日语初级标日视频-分享

楼主:zwhch 时间:2019-12-05 09:39:01 点击:326 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

想学习日语朋友们,留下联系,

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:还真难呢 时间:2020-01-27 11:55:23
  组队学习,刚开始五十音!如有分享视频,非常感谢!
作者:ty_141857361 时间:2020-02-14 21:26:06
  想学,你可以免费教吗?
楼主zwhch 时间:2020-03-25 11:25:23
  日本会社直招日/ 赴在日软件工程师】   职位要求:   ①.大专以上学历,计算机软件或理工科专业毕业,三年以上软件开发经验。   ②.掌握MCFrame、JAVA、SAP 、ERP、EBS、dynamics、oracle cloud、BI publisher、Ruby、Python、.NET(ASP・VB・C#)、C/C++、iOS、Android、PHP、PL/SQL 等其中任意一种开发语言。   日语要求:   日语能力2级以上,能够阅读理解日文式样书,能够用日语简单交流。   工作地点:   日本东京都及周边地区。   薪资水平:   25万日元〜/70月収。   (完全视日语水平和技术水平而定)   ■福利制度:   带薪休假+加班费+交通费+雇佣保险   ■联系方式:   wechat:whch9680
作者:泰国风光 时间:2020-03-29 17:53:38
  淘宝上15元钱可以买好几百个G的日语学习资料,楼主准备明年或者后年去日本开饭店,一起加油吧,只要心中有梦想,一切都可以实现的
作者:周雄砖2020 时间:2020-04-07 18:48:23
  想学很久了,可以建个群哦