去日本打工,怎么泡日本女孩

楼主:寂寞的木头人 时间:2011-02-19 12:45:39 点击:73957 回复:54
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

过段时间就去日本打工,以研修生的名义,目的是为了赚钱, 我内心想找个日本女孩结婚,我觉得日本的女孩最美丽,最温柔,最娴熟,最善解人意。住英国房子,娶日本老婆,住美国房子,雇中国厨子,乃“人生三大享受”也,也许,日本老婆的勤劳、贤惠、本分等优秀品质,真的是全世界公认的 。
  再看看我们中国的年轻女孩,人一般,做饭不会,家务不会,没房不要,没车不行,家里有老人关系处理不好,整的自己跟个公主似的,啥都没用,就花钱快和只能生儿子,出了CAO就没啥子用了。 我准备先学好日语,然后想办法找日本的MM, 大家说下,日本MM一般上什么网站,日本女滴喜欢什么样的中国男的

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:abs3411589 时间:2011-02-19 14:59:00
  楼主不要抱太大希望,日本人看不起中国人的,中国穷嘛,就像中国人看不起越南人,而且日本的女90%都是丑的,你看到漂亮的的只是AV或者凤毛麟角的那几个,我的老师说在东京5年没有见过一个漂亮的日本女人,可能是夸张了点,不过眼见为实嘛。
  漂亮的不是嫁给有钱就是拍AV了,剩下的恐龙楼主会要吗?你要人家也不要你啊...但是还是祝福楼主能成功
楼主寂寞的木头人 时间:2011-02-19 18:09:00
  长的一般就可以了,只要当日本人就好了。 现在当中国人,薪水就1000多,吃什么都不放心,食品一般都有毒,生在中国,一辈子买不起一套房,感觉现在中国的天空是灰颜色的,
我要评论
作者:abs3411589 时间:2011-02-19 19:00:00
  小心粪粪们喷你..

不过现在当个中国人确实很难,到处发现有毒的食物,没发现的不知道还有多少,真是死了都不知道是怎么死的。日本政府再恶,最起码还爱自己的子民,在中国,政府养的那些蛀虫杀了你都可以找个合法的理由出来..
作者:iinioi 时间:2011-02-19 22:38:00
  日本女孩总体看比中国女孩可爱好看,但是把日本女孩作为结婚对手还是有难度的,经济条件是很重要的条件之一,另外日本女孩不愿意嫁给外国人和独子、长子的。
作者:仨三俩蛤蟆 时间:2011-02-24 15:09:00
  不信;
  楼主努力,到时候拿大把钞票超日女脸上扔过去,不信不成功。
作者:laodaqb 时间:2011-03-04 18:46:00
  看过蜡笔小新吗?他爸爸就是要缴32年的住房贷款和几十期的车款,日本人的住房压力不比中国人小,至于离婚率,日本也不低,这都是现实的问题,跟什么国家无关,不说你所谓的日本女人就一定善良娴熟是否合理,就算你真取了日本女人能不能长相厮守又一另一个问题。
作者:月圆人寂寞 时间:2011-03-05 04:02:00
  在中国,有句老话——有钱能使鬼推磨!~
作者:goattttt 时间:2011-03-05 16:08:00
  日本女人不化妆基本没法出来见人的
  楼主你死心吧
作者:孩子他哥哥 时间:2011-03-10 22:29:00
  乱讲,日本女孩比中国女孩漂亮.....我只能说你获得资讯的范围太窄了。
  另外,我发现日本女孩O型腿的挺多,腿又短又不直,不知道是不是经常席地而坐的习惯引起的
作者:王草莓 时间:2011-03-11 01:36:00
  mixi...
作者:蜀山大人 时间:2011-03-11 01:45:00
  世间哪有真情在,只要女人我都爱.
作者:04752 时间:2011-03-11 03:16:00
  中日韓3國女孩,中國女孩底子最好,可怕的是平均內在修養不如韓國日本.
  日本女孩皮膚最好,姿色中等,可是化妝技術最好.至於O不O的其實也是審美觀的分別,至少在日本人眼中沒有什麼.
  至於韓國女孩底子最差,化妝能力也差.但是...勝在有人工技術哈哈~~
作者:达思维达尼亚 时间:2013-09-16 11:43:00
  在日本工作或学习,想泡个日本妞太容易了。
  1:日本女人堆中华民族历来是比较仰慕的;
  2:你在和她工作或学习场所里,必须要表现出男人强悍的一面,同时在与她交往时也要表现出极温柔的一面;
  3:日本女人是很喜欢小礼品的,不在乎贵重与否,而是“气持”;
  4:有时间的话,可以约她一起下馆子,酒很重要;
  5:日本的年轻女人堆贞操感不像中国女人看得那么重(现在的中国女人也很浮气);
  6:你最好是有单独的住所,而不是和他人合租的;
  7:房间不在乎大小,而要有温馨浪漫的布局;
  如果楼主能做到以上的几点,花姑娘大大的有啊!嘿嘿嘿嘿
  • 半梦半醒的猫猫: 举报  2014-12-25 20:51:43  评论

