小欧,我要花姑娘【已答复】[已扎口]

楼主:遇见 时间:2010-11-19 10:25:54 点击:273 回复:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我要学习三人,海外每一个版块都有他的帖子。
  日本有什么好的,拉面吗?我又说到吃上去了。
  但是呢,日本的吃的大多是生的,好怕拉肚子。
  那么呢,日本还有虾米特别的呢,好像有女优。
  但是呢,我是人妖,真姐说的不能申请泰国版主的那种。
  所以呢,大白天我也不敢要女优,怕被值班编辑和鞋。
  如此呢,我点个花姑娘,小欧该是有的吧。(没有拿可人来抵也行~0~)

除去我重复的呢和标点,以上的字大概够一个水贴了。我这就发了,人妖一般重口味,希望不要吓倒日本版的版友们。╮(╯▽╰)╭

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主遇见 时间:2010-11-19 10:27:00
  现在水贴骗分好难哦。
楼主遇见 时间:2010-11-19 10:31:00
  我刷十个回复,就对得起日本版今天的GDP了吧。
楼主遇见 时间:2010-11-19 10:35:00
  错了错了,是PV。刚从杂谈一个GDP贴里出来,还没回神。
楼主遇见 时间:2010-11-19 10:36:00
  海外有一个很吸引人,贴子回复总比点击多。我在土耳其发现的。
楼主遇见 时间:2010-11-19 10:37:00
  我的回复又大于访问量了ber棒~
楼主遇见 时间:2010-11-19 10:44:00
  欧啊,看来嫩8在呀。俺刷了这么9,嫩还8出现喃。
楼主遇见 时间:2010-11-19 10:45:00
  素谁,素谁。
  素谁看帖不回帖,害得我的访问高过回复了。555内牛~·
楼主遇见 时间:2010-11-19 10:47:00
  诅咒嫩们看帖不回帖的淫。
  吃泡面永远没有调料包。
  斗地主永远没有大小王。
楼主遇见 时间:2010-11-19 10:50:00
  俺要花姑娘,花姑娘,姑娘,娘……
楼主遇见 时间:2010-11-19 10:52:00
  最后一个回复呢。摆个摊呢。日本版有玩赌坊的没呢。

有钱的捧个钱场,没钱的借钱捧个钱场呗。走过路过别错过哦。
作者:xiaoou51 时间:2010-11-19 11:12:00
  啊,我来了。
作者:xiaoou51 时间:2010-11-19 11:26:00
  娜娜跑这来灌水,嗯哼,好吧,回头我给你红包哈,花姑娘的没有,可人是不能给的。
作者:xiaoou51 时间:2010-11-19 11:29:00
  俺们版的点击大于回复好伐?!不信嫩出去看看。你当我是小左啊,满版都是他,哈哈,他太敬业了。
楼主遇见 时间:2010-11-19 11:33:00
  哈哈哈,就是。。土耳其满版都是左跟若然两个人的帖子。
楼主遇见 时间:2010-11-19 11:34:00
  咦。。等红包了等红包了。小欧真好呀,不抢嫩的可人了。~0~
作者:xiaoou51 时间:2010-11-19 11:57:00
  嫩是喜欢赌坊转账?还是要红包呢
作者:xiaoou51 时间:2010-11-19 11:58:00
  话说我赌坊还有11万,好久木去下注了,俺怕给俺销户,昨天下了100。
作者:xiaoou51 时间:2010-11-19 12:01:00
  快来呀,娜娜
作者:xiaoou51 时间:2010-11-19 12:12:00
  娜娜你的帐号呢?遇见也没有啊。现在用那个号啊
作者:xiaoou51 时间:2010-11-19 12:23:00
  好吧,,晚点回来再来看。先把帖子转版务了哈:)
楼主遇见 时间:2010-11-19 12:31:00
  红包吧,俺喜欢红包呀~~~
楼主遇见 时间:2010-11-19 12:32:00
  吃饭先~午睡。。下午再来