有人说,日本拍的av是一种对中国人的腐蚀【热帖】

楼主:透彻的愤青 时间:2012-06-21 14:33:21 点击:46134 回复:278
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  相信有不少的中国人在看过av,而且现在这事属于很普遍的事,
  疏不知拍av的女性在日本是受尊敬的,是国家的英雄
  他们就是军人,用自己的演技来毒害我们青年热火的一代
  可朋友们不知道
  这是一场没有硝烟的战争
  学过生理的都知道
  精产生于肾,
  过而衰,不要将来结婚生子时出现了困难而后悔
  没有补救的办法,不要贪图一时的享乐而毁了自己
  等到我们大撸伤身,,强撸灰飞烟灭的时候,日本就是胜利了

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主透彻的愤青 时间:2012-06-21 14:35:00
  在日本,av事业是很受尊重的,因为可以做民族英雄
我要评论
作者:中原守望者 时间:2012-06-21 15:57:00
  这不是扯吗,难道没有AV就不撸了?没有日本的,还有欧美的……
作者:quan940 时间:2012-06-21 22:52:00
  韩剧害了中国女人,日本AV害了中国男人。
楼主透彻的愤青 时间:2012-06-22 09:38:00
  回复第2楼(作者:@中原守望者 于 2012-06-21 15:57)
  至少会少很多!!

楼主透彻的愤青 时间:2012-06-22 09:39:00
  回复第3楼(作者:@quan940 于 2012-06-21 22:52)

明智的三楼能多说点吗?
  您的理解是正确的
  无形的鸦片战争啊
  ==========

作者:hansome1127 时间:2012-06-22 12:55:00
  呵呵。以前我常看AV
楼主透彻的愤青 时间:2012-06-22 16:30:00
  不要经常看就好了,看完av的都会做一件事,会伤身体的
楼主透彻的愤青 时间:2012-06-22 18:40:00
  @quan940 2012-6-21 22:52:00
  -----------------------------
  至少会少很多,尽量控制吧
楼主透彻的愤青 时间:2012-06-22 18:42:00
  @透彻的愤青 2012-6-22 9:38:00
  回复第2楼(作者:@中原守望者 于 2012-06-21 15:57)
  至少会少很多!!
  手机上天涯,随时围观热点:m.tianya.cn
  朋友能具体说说嘛,让我们懂得不多的知道些
作者:测试哟 时间:2012-06-22 20:39:00
  兰州烧饼
作者:xiaokao520 时间:2012-06-23 00:54:00
  都是真的
作者:得意小宝宝 时间:2012-06-23 17:54:00
  楼主胡说,一般日本人都不能接受自己的老婆是AV女优这个事实的

楼主透彻的愤青 时间:2012-06-23 18:10:00
  额,男人不接受,女人呢,事实呢,日本国家利益高于一切,这个你知道吗

作者:米西 时间:2012-06-24 23:45:00
  这个帖必须留一爪
作者:撸自儿 时间:2012-06-25 01:46:00
  强撸灰飞烟灭
作者:昵称被用了 时间:2012-06-25 02:51:00
  产生精子的是睾丸
作者:hjdna 时间:2012-06-25 10:19:00
  鸦片知道不?AV等同于鸦片。
作者:iong2009 时间:2012-06-25 11:11:00
  灭了害我国人的家伙
作者:这小子连世玺 时间:2012-06-25 12:52:00
  说的对啊
作者:tywtyw121 时间:2012-06-25 13:21:00
  楼主不是脑残就是来开玩笑的
作者:坂田太郎 时间:2012-06-25 14:19:00
  楼主脑残。。中国从来是盗版看AV,从没付过一分钱,导致日本AV行业巨大的损失。

