有了解日本贸易日本银行卡贸易代收货款网银出租的朋友吗?谈谈日本银行账号出租代收款

楼主:诚信赢得天下2020 时间:2019-09-20 10:52:49 点击:198 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  有了解日本贸易日本银行卡贸易代收货款网银出租的朋友吗?谈谈日本银行账号出租代收款日本银行卡出租网银合作

  日本是全球最发达的国家之一,日本人消费能力强,商机无限。日本也是中国产品出口的最大市场之一。据报道,中日2010年贸易总额达3018.5亿美元,并且每年大幅上升。作为外贸人的你是否打算或者已经开拓日本外贸市场?

  在外贸环流程中,收款是极其重要的一环。我们可以为你很好的解决日本外贸收款这一难点。目前面向日本的外贸中,主要的收款方式有以下几种:

  1.信用证。信用证是国际贸易中最主要、最常用的支付方式。最受买卖双方认可的,最安全的一种方式。一般用于大公司,大单交易。但却不适合小公司,小单交易。如一个日本客人向你购买一件衣服,你会让他去银行开信用证吗?

  2.银行电汇,也被称跨国汇款。客户从所在国家的银行直接把货款汇入国内银行的帐号。这种方式手续费高,一般不会被国外客户所接受。

  3.西联汇款。西联在日本是通过日本suruga银行代理,但西联汇款是以美元来结算的,倒来倒去汇率有差价,不划算。并且汇款时,客户要亲自到银行办理,如果是网上购物,很多客人会放弃购买。还有西联取款去银行排队也不是一件愉快的事。

  4.通过Paypal等收款。在日本,使用Paypal的人并没有像美国的那么多。并且一旦有客户投诉,Paypal随时冻结你的帐户,造成更大损失。并且Paypal提现也是一个繁锁的过程。

  5.信用卡支付。目前这种方式已经流行起来,目前国内已经有不少提供信用卡通道的公司。这种方式一般每年要给提供信用卡通道公司上万甚至几万元的服务费,然后提供信用卡通道公司再从交易额中提取4%至10%的费用。并且要押一定数量的金额在该公司。欧美外贸零售中,这种方式比较流行。在日本,我们作了一个调查统计,在使用我们提供的日本银行帐户和使用信用卡通道两种方式,选择使用信用卡通道支付的客户不足4分之一,大部分客人选择了直接汇款至我们提供的日本银行帐号里面。我们调查了具体原因,使用信用卡通道方式的,支付,一般会跳转到一个第三方的网站,而日本人对这个第三方网站并不熟悉,没有信任,担心信用卡信息被不法使用,因而大多数日本客户宁愿选择将钱直接打到我们提供的日本银行卡里面,不用担心泄露个人和银行的重要信息。

  6.我们提供的方式:日本银行卡收款。我们给你提供一个日本银行帐户,你把这个帐号发给你的日本客户,日本客户付款收款成功!有疑问的-->(155⃣️5⃣️衣漆五8⃣️零贰壹)。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主诚信赢得天下2020 时间:2019-09-20 11:34:59
  顶一下。楼主TEL:155五一758021
楼主诚信赢得天下2020 时间:2019-09-20 11:54:15
  总结的经验,有问题有疑问的请➕上面的haoma的wx吧
楼主诚信赢得天下2020 时间:2019-09-24 09:45:49
  总结的还可以,基本上可以解决现在贸易面临的问题了。
作者:ty_改变323 时间:2020-09-28 06:56:05
  还不错,顶一下。
作者:ty_改变323 时间:2020-09-28 06:56:48
  联系方式,是帖子中的电话号码?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规