急求翻译高手翻译短文

楼主:wildpark 时间:2010-01-14 15:51:11 点击:223 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

急求翻译高手翻译下列短文,晚上9点钟以前需要,谢谢大家!!! (注,是有关一些夏威夷土著人寻求独立的内容)
  
  
  
  立即发布
  
   联系方式:
  Henry Noa
  电话 – +1-808-741-7257
  
  
  
  关键词 – 夏威夷合法政府, 夏威夷主权,
  夏威夷王国, 统一, 百周年, HULA呼啦舞,游行
  
  夏威夷王国百年纪念
  
  “重新统一的国家” -伊奥拉尼王宫(`Iolani Palace)活动主题
  
  夏威夷火奴奴鲁 – 为期两天的夏威夷王国百周年纪念活动,即将于2010年1月16日和17日,也就是星期六和星期天在伊奥拉尼王宫举行。
  
  这项活动由夏威夷合法政府, “Ho`okahi Lāhui Hawai`i – 一国” 组织, 目的是为了呼吁本土夏威夷人和其他人重新联合统一起来。
  
  “这是呼吁所有本土夏威夷人民 (Kanaka Maoli) 以及我们王国各民族共同支持我们共同拥有的历史和对未来的展望” 国家合法政府总理Henry Noa 说道。 “我们已经说得足够多-现在是行动的时候了。”
  
  2010 年刚好是夏威夷建国200年,从Kamehameha 在1810年统一了夏威夷群岛开始算起。
  
  1893年1月17日,美国联合一个外国制糖大亨一起推翻了夏威夷王国 。
  
  “随着 Akaka 议案带来的曙光,现在是我们联合在一起的时候了,” Noa 说道。 “我们想要回我们的国家和未来。”
  
  美国历史书将非法推翻夏威夷王国的史实涂抹掉了, “Ho`okahi Lāhui Hawai`i – 一国,”将会将夏威夷王国的居民们重新联合起来并且重新确认他们与王国的关系,我们的王国已经被美国非法占领太久太久了。
  
  为了召集更多的人群,这项2天活动是免费的,对公众开放,活动包括呼啦舞,音乐会,文艺活动,工艺品展示,散文诗歌竞赛,以及在星期六早上的游行活动。
  
  如果想要获得更多信息,请联系Henry Noa ,电话是 +1-808-741-7257,或者请访问网站 www.hookahilahuihawaii.org
  
  
  
  
  
  Welcome to the U.S. occupied Hawaiian Islands!
  欢迎来到被美国占领的夏威夷群岛
  
  Welcome to our beautiful island!
  欢迎来到我们美丽的岛屿!
  
  Enjoy your stay here!
  祝您在这愉快!
  
  Please, keep our beloved land and ocean clean!
  请保持我们的岛屿和海洋清洁!
  
  Buy local products!
  购买本地产品!
  
  Support the Hawaiian nation!
  支持夏威夷国家!
  
  And remember – Hawaii is not America, and it never will be!
  而且请记住-夏威夷不是美国,永远不是!
  
  A message from the Lawful Hawaiian Government, elected by its people.来自夏威夷合法政府的信息,由人民自己选举的政府。
  
  A government that cares.
  政府关爱。
  
  A nation that cares.
  国家关爱。
  
  Visit the U.S. occupied Hawaiian Islands, the gem of the Pacific, and the most beautiful colony of the American Empire!
  游览被美国占领的夏威夷群岛,太平洋宝石,美帝国最漂亮的殖民地!
  
  When you visit, please, keep our beautiful land and precious ocean clean; we want to preserve it for the future generations of the Lawful Hawaiian Kingdom.
  当您游览的时候,请保持我们的岛屿和海洋清洁,我们想为我们合法的夏威夷王国的后代们保留一块净土。
  
  Please, help us in our efforts to restore our independence by displaying, ordering or publishing this postcard.
  为了恢复我们的独立自主,请您展示、预订或者出版这张明信片。
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:027minmin 时间:2010-02-04 17:41:00
  以后需要翻译可以联系我。价格便宜质量高。呵呵。qq 27877482
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规