占了便宜还卖乖。
作者:青柘 时间:2012-06-26 09:09:00
  追求本性···没有A片,国人得了内伤更严重
作者:wdf_04 时间:2012-06-26 09:41:00
  樯橹灰飞烟灭,小鲁怡情,大鲁伤身啊!适度就好了,鲁鲁更健康
作者:liugang0617 时间:2012-06-26 09:44:00
  看多了就没感觉了,而且AV可以学到课堂学不到的,谁说看AV就要鲁阿,
作者:cjcs3931 时间:2012-06-26 09:47:00
  日本AV伤的身体,CCAV伤的是精神,国人悲哀啊
作者:江南剑12 时间:2012-06-26 09:53:00
  软鸦片,有成瘾作用,思想意识的侵害。不能多看。
作者:Wai123123 时间:2012-06-26 09:53:00
  @透彻的愤青 2012-6-21 14:35:00
  在日本,av事业是很受尊重的,因为可以做民族英雄
  在世界900亿美元的产业中日本的成人产品产业占50%,其实如果可以随意看就不会偷偷摸摸。
作者:Wai123123 时间:2012-06-26 09:57:00
  @liugang0617 2012-6-26 9:44:00
  看多了就没感觉了,而且AV可以学到课堂学不到的,谁说看AV就要鲁阿,
  台湾电视有节目教人成人动作性爱麻花, 电视都有播出了,成人做的事合法合情合理就好了。
作者:wiyn2008 时间:2012-06-26 10:18:00
  3分
作者:chjbullben 时间:2012-06-26 10:18:00
  这是思想观念上的不同,人家是按年龄来的。而我们中国因为受到礼仪教化等因素的原因早就了我们现在是一把抓。从经济理论上讲,有需求才有供给。那么既然国内没有这块,自然给了其他国家机会。如果想要消除日本AV对国人的影响,那么国家的思想是要转变,而且教育的方式也应该变,内容一定要换。
作者:庞庞新升中 时间:2012-06-26 10:26:00
  @透彻的愤青 2012-6-21 14:33:21
  相信有不少的中国人在看过av,而且现在这事属于很普遍的事,
  疏不知拍av的女性在日本是受尊敬的,是国家的英雄
  他们就是军人,用自己的演技来毒害我们青年热火的一代
  可朋友们不知道
  这是一场没有硝烟的战争......
  庞庞新升中庞庞新升中
作者:慕堇蓝 时间:2012-06-26 10:33:00
  @浅白淡紫 2012-6-26 09:47:00
  呃~~~~~~岛国要和我们打持久战。
  PS:岛国的AV是世界发行还是只出口给我们
  主要市场是亚洲吧,欧美自己有拍
作者:疯子爵士2011 时间:2012-06-26 10:38:00
  官员们都在酒池肉林里陶醉,屁民们还怕强鲁灰飞烟灭吗?
作者:jxsnhn 时间:2012-06-26 10:39:00
  不撸不舒服斯基
作者:木川类酷 时间:2012-06-26 10:42:00
  宅男越来越多,他们唯一的精神食粮就是dota和av 睡前一定要撸两个回合 不然会睡不着 早上起床再撸两个回合 不然一天都没精神
作者:帝龙之眼 时间:2012-06-26 10:44:00
  @cjcs3931 2012-6-26 09:47:00
  同意
作者:839728576 时间:2012-06-26 10:54:00
  有能力的一般不看,直接出去实干。
  在成人电影之类的应该疏导。
作者:mimio_ 时间:2012-06-26 11:00:00
  又没人逼着你们去看
作者:小钢镚E 时间:2012-06-26 11:01:00
  @quan940 2012-6-21 22:52:00
  恩 !精辟!!!!!!!
作者:小钢镚E 时间:2012-06-26 11:04:00
  @坂田太郎 2012-6-25 14:19:00
  楼主脑残。。中国从来是盗版看AV,从没付过一分钱,导致日本AV行业巨大的损失。
  占了便宜还卖乖。
  貌似坂田君说得也颇有几分道理!!!!!惭愧······
作者:尼拔特 时间:2012-06-26 11:15:00
  占了便宜还卖乖。
  @小钢镚E 2012-6-26 11:04:00
  我想买正版的 0.0
作者:dfttda 时间:2012-06-26 11:21:00
  你知道的太多了;
  觉得日本的动漫让中国年轻一代改变的更多。
作者:起因寂寞 时间:2012-06-26 11:28:00
  韩剧害了中国女人,日本AV害了中国男人
作者:小钢镚E 时间:2012-06-26 11:33:00
  @尼拔特 45楼
  我想买正版的 0.0
  正版、盗版有区别吗?你钱多啊?寄点给我咯!
作者:slayers1313 时间:2012-06-26 11:45:00
  強擼死的人有計劃生育掉的多麼, 為什麼有強擼? 因為政策不好, 男人比女人多太多了。
作者:fudill 时间:2012-06-26 11:48:00
  @hjdna 2012-6-25 10:19:00
  鸦片知道不?AV等同于鸦片。
  -_-!~~!!!哥笑而不语
作者:大马5 时间:2012-06-26 11:56:00
  觉得日本的动漫让中国年轻一代改变的更多。
作者:qsr208 时间:2012-06-26 11:56:00
  韩国、日本都不是好东西!
作者:冥冥de魂 时间:2012-06-26 12:15:00
  。。。。。。。。。。。。
楼主透彻的愤青 时间:2012-06-26 12:17:00
  回复第20楼(作者:@tywtyw121 于 2012-06-25 13:21)
  楼主不是脑残就是来开玩笑的
  ==========

有什么可以逗着玩呢,日本人的小心思大家都知道

作者:司法独立 时间:2012-06-26 12:20:00

不知道为什么小日本鬼子公开出租AV片,强撸了几十年为什么到现在还不灰飞烟灭?

