如果来日本自由行,你会怎么设计自己的行程?

楼主:789wenzi 时间:2019-11-12 17:12:47 点击:613 回复:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如果是我,就8天时间,就从关东,关西选一个,分开去,坚决不会用这8天时间把关东关西都去了,时间全浪费在路上,玩的也不彻底,我比较喜欢热闹的地方,也喜欢大自然也多的地方,于是乎,我的日本旅游的第一站选择先去关东,也就是以东京为中心的各个景点

经典course1:浅草—》上野—〉东京车站(离皇居很近)—》银座(大品牌购物地、筑地市场)—〉台场看夜景
  经典course2:表参道—》涩谷—〉明治神宫(竹下通繁华一条街)—》新宿(新宿御苑)—〉六本木(看夜景)

迪士尼陆地和海洋乐园各玩一天(如果只看景不玩可以买晚上18:00的票入场,22:00结束,看大型表演)
  富士箱根玩二天

䥥仓玩两天

如果有10天时间,长野轻井泽再玩两天

先到成田机场,我是大约在13:00左右到成田

1、当天下午入住民宿,放下行李后,首先去民宿车站或周围的マツモトキヨシ(松本药妆店购物,来日本前我就想好买什么东西,列出清单,发给民宿房东,让她提前帮我看在什么地方有,可以直奔目的地去买)民宿房东家附近有三家松本药妆店,还有大黑屋二手品牌店

2、把买完的东西送回民宿后,附近商店街(全是小店,以特色为主)以及商场内餐饮一条街(几乎是日本名餐店)吃晚餐,吃完晚餐坐电车去锦丝町,东京天空树所在地,找绝景拍摄地,拍照留影,留完影顺便去秋叶原体验一下晚上气氛,如果有体力洗个温泉再返回住处

然后第二天关东旅行正式开始

day1:富士山(凑6个人包车去的,如果没有6个人,坐电车1800日元能到富士河囗湖)。
  day2:箱根

day3:东京都内
  Day4:东京都内
  day5:迪士尼海洋园
  Day6:迪士尼陆地园
  day7:鐮仓
  Day8:镰仓
  最后回国

东京那两天都怎么玩?

9:00从浅草开始(1个小时左右)
  10:30东京车站留影(20分钟左右)皇居如果开放停留2~3个小时,不开放1个小时
  接着去银座逛奢侈品店2个小时,吃饭在筑地或银座,下午台场森大厦数字艺术馆(19:00闭馆)蓝天空、乐高体验馆(可选项),自由女神像、欧洲风情馆、晚上在台场绝景处吃饭,欣赏彩虹桥夜景,大约晚上9~10点左右回家。和其他包车不同,就是一定玩劲兴再回家,但最晚不能超过10点,为了大家安全着想。其他包车都是一天8小时,早上9点~17:00,超过加钱。

day3 经典course2会去日本,关东、关西都去,这样的话全把时间浪费在路上了。

假如准备一路全坐电车,我会是这样的一个路程。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:27次 发图:26张 | 添加到话题 |
楼主789wenzi 时间:2019-11-12 17:14:45
  为什么编辑不了贴子呢
楼主789wenzi 时间:2019-11-12 17:22:53
  曾经在2006年和2013年来日本旅游了两次,就喜欢上了日本这个国家的环境了

现在在日本和朋友一起做民宿,共有两个民宿,一个在东京上野
  另一个在千叶县靠近东京的一个城市

有来日本的朋友需要住民宿可以加我微信coco-shelly83

楼主789wenzi 时间:2019-11-12 17:37:21
  有时间我会把关东和关西的旅游景点的照片分别一点一点的发给大家

楼主789wenzi 时间:2019-11-12 18:27:48
  有人说东京物价贵,吃的日本基本都差不多好不好?

特别是连锁店
楼主789wenzi 时间:2020-01-08 09:11:06
  只要你告诉我你最想去日本的哪几个地方,就可以根据你想去的地方,定制适合你的行程

由于没时间常来这里,想来日本自由行的可以直接加我微信了解
楼主789wenzi 时间:2020-01-08 10:20:13
  如果去镰仓,怎么玩比较好?看一下日本镰仓和江之岛的地图估计你就知道怎么玩了

楼主789wenzi 时间:2020-01-08 10:48:16
  日本镰仓有名的几个景点
  1,镰仓大佛高德院

楼主789wenzi 时间:2020-01-08 10:51:43
  2,小町通り(小町大道,聚集镰仓美食的一条街比如鎌倉まめや、腸詰屋)在这条街上还有一个看老鹰的店(ロウの森)

楼主789wenzi 时间:2020-01-08 11:06:19
  3.鶴岡八幡宮(日本原赖朝时期的神社)

楼主789wenzi 时间:2020-01-08 11:10:31
  4.寿福寺,英胜寺

楼主789wenzi 时间:2020-01-08 11:19:17
  5,报国寺

楼主789wenzi 时间:2020-01-08 11:34:47
  6,钱洗弁財天神社和佐助稲荷神社

楼主789wenzi 时间:2020-01-08 11:43:14
  镰仓大约有30多个景点,紫阳花季节和红叶季节去的course是不一样的

下面是几个比较经典的course,发给准备自由行的朋友参考

楼主789wenzi 时间:2020-01-08 11:59:37
  在镰仓的山坳的半山腰有一个咖啡厅,红叶季节,在那里一边喝咖啡一边看红叶,朝有情调的一个地方

楼主789wenzi 时间:2020-01-08 12:36:51
  来镰仓怎么能不来江之岛?特别是江之岛的展望台的点灯,超梦幻
楼主789wenzi 时间:2020-01-08 12:43:55
  @789wenzi 2019-11-12 18:27:48
  有人说东京物价贵,吃的日本基本都差不多好不好?
  特别是连锁店
  -----------------------------
  日本东京银座吃饭的地儿的物价的确是贵,特别是吃烤肉(很多牛肉都是A5RANK级别)的地方,基本上一个人都是在5000日元以上,能在银座买的起东西的,这个价格也基本上无所谓了
楼主789wenzi 时间:2020-01-09 08:32:16
  大部分人来镰仓,只去了镰仓高校前就回去了,太可惜了

我喜欢紫阳花季节的镰仓以及蓝蓝的海

比如北镰仓的明月院的紫阳花和名所枯山水

楼主789wenzi 时间:2020-01-09 08:35:08
  如果元旦期间或者过年来镰仓,那必去的地儿就是这里了

楼主789wenzi 时间:2020-01-09 08:39:04
  御霊神社,紫阳花季节拍最美

楼主789wenzi 时间:2020-01-09 10:48:45
楼主789wenzi 时间:2020-01-09 11:09:01
  江の島神社、这个神社的氛围我非常喜欢

楼主789wenzi 时间:2020-01-09 12:28:38
  总之就等着喜欢自由行的您来了
楼主789wenzi 时间:2020-01-09 12:31:50
  江之岛展望台点灯时超美

楼主789wenzi 时间:2020-01-09 12:32:16
楼主789wenzi 时间:2020-01-14 18:40:38
  顶
楼主789wenzi 时间:2020-01-17 13:51:05
  继续顶
作者:1月和8月 时间:2020-02-11 21:50:00
  忘了日本的新干线和JR吧,坐小火车到处瞎逛吧。