来日本旅游的中国人被国内人骂成汉奸?

楼主:789wenzi 时间:2020-01-09 11:34:18 点击:536 回复:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

怎么确定这些骂来日本旅游的中国人就是国内的?

有可能有一部分50,6十代的国内人对中国和日本之间的矛盾一直耿耿于怀,但大部分国内人还是能理解的,闭关锁国就等于挨打,清朝就是最好的例子

不过说实话,有的来日本旅游的中国年轻人的表现是有点欠揍,比如,在日本吃了一碗一兰拉面,马上发圈,这是我这辈子吃的最好吃的拉面,甩中国的面好几条街,然后标注爱死日本了,愿意黑在日本,谁帮帮她?就算死她也愿意死在日本。

遇到这样的游客,我也有骂人的冲动。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:10次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主789wenzi 时间:2020-01-09 11:35:30
  没见过天的人。。。。。
  • 789wenzi: 举报  2020-01-14 18:47:13  评论

估计在国内没吃过大中国的美食拉面,新横滨有一家叫いーちゃん拉面馆的面,还是去中国学做的拉面,不知此女如果吃了会做如何感想?
  • ty_141851897: 举报  2020-01-25 20:28:42  评论

没有啊 去日本玩很正常啊 内心脏的人没是才发这种无聊讯息
我要评论
楼主789wenzi 时间:2020-01-09 11:56:47
  也有可能是专门想证明中囯有一群愚民的人,冒充国内人发的
楼主789wenzi 时间:2020-01-14 18:29:44
  你想说什么?我不宽容她这种精日的行为,我就是没有度量?宽容也是分对方的行为的,比如有人指着你的鼻子骂:你个SB,你也会宽容吗?我圈里的一个我非常崇拜的一个女记者,她曾经发过一篇文章:有教养的人对各种品行的人都会多一份理解,多一份宽容,她的这篇文章是针对很多指责来日本旅游素质差的人,这些人为什么我们可以去包容?因为我们任何一个人去国外旅游都会有不清楚对方国家习惯,风俗等,
  但她还有一篇文章,对于一些脑残一样的行为,我们的包容也是有限度的,我们可以做到不和他们有明面上的矛盾,但是我们也不能任由其行为,应该发动社会舆论来促使其认知以及反省。

楼主789wenzi 时间:2020-01-17 13:01:09
  那个劝我宽容的人,怎么把自己的发言删除了?
楼主789wenzi 时间:2020-01-17 13:03:06
  那个劝我宽容的人,能不能有点儿担当?
楼主789wenzi 时间:2020-01-17 13:59:59
  我到是觉得是个中囯人,如果有条件,就在日本住一个月,过和囯内一样的生活,比如早上6:00起床去运动1个小时,早上自己做早餐,有时间也去日本市场买买菜什么的,周末去日本老铺去尝尝日本最有代表的美食什么的,不去住什么豪华酒店(当然在国内经营酒店想借鉴国外经验的人除外),也参加参加日本人组织的活动什么的……
楼主789wenzi 时间:2020-01-17 14:03:52
  有时间、有经济能力都世界转转吧,为建设美丽的中国多贡献点好的点子

比如在囯外看到的美景,在中囯什么地方也能实现什么的?

在日本有个类似爱琴海的地方、泰国的灯节的美景,在台场数字美术馆也有个类似的风景……
作者:1月和8月 时间:2020-02-11 21:46:14
  靠,现在在日本打工的中国人都一大堆,这些不是汉奸中的汉奸吗?
作者:乌兹别克2010 时间:2020-02-24 22:18:51
  你在这儿造谣。
作者:shijh123456789 时间:2020-02-26 10:30:52
  精日嘛,就该好好盘他,让他在国内寸步难行,逼得他尽快移民!
作者:newflag2020 时间:2020-04-23 10:33:25
  不会啊
作者:黎风苗韵槟榔谷 时间:2020-05-06 09:07:21
  你们这些羡慕嫉妒恨的喷子,人家出国玩玩管你们什么事,,去哪是人家的事。