楼主透彻的愤青 时间:2012-06-26 12:21:00
  回复第21楼(作者:@坂田太郎 于 2012-06-25 14:19)
  占了便宜还卖……
  ==========

你的身体值钱,还是一张破盘值钱,

人民丧失了,国家还有什么意义呢,在日本,民族利益高于一切,这个赔钱了,总的国家是赚了

楼主说一句,肾虚的人战斗力弱,惧,赞点肾气吧!

楼主透彻的愤青 时间:2012-06-26 12:22:00
  回复第25楼(作者:@浅白淡紫 于 2012-06-26 09:47)
  呃~~~~~~岛国要和我们打持久战。
  PS:岛国的AV是世界发行还是只出口给我们

==========

懂事发达的国家不会看的,更高追求吧!!

楼主透彻的愤青 时间:2012-06-26 12:24:00
  回复第29楼(作者:@Wai123123 于 2012-06-26 09:57)
  @liugang0617 2012-6-26 9:44:00
  看多了就没感觉了,而且AV可以……
  ==========
  未成年人呢?也看吗,

楼主透彻的愤青 时间:2012-06-26 12:25:00
  回复第42楼(作者:@mimio_ 于 2012-06-26 11:00)
  又没人逼着你们去看
  ==========
  有诱惑力,应该慢慢戒掉!

作者:狐也下树 时间:2012-06-26 12:32:00
  日本A V背后隐藏着巨大的阴谋,小日本在下一盘很大的棋!还记得鸦片战争么?日本A V其实也是一场不见销烟的战争,他们企图通过A V,让全体国人长期撸管,体质每况愈下,最后达到和鸦片一样的效果。为何女忧在日本国内地位并不低?且受人尊重?因为她们是民族英雄,她们背负着政治使命!日本本国人是从不看A V的,她们将最漂亮最优秀的女孩挑选出来拍A V,目的就是残害中国人!!!大家看日本A V时常常会心生感慨,有这么漂亮的女孩干啥不好,非干这个,或是这么漂亮的女孩来到中国肯定是大明星或2奶之类想法。如果这么想,你们就对了,小日本正是把 他们最出色最优秀的女人挑出来,用美人计来残害国人!!有没有想过,为什么别的东西都要钱,就A V不要钱?因为那是日本故意给你们看的!!!! 醒醒吧,扔掉你的硬盘,扔掉你的卫生纸,放开你握着J8的手!低头看看你键盘上A和V旁边的字母是什么吧!
  ----------------------
  LZ 你是不是想表达这个意思?
作者:秋辞道 时间:2012-06-26 12:36:00
  感谢楼主,已撸~
楼主透彻的愤青 时间:2012-06-26 12:37:00
  @秋辞道 2012-6-26 12:36:00
  感谢楼主,已撸~
  -----------------------------我能顶一下吗
作者:妖精苍白的脸 时间:2012-06-26 12:45:00
  日本AV无感
  看欧美滴多
  哈哈
作者:流浪雄雄 时间:2012-06-26 12:47:00
  这个很简单啊,,,咱们中国人拍CV片给日本人看,,,把他们所有的日本男人搞跨了,,
作者:xixi3278 时间:2012-06-26 13:07:00
  谬论哇
作者:zhanghongbobaby 时间:2012-06-26 13:09:00
  作者:帝龙之眼 回复日期:2012-6-26 10:44:00  @cjcs3931 2012-6-26 09:47:00
  同意
作者:秋裤的寂寞 时间:2012-06-26 13:33:00
  即时不会精尽人亡,在天朝也会伴随着各种毒食品吃死的!所以,宁可爽死,也不能被毒死!
作者:算我好运 时间:2012-06-26 13:36:00
  LZ果然是标准的愤青,AV这事都能扯上亡国灭种之说,在下心里不由得佩服万分,,说穿了LZ就是一个看不得人家比你好的人,如果身旁有人比你好,你肯定认为他是用下三滥的手段才得到的吧,
楼主透彻的愤青 时间:2012-06-26 13:37:00
  @秋辞道 2012-6-26 12:36:00
  感谢楼主,已撸~
  -----------------
  可能吧,你去李毅吧吗,看到了这篇差不多的就想提醒国人,不过没有那个楼主说得好,后来就凭印象和自己知道的写点了
作者:好好看戏 时间:2012-06-26 13:49:00
  一个远在千里之外的AV,怎么也想不到:居然打败了脆弱的中国人!

