华人代购,如何把国内淘宝产品代购到日本,淘宝1688代购集运转运系统

楼主:zzqssjs 时间:2020-05-09 11:23:51 点击:248 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  代购系统:相当于是一个代购网站,网站可以通过API获取中国各大电商平台上的商品,例如:淘宝、天猫、1688、等电商平台,展现在国外代购网站上,并且无需人民币,直接用当地的付款方式就能实现购买中国的商品,绝对快捷便利!

  

  淘宝代购转运系统,包含国内淘宝、天猫、1688、京东等电商API,可开发多语言多支付方式,包含订单系统、财务系统、物流跟踪系统等,很大程度上满足了海外代购转运、国际快递、仓储转运等业务的需求。

  郑州全搜索专业开发淘宝1688代购系统,公司从事代购系统建设12年,有着丰富的系统开发经验。多年以来给众多知名企业打造高品质跨境系统,PC+移动端+APP全网覆盖;7X24小时技术支持,免费技术维护。

  郑州全搜索为跨境企业提供的服务:
  1、代购系统开发
  一键代购,抓取支持包括淘宝、拍拍、京东、当当等购物网站的代购服务。不仅支持代购,而且代运/代寄/自主购一样支持。
  2、电商API平台
  我们的电商API有:淘宝/天猫 API;1688 API;京东API,实时抓取淘宝天猫海量数据,支持自动翻译各国语言。
  3、PC+移动端+微信端+APP开发

  如有淘宝代购网站建设/多语言淘宝代购网站设计/淘宝购物系统开发等问题可以联系咨询我,我这里有演示站供您体验。加 V 详细了解: zzqssjs

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规