做到这样中国女人也很喜欢了,其实好多有能力的男人啥都没有,照样大把女人跟着他,只有那些无能的男人又想啥都不付出还想大把女人跟着追,不然就说别人现实什么的。我还是那句话,动物求偶还要做翻努力呢。
  • 哥骑白马来: 举报  2015-05-16 17:44:43  评论

花姑娘大大的有啊!嘿嘿嘿嘿。 目测楼上的女的
我要评论
作者:神马啊都是 时间:2013-09-16 12:56:00
  俗话说,有一利必有一弊,日本老婆虽好,也有糟糕的一面。

日本老婆传统的相夫教子,打理家务,把男人照顾的很周到,男人回到家什么也不用做。最后会变成什么样呢,女人变成男人的妈妈,可以随意摆弄威胁男人,男人就像儿子一样害怕老婆,因为男人在家里什么都不知道,什么都做不好,家里的事情必须依赖老婆,这是长久以来养成的习惯,没有老婆的话连穿衣吃饭都不会了。所以日本人老了之后,男人在家里一点面子都没有,女人可以为所欲为,老公就倒霉了。

这个情况在日本不在少数。
作者:stupid帝未來 时间:2013-09-16 14:40:00
  中國這麽多mm還看不上哦,日本妞好看的都拍AV了

作者:竹蜻蜓之恋 时间:2013-09-17 02:01:00
  日本人会看得起中国人才叫怪了
  有两个日本人上中国某一个景点游玩,由于景点门口排着长队,于是俩日本人一边排队一边用日语聊天,这时一个景点工作人员听到后连忙眯着一张笑脸(不知道是不是最恶心的那种)一边上前询问“请问你们是日本人吗”在得到肯定答复后就说 你们不用排队了,可以直接进去 而两个日本人可以说是大吃一惊,因为在日本一切社会资源都是优先日本人,对待外国人最多和本国人同等待遇,却也绝不可能出现将外国人凌驾于本国人之上的事情,像这种为了外国人而破坏本国人利益的事情在日本绝不可能出现
我要评论
作者:wanglin521 时间:2013-09-18 17:34:00
  咋觉的在做梦呢?如果是在国家,你挣钱养家老婆不出去挣钱,也会是贤妻良母,也是一个温柔的女人啊。。你还想让老婆给你挣钱,还想当太上皇,呵呵,洗洗睡吧。。。。
作者:未注册大人 时间:2013-09-19 15:56:00
  @竹蜻蜓之恋 16楼 2013-09-17 02:01:00
  有两个日本人上中国某一个景点游玩,由于景点门口排着长队,于是俩日本人一边排队一边用日语聊天,这时一个景点工作人员听到后连忙眯着一张笑脸(不知道是不是最恶心的那种)一边上前询问“请问你们是日本人吗”在得到肯定答复后就说 你们不用排队了,可以直接进去 而两个日本人可以说是大吃一惊,因为在日本一切社会资源都是优先日本人,对待外国人最多和本国人同等待遇,却也绝......
  -----------------------------
  不是听说某个省省长还是什么的拉日本人投资的时候不是说,欢迎投资,欢迎侵略么?
作者:dada3360 时间:2013-09-19 16:56:00
  我记得几年前 我在北京见过一大群日本高中生,有近百人 !男的 都比较瘦,女的那叫一个丑!
作者:15940386967 时间:2013-09-20 20:20:00
  兄弟,你是中国人的骄傲,希望中国和小日本快干起来,你就死在那算了