楼主是典型的拉屎不出怪茅坑!
作者:只剩下爱雪的医痴 时间:2012-06-26 13:50:00
  @疯子爵士2011 2012-6-26 10:38:00
  +1
作者:youshengxun 时间:2012-06-26 13:50:00
  @帝龙之眼 2012-6-26 10:44:00
  @cjcs3931 2012-6-26 09:47:00
  同意
  严重同意 据说精神上的伤害更严重点
作者:十二铜表 时间:2012-06-26 13:52:00
  看的都是盗版,等于是偷了人家爱女优的钱。一群小偷,振振有词被毒害,典型的二球货色!
作者:晒太阳的兔 时间:2012-06-26 14:01:00
  @得意小宝宝 2012-6-23 17:54:00
  楼主胡说,一般日本人都不能接受自己的老婆是AV女优这个事实的
  我也觉得,AV女优很难找人结婚的,楼主误导了
作者:人皮面具2010 时间:2012-06-26 14:09:00
  谁逼你看了,谁逼你撸了,AV男优不怕精尽人亡,你怕啥
作者:教子无方2012 时间:2012-06-26 14:34:00
  @疯子爵士2011 2012-6-26 10:38:00
  +1
  同意
作者:大傻文 时间:2012-06-26 14:37:00
  占了便宜还卖乖。
  @尼拔特 2012-6-26 11:15:00
  我想买正版的 0.0
  正品都是有码的听说。
作者:伪装成苹果 时间:2012-06-26 14:56:00
  差不多的啦
作者:沉默的大多数之一 时间:2012-06-26 14:59:00

原来是三十六计之美人计!

作者:dgtncsb3 时间:2012-06-26 15:17:00
  这个跟自己的个人观念有关系吧www.dgtncsb.com
作者:cdinsect 时间:2012-06-26 15:24:00
  占了便宜还卖乖。
  哟西
作者:曲径禅房2 时间:2012-06-26 15:24:00
  鬼子的伎俩昭然若揭
作者:mcliaoem 时间:2012-06-26 15:30:00
  适度撸管有益身心健康
作者:流氓阿绯 时间:2012-06-26 15:50:00
  恩哼,对,这样大街上强奸犯会少很多。
作者:sansan00111 时间:2012-06-26 15:51:00
  真的吗?那我希望仆人能多看看。。。
作者:皓雪倾云 时间:2012-06-26 15:59:00
  大撸伤身,强撸灰飞烟灭
  尼玛,楼猪真有才~~
作者:wuyoudiao 时间:2012-06-26 16:00:00
  楼主 一派胡言 强忍着不撸,有没有B发泄的话 那才叫真伤身。用进废退,多用就会进步,很少用就会慢慢退化,当然也不要有事没事的就要来一炮。你的手臂经常不锻炼,会变得比原来强?一直不用脑,会变得比原来聪明?当然如果过度了,也不是好事。
作者:幕后大叔 时间:2012-06-26 16:01:00
  @透彻的愤青 2012-6-23 18:10:00
  额,男人不接受,女人呢,事实呢,日本国家利益高于一切,这个你知道吗
  手机上天涯,随时围观热点:m.tianya.cn
  在中国你说日本的国家利益高于一切?不觉得是个大笑话吗?你认识几个日本人?你了解他们?
作者:猫咪呀520 时间:2012-06-26 16:21:00
作者:尼拔特 时间:2012-06-26 16:30:00
  @大傻文 79楼
  正品都是有码的听说。
  可以看加勒比版本 o>.<o
作者:南京军区部队 时间:2012-06-26 16:32:00
  占了便宜还卖乖。
  你还起个日本名字,你才脑残。卖乖?你小学没毕业吧,或者是在日本上的学,lz说的是侵蚀过人的思想。懂!!!!!
作者:weixiao201 时间:2012-06-26 16:37:00
  一群SB
作者:Maxoking 时间:2012-06-26 16:49:00
作者:边带孩子边游戏 时间:2012-06-26 16:56:00
  楼主被害妄想症
作者:夜露死苦T 时间:2012-06-26 16:56:00
  如果霓虹国内不准看片,只供出口,那是出口精神毒物。。关键自己国内到处都是光碟出租,他们自己不怕樯橹灰飞烟灭?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规