有人说,日本拍的av是一种对中国人的腐蚀【热帖】

楼主:透彻的愤青 时间:2012-06-21 14:33:21 点击:48565 回复:282
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
作者:一多哥V大神棍 时间:2012-06-26 17:02:00
  谁说的;那些肾不好的都是饮食有问题加之平时不注意锻炼身体。话说身体足够好的一天一次都能长寿,这个有实例的;之前新闻上看到的,一个老汉(中国农村的记不清哪里的了)结婚后每天一次,现在70多还经常嘿咻。。。身体非常好;因为他作休时间都很健康,而且每天坚持锻炼身体,而且在农村吃的干净空气也好,关键心情也好。。。
  很多人其实问题出在心里面!看过A片后很多邪恶的念头,导致心情抑郁,心情抑郁本身就伤身,而且抑郁的人还会缺乏锻炼身体的动力。。。总之是心里病。不要看太猥琐的A片(强奸什么的)看一些情节比较唯美的就好,保持心情愉快,经常锻炼身体,吃的健康点,每天准点睡觉,能做到这些身体就不会差,一天一次完全无所谓。
作者:xiaoq2010 时间:2012-06-26 17:08:00
  国人的先进性教育来自党的领导干部,例如山东省的副省长。
作者:sunyw8359 时间:2012-06-26 17:09:00
  hhe,杞人忧天
作者:lljjcc25 时间:2012-06-26 17:23:00
  我欢迎这样的腐蚀牡丹花下死做鬼也风流
作者:samssen 时间:2012-06-26 17:23:00
  @linlibao2011 2012-6-26 15:29:00
  日本A V背后隐藏着巨大的阴谋,小日本在下一盘很大的棋!还记得鸦片战争么?日本A V其实也是一场不见销烟的战争,他们企图通过A V,让全体国人长期撸管,体质每况愈下,最后达到和鸦片一样的效果。为何女忧在日本国内地位并不低?且受人尊重?因为她们是民族英雄,她们背负着政治使命!日本本国人是从不看A V的,她们将最漂亮最优秀的女孩挑选出来拍A V,目的就是残害中国人!!!大家看日本A V时常常会淘宝......
  -----------------------------
  原来冥冥中早有安排,正如您所说,键盘A和V旁边的字母是对喜欢这个的最好解释。
作者:我的个去也 时间:2012-06-26 17:25:00
  没事的就爱胡扯 ,跟国家和名族有什么关系?排斥的可以不看,喜欢的可以看看。200年前,国人也是世界第一,4万万同胞 结果怎么样了?还不是被杀的体无完肤,人多人少能怎么样?关键是团结的精神,共同的价值观和信仰支撑一个国家的人们,靠这av还能断子绝孙?扯淡!一看就知道是屌丝男发的,没文化,真可怕!
作者:海清澄 时间:2012-06-26 17:49:00
  @坂田太郎 2012-6-25 14:19:00
  楼主脑残。。中国从来是盗版看AV,从没付过一分钱,导致日本AV行业巨大的损失。
  占了便宜还卖乖。
  好理由~
作者:sky9004 时间:2012-06-26 17:50:00
  韩国害了中国的女人,日本害了中国的男人,西方文化冲击着中国。
作者:优优来了哦 时间:2012-06-26 18:19:00
  @quan940 2012-6-21 22:52:00
  韩剧害了中国女人,日本AV害了中国男人。
  经典
作者:xupan314445568 时间:2012-06-26 18:43:00
  @透彻的愤青 2012-6-21 14:33:21
  相信有不少的中国人在看过av,而且现在这事属于很普遍的事,
  疏不知拍av的女性在日本是受尊敬的,是国家的英雄
  他们就是军人,用自己的演技来毒害我们青年热火的一代
  可朋友们不知道
  这是一场没有硝烟的战争......
  那我是不是该去艹你吗来缓解我的欲火?
作者:河水旁 时间:2012-06-26 18:46:00
  老掉牙的帖子还转
作者:挖空心思ABC 时间:2012-06-26 19:02:00
  @中原守望者 2012-6-21 15:57:00
  这不是扯吗,难道没有AV就不撸了?没有日本的,还有欧美的……
  欧美的太原始,小鬼子的符合中国人的YY口味
作者:fengersu 时间:2012-06-26 19:06:00
  看来看去 就那几个动作,看多会腻的
  真人实践才好
作者:得意小宝宝 时间:2012-06-26 19:17:00
  @透彻的愤青 2012-6-23 18:10:00
  额,男人不接受,女人呢,事实呢,日本国家利益高于一切,这个你知道吗
  手机上天涯,随时围观热点:m.tianya.cn
  楼主在写YY小说???国家利益高于一切,我雷住了~~~