作者:chinbun16 时间:2013-09-24 14:39:00
  単なる遊びなら、難しいことはないけど、結婚を前提としての付き合いは容易ではないよ!
  日本で一つの家庭を支えられる経済力が一番重要だね。中国と同じ、経済力がないと、日本人であってもさすがに結婚してくれないやろ(^-^)/
  でも、頑張ってください。応援するよ!(^-^)/
作者:照耀全人类 时间:2013-09-25 22:56:00
  自己都看不上自己也确实不配待在中国了,中国在不好那是故土!

作者:任性Nvren 时间:2013-11-16 03:32:00
  来日本研修 能供的上自己吃就不错了。能不能见到女人都不一定
作者:爱吃狼的三只羊 时间:2013-11-22 10:52:00
  小心粪粪们喷你..
作者:feelfly2010 时间:2013-12-02 04:26:00
  @寂寞的木头人 2楼 2011-02-19 18:09:00
  长的一般就可以了,只要当日本人就好了。 现在当中国人,薪水就1000多,吃什么都不放心,食品一般都有毒,生在中国,一辈子买不起一套房,感觉现在中国的天空是灰颜色的,
  拿1000多的那得多失败才行啊
作者:是有点傻 时间:2013-12-02 11:49:00
  @达思维达尼亚 13楼 2013-09-16 11:43:00
  在日本工作或学习,想泡个日本妞太容易了。
  1:日本女人堆中华民族历来是比较仰慕的;
  2:你在和她工作或学习场所里,必须要表现出男人强悍的一面,同时在与她交往时也要表现出极温柔的一面;
  3:日本女人是很喜欢小礼品的,不在乎贵重与否,而是“气持”;
  4:有时间的话,可以约她一起下馆子,酒很重要;
  5:日本的年轻女人堆贞操感不像中国女人看得那么重(现在的中国女人也很浮气);
  6:你最好是有单独的住所,而不是和他人合租的;
  7:房间不在乎大小,而要有温馨浪漫的布局;
  如果楼主能做到以上的几点,花姑娘大大的有啊!嘿嘿嘿嘿

—————————————————
  这个,算是收藏吧

作者:喵星人物 时间:2013-12-02 12:32:00
  @孩子他哥哥 9楼
  乱讲,日本女孩比中国女孩漂亮.....我只能说你获得资讯的范围太窄了。
  另外,我发现日本女……

作者:喵星人物 时间:2013-12-02 12:33:00
  @孩子他哥哥 9楼
  另外,我发现日本女……
  哥们儿,日本的小电影看多了吧?

