东京海贼王迷不可错过的打卡景点

楼主:小罗在霓虹 时间:2019-07-20 13:03:01 点击:315 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  东京巨蛋是日本东京地标,位于东京文京区的一个体育馆,可以容纳5万5千人,不仅是日本读卖巨人的主场,会经常举办各种国际篮球足球赛事,而且很多海外明星来日本开演唱会都会选择这里。在东京巨蛋旁边还要一个东京巨蛋城游乐园,同时也深受当地人和外国游客喜爱,不仅有老少皆宜的各种娱乐设施,今天夏天,更是推出海贼王主题的游戏体验活动,很推荐海贼迷们来打卡哦!

  

  中文官网:https://www.tokyo-dome.co.jp/zh-CHS/tourists/

  

  首先来介绍7月27日到9月23日限定的【THE THEME PARK OF THE PIRATE KING’S -ROGER- HIDDEN TREASURES 】公演。和日语版的公演一样,游乐设施和路线不仅仅是参加者自己可以选择,而且游戏内容也变得更加轻松愉快,所以即使是没有参加过真实逃生游戏的外国观众也能很容易参与其中。

  

  ■举办时间:2019年7月27日(周六)~9月23日(周一・节日)
  ■门票:当天券(2500日元)
  ■工作日15:00~22:00、双休日10:00~22:00
  ■活动网站:https://realdgame.jp/one-piece2019/en/
  ※受理截止到结束时间的2小时前
  ※8/10(土)~18(日)10:00~22:00
  ※9/2(周一)之后21:00结束

  希望海贼王的朋友们不要错过这个限定活动了哦!

  

  说到限定活动海贼王公演,接下来要说说东京巨蛋城的最响亮的娱乐设施,过山车Thunder Dolphin!它时速可达130公里,下降角度最大80度。站在后乐园车站出口就能听到过山车的快速冲过的声音以及尖叫声,第一次在东京市区这么近距离看到过山车,真的是不要太刺激!

  

  随后就是尖叫声不断的海盗船Super Viking SORABUNE!空中航海般急速上升与下降的失重感和悬浮感简直让人沉迷,下来之后脚底还轻飘飘的呢,哈哈!

  

  Sky Flower“大受欢迎的秘密 超乎想象的惊险刺激之感”
  坐在脚下和旁边空无一物的吊舱中不断向上攀升。从令人头晕目眩的高度,以超乎表象的速度下落!不少人都不由得膝盖颤抖!

  


  东京巨蛋城还有另外一个浪漫地标,摩天轮。
  不仅是世界上第一个可以唱K的摩天轮,晚上还能欣赏市区夜景和灯光秀!

  

  看完室外娱乐设施,来带大家看看室内设施,在下雨天也是可以去的。特别现在是东京的梅雨季节,东京巨蛋城的室内设施有攀岩、击球机&投球游戏、会员制高尔夫球场。


  

  

  

  

  攀岩:东京都内最大级别。宽约40米,高约4米的大墙。还有带LED的月亮板等训练板。
  击球机:球速不同(80km-130km ) 共有八台击球机
  投球游戏:朝着目标投球。有9个目标型和16个目标型两种。
  会员制高尔夫球场:模拟机器会员制高尔夫球场。

  攀岩费用:1700日元一天
  击球机费用:根据次数400日元--5000日元不等。

  

  玩够了后,还可以去人气的日系药妆店,在东京巨蛋城自家的经营的药妆店shop in,里面也汇集了各种美妆品牌。那就可以畅快买买买啦!!
  营业时间:11:00 ~ 21:00
  在都心的“东京巨蛋城”这样一个综合娱乐区里,玩遍如此丰富的休闲娱乐项目,真是一天都不够啊!非常推荐暑来东京玩的朋友们!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:14张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规