选住宿的地址怎么选?(原创)

楼主:789wenzi 时间:2020-01-09 09:43:45 点击:446 回复:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如果最后是从成田机场返回国内,那最后几天最好选住在千叶县这边,最后几天把千叶的几个景点放在最后

比如迪斯尼乐园,德国村,成田山新胜寺,锯山,船桥安徒生公园,妈妈牧场,木更津的奥特莱斯(outlet)等等,,如果是夏天去千叶的南房总也不错

见下面的电车经过的站点,比如锦丝町站,离天空树(Tokyo sky tree)那个高的塔就比较近

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:20次 发图:14张 | 添加到话题 |
楼主789wenzi 时间:2020-01-09 09:49:11
  很多人一来关东这边,第一天和第二天连续两天去迪斯尼乐园,第三天全身酸痛,逛街都没精神头了

所以尽量迪斯尼乐园放在最后玩
楼主789wenzi 时间:2020-01-09 10:02:09
  现在在日本和朋友一起做民宿,共有两个民宿,一个在东京上野(来东京玩住这里很方便)

另一个在千叶县靠近东京的一个城市(去千叶县浦安市舞滨站 的迪斯尼乐园,去千叶的德国村,木更津的奥特莱斯,千叶成田机场,住在这里比较方便)

镰仓的民宿正在装修中,估计樱花季节就可以使用,这个民宿许可证,从自治会开始申请,到证申请下来,经过了大约有8个月,日本现在的民宿许可证真是越来越不好申请了,一年才允许经营180天,不知道成本什么时候能回来?

更多旅游信息可参考我朋友的新浪微博
楼主789wenzi 时间:2020-01-09 10:03:20
  更多旅游信息可参考我朋友的新浪微博

或者可以加我微信coco-shelly83
楼主789wenzi 时间:2020-01-09 10:08:53
  千葉ドイツ村(德国村,现在有彩灯,非常漂亮,每年的彩灯的主题都不一样)

作者:空凩 时间:2020-01-09 10:14:35
  去日本玩,住中国人开办的民宿,是很难体验到真正的日本土著的生活
  • 789wenzi: 举报  2020-01-09 12:15:00  评论

评论 空凩:如果想体验日本土著的生活,可以住那种民宿:房东是日本人,房东住在民宿里,并参与管理的会比较好点。也就是所谓的sharehouse ,但游客大部分不会日语,如果会点儿日语和英语也许能真正体验到日本人平常的家庭生活
  • 789wenzi: 举报  2020-01-09 12:23:54  评论

如果不能和日本人一起聊天,说实话你就算住了,也体会不到日本土著的真正生活。除非日本房东会点儿外语,而我们经营的民宿都是一户健,是在日本百姓住的房子之间,可以真正感受到上班族早上起来去跑步、上班、下班。遇上周六周日可以和周围的日本人聊聊天,我们在旁边翻译,能更深层次的和日本人交流。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主789wenzi 时间:2020-01-09 10:15:35
  德国村2

楼主789wenzi 时间:2020-01-09 10:35:32
  德国村五月份芝樱也非常漂亮

楼主789wenzi 时间:2020-01-09 11:58:26
楼主789wenzi 时间:2020-01-09 11:58:48
楼主789wenzi 时间:2020-01-09 11:59:14
楼主789wenzi 时间:2020-01-09 11:59:39
楼主789wenzi 时间:2020-01-09 12:00:12
楼主789wenzi 时间:2020-01-09 12:00:34
楼主789wenzi 时间:2020-01-09 12:00:58
楼主789wenzi 时间:2020-01-14 18:39:46
  自己顶
楼主789wenzi 时间:2020-01-17 13:49:51
  2月1日~2月2日有没有人去长野滑雪的?
楼主789wenzi 时间:2020-05-18 15:48:56
  顶顶

不知道日本疫情什么时候能结束,也不知道结束以后,游客们会不会冒着生命危险出国旅游?

看日本媒体,这病毒还有可能在今年冬天再来第二波,第三波,有可能持续到2022年

作者:泰国风光 时间:2020-06-17 10:22:10
  楼主,你是做民宿的吗?听说现在很多的日本民宿都破产了,而且日本也不过因为民宿,给你发经营管理签证
作者:泰国风光 时间:2020-06-17 10:22:27
  不是“不过”,是“不会”。