养老金问题解决办法(从投资的角度看)2022.9.11

楼主:dongwl_09 时间:2022-09-11 17:57:03 湖北 点击:126 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  郑智的本质就是欺骗,战争时期骗人们去冲锋陷阵,和平时期骗人们老实本分缴税纳粮。能骗一代算一代。

  实事求是的说话不要带节奏!


  当股市火暴炒股人人挣钱,连菜市场大妈都进入股市梦想靠股票増值生活的人最终下场还是搬砖,当楼市火热全民炒房梦想靠房价増值就能生活的人下场还是搬砖,一种投资当全民都上的时候结果可想而知了。
  六七十年代的农民全都奔着理想去的,结果在集体欠款缺工分的一次改革就拉平了,在集体存的很多钱很多工分的现在六七十岁的农民工工地搬砖,响应只生一个孩的最终还是不如孩子多的多子多福,总之一句话,只要活得寿命长的总能看到计划没有变化快,农民最终都是活到老做到老

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:ty_toc392 时间:2022-10-01 22:44:22 日本
  标题党

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规