作者:ava5850 时间:2013-12-03 12:07:00
  额。。日本女孩也是要求需要有房子的啊

• 半梦半醒的猫猫: 举报  2014-12-25 20:55:16  评论

只有中国的女人才想要房子其他国家的人啊动物啊什么的,都是雌性跟着雄性啥也不要,自己挣钱养家糊口并且回家还要服侍男人老小的,所以中国女人就是坏,,
我要评论
作者:mkk1666 时间:2013-12-16 02:00:00
  @寂寞的木头人 楼主 2011-02-19 12:45:00
  过段时间就去日本打工,以研修生的名义,目的是为了赚钱, 我内心想找个日本女孩结婚,我觉得日本的女孩最美丽,最温柔,最娴熟,最善解人意。住英国房子,娶日本老婆,住美国房子,雇中国厨子,乃“人生三大享受”也,也许,日本老婆的勤劳、贤惠、本分等优秀品质,真的是全世界公认的 。
  再看看我们中国的年轻女孩,人一般,做饭不会,家务不会,没房不要,没车不行,家里有老人关系处理不好,整的自己跟个公主似的,啥都没用,就花钱快和只能生儿子,出了CAO就没啥子用了。 我准备先学好日语,然后想办法找日本的MM, 大家说下,日本MM一般上什么网站,日本女滴喜欢什么样的中国男的

-------------------------
  一看就是个十足的逼迷

我要评论
作者:kiderH 时间:2013-12-16 14:29:00
  @寂寞的木头人 2楼 2011-02-19 18:09:00

其实商业信用日本人比国人更重视,但是楼主说的女人这一点恕我不敢苟同了,日本女人的价值观和国内女人价值观差很多的,我一哥们做外贸的,娶了个日本美女,人家来月经那两天叫他去找小姐,说是换换新鲜,哈哈
作者:kiderH 时间:2013-12-16 14:33:00
  而且最最重要的一点,日本学校里面歧视处女的,大学和短大阶段的处女被认为是人格有问题
作者:知识北京 时间:2013-12-17 17:55:00
  @竹蜻蜓之恋 16楼 2013-09-17 02:01:00
  有两个日本人上中国某一个景点游玩,由于景点门口排着长队,于是俩日本人一边排队一边用日语聊天,这时一个景点工作人员听到后连忙眯着一张笑脸(不知道是不是最恶心的那种)一边上前询问“请问你们是日本人吗”在得到肯定答复后就说 你们不用排队了,可以直接进去 而两个日本人可以说是大吃一惊,因为在日本一切社会资源都是优先日本人,对待外国人最多和本国人同等待遇,却也绝不可能出......
  多少个版本了,上回看到时说韩国人,还有说美国人的
作者:反儒分子 时间:2013-12-18 01:19:00
  回复第9楼,@孩子他哥哥

另外,我发现日本女孩O型腿的挺多,腿又短又不直,不知道是不是经常席地而坐的习惯引起的
  --------------------------
  鄙视o型腿

我要评论
作者:raymond_hey 时间:2013-12-21 01:03:00
  在中国混不好,在日本就更回难了,日本人在我们许多人眼中虽然可狠,但不可否认这个民族是一个很纪律的民族,一个敬仰强者的民族,俗语说得好:什么是压力?压力就是比你优秀的人,比你更努力,你到那边估计有点吃力。
  还有一点,你不要看日本女人就算有博士文凭也甘愿在家相夫教子,但你不知道,许多日本夫妻,可以接受另一半有男性伴侣或女性伴侣的,但不影响夫妻感情,相信这个在中国人眼中是绝对不能接受的。
作者:王者旺123 时间:2013-12-30 14:37:00
  楼主人呢?自己办理还是通过中介过去?

作者:一刀平宇宙 时间:2014-01-19 13:29:00
  我今年21,体格健壮,吃苦耐劳,能吃能打,想去日本打工,哪位大神知道怎么去么,能给我弄过去吗

作者:wangxuangoo 时间:2015-04-22 11:53:00
  你是想要签证吧。好留在日本。
作者:s618cn 时间:2015-04-29 14:45:00
  很简单啊,带她看av就行了阿
作者:楚天鸿烈 时间:2015-05-02 00:25:00
  http://bbs.tianya.cn/post-worldlook-1450433-1.shtml

唯美图片:湖北人文地理
作者:honeybebee 时间:2015-05-11 07:54:00
  用福尔马林泡
作者:ty_130225816 时间:2017-07-03 15:52:28
  日本女人美是美,可是一百个里面有九十九个逼都被艹豁了,我在日本待了八年,草过的日本女人差不多也有五六百个了,只操过二十多个处女,伤心
我要评论