有哪些成本是老板们开公司前未曾预见到的?

楼主:Lynch2021 时间:2021-08-11 21:59:15 韩国 点击:86 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  不论你是创业成功者还是踌躇满志准备创业或是踌躇满志到心灰意冷体会到人情冷暖在斗志昂扬的都可以进来聊一聊。
  没想到资金使用成本这么高
  你创立公司,小打小闹没所谓,如果考虑做大,你会发现供应链和资金是绕不过去的槛,而且很可能是制约你真正做大的天花板,至于运营,营销,等你大了就会发现真没那么重要。

  创业的时候年少无知,不知道怎么融资,真觉得给钱就行;而且对方说自己是在圈里很有手腕的天使投资人,跟好多大佬都能称兄道弟,还说要帮我找人找资源什么的,漂亮话一套一套的,然后我就傻到给他让了60%的股份……

  离婚......

  经常失眠,精神状态很糟糕....等等

  其实身为创业者,就等于你已经选择了一个每时每刻都必须即兴主演的人生,你必须做更充实的准备,因为你即将面对的创业沟壑远比别人“几百种人生”的维度要宏大得多。

  既然选择了创业,就要付出创业的代价。而创业者的规则,就是迎难而上、拥抱变化。

  欢迎大家一起进来交流

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规