnykui 时间:2020-01-13 23:51:56
  你好我是日籍华人目前在广州可以联系我谢谢
作者:789wenzi 时间:2020-01-18 17:21:28
  只要会日语或者英语就行

加几个找对象相亲的app,选自己喜欢的,来日本见个面,或者让男的去中国遛达遛达见见面,就ok

提供给你几个app

作者:789wenzi 时间:2020-01-18 17:43:26
  那些日本交友app上也有很多骗炮、骗钱的日本人,别被骗了就行,千万别单独去男人家,有的日本男的专门诱惑美女去他家,强奸、不老实就杀掉,切成段扔湖里或埋土里,所以约见面地点尽量去人多的地方
我要评论
作者:789wenzi 时间:2020-01-18 17:51:55
  千万别卖光家产,日本30年内肯定会发生首都直下型大地震或南海大地震,如果震的希里哗啦的,你连回囯住的地方都没有了,办个三年、或五年自由签,现在机票这么便宜,随时都可以过来遛达

作者:sekaiitikotori 时间:2020-01-20 15:23:56
  关键是,有人要娶你吗,没人娶你,嫁给谁
作者:把回忆拼好给你 时间:2020-01-29 04:53:18
  把家产买光 , 去日本买个房子 再说 然后找对象。
我要评论
作者:泰国风光 时间:2020-04-16 10:21:53
  中年大妈…………你还是死了这条心吧
作者:向前飞2016 时间:2020-05-24 11:01:29

多照照镜子就想通了。
楼主注140505 时间:2020-08-09 17:56:34
  @789wenzi 2020-01-18 17:51:55
  千万别卖光家产,日本30年内肯定会发生首都直下型大地震或南海大地震,如果震的希里哗啦的,你连回囯住的地方都没有了,办个三年、或五年自由签,现在机票这么便宜,随时都可以过来遛达
  -----------------------------
  谢谢亲爱的。撒花
楼主注140505 时间:2020-08-09 17:57:53
  @789wenzi 2020-01-18 17:51:55

-----------------------------
  吓死宝宝了,真的吗?说得大日本在我有生之年会消失 是吗
作者:雪峰山村夫 时间:2020-08-27 23:41:22
  这个版块让我大开眼界
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规