初三规划去日本留学

楼主:萝卜苒 时间:2020-06-05 00:37:27 点击:369 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我是一个初三的学者,去日本留学是我毕生的梦想,我从现在开始规划去日本留学是否太早了呢?
  去日本学习是我的动力来源,本人比较早熟,但我并不敢说出我的梦想(去日本留学)怕有人听了觉得是思想不成熟,说实话,我感觉我的人生规划已经在我脑海里已经安排好了,希望往届的学长学姐们,可以给我这个小萌新来点建议!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:又是一天2016 时间:2020-06-05 01:05:42
  规划不是说上说说的,初三考个N3入门,高一高二自学个N2,N1
  等拿到N1一切都容易了。
我要评论
作者:又是一天2016 时间:2020-06-08 09:25:22
  流程不重要,等你N2N1合格后,流程你自然而然就知道了。水到渠成说的就是这个道理。
作者:泰国风光 时间:2020-06-10 16:19:15
  楼上说的有道理,楼主咱们一起努力吧,我是一枚上了年纪的大叔,和你有一样的梦想。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规