楼主没来过日本吧???
作者:苍松悬壁 时间:2012-06-26 19:36:00
  苍老师,你是我们的神
作者:选穗者 时间:2012-06-26 19:46:00
  日本男人已经阳痿了。拍个AV还讲什么下一盘很大的棋,LZ多虑了
作者:东成西又就 时间:2012-06-26 19:46:00
  日本AV伤的身体,CCAV伤的是精神,国人悲哀啊
作者:sissi5681 时间:2012-06-26 20:58:00
  真是…… 说得咱们中国男人的精神是多么的高尚似的…… “腐蚀”? 你觉得日本的男人不看吗? 日本男人看完不撸吗?他们的意志比中国男人坚强是不是?他们都找得到女人 都不撸的是不是?
  谁让你们那么追捧苍老师而把改过自新的舒淇说得一无是处……那么追捧这个东西 又要自觉自愿的深受其害
  那些每天看的 看了又要频繁的撸 自己伤自己的身 又不锻炼 又不增强自己的意志 那不叫活该么?
  就像毒品 随便到哪里都有毒品 你若不吸食不贩卖 它怎么就伤你的身了呢?
  看倒是没问题 撸也没问题 只要自己注意克制点儿 又何必这么钻牛角尖……?
作者:一是产中 时间:2012-06-26 21:01:00

作者:DannyLee23 时间:2012-06-26 21:21:00
  我一般看国产的 。。。
  ps:难道日本青年就不看av不挊?
作者:ShaoWeiDB 时间:2012-06-26 21:40:00
  晕,原来中国人这么受到尊重
作者:mx081710 时间:2012-06-26 22:04:00
  哥 很久都不看日本AV了
作者:just_cai 时间:2012-06-26 22:07:00
  这楼。。。。
作者:Gavin007001 时间:2012-06-26 22:12:00
  看来要把F盘的东西扔掉了
作者:轩辕l三少 时间:2012-06-26 22:19:00
  睽车志中 吾心方坦然,无复杂念
作者:ycwb1122 时间:2012-06-26 22:19:00
  强撸果断灰飞烟灭,脆弱的我们伤不起啊!!!
作者:默麻烦啊 时间:2012-06-26 22:50:00
  同意啊!

作者:我的商品房 时间:2012-06-26 22:54:00
  @透彻的愤青 2012-6-21 14:35:00
  在日本,av事业是很受尊重的,因为可以做民族英雄
  扯蛋
作者:symiss 时间:2012-06-26 23:01:00
  别他妈说小日本好 他们没有任何一个好的地方 看看那些他们侵华时干的善尽天良的事 是个中国人就应该永远唾弃他们
楼主透彻的愤青 时间:2012-06-26 23:04:00
  回复第139楼(作者:@我的商品房 于 2012-06-26 22:54)
  @透彻的愤青 2012-6-21 14:35:00
  在日本,av事业是很受尊重的,因为可以做……
  ==========

扯淡吗,还想说一句,日本动画片会让孩子改变很多!
  日本的黄片会让少年改变很多,总之如痴如醉,
  美国的舆论会让青少年的关注点改变,反政府,反国家!!
  韩国让中国女性改变很多

作者:无学道人 时间:2012-06-26 23:15:00
  @cjcs3931 2012-6-26 09:47:00
  呵呵·珍惜健康,远离VV·
作者:哥本哈根一传说 时间:2012-06-26 23:17:00
  OPU
作者:非专业批评家 时间:2012-06-26 23:19:00
  政府要大力发展国产av
作者:英语课的下课铃 时间:2012-06-26 23:24:00
  眼光独到!好贴!
  不过lu没你说的那么严重。。。适度就好
作者:马克思的马克沁 时间:2012-06-26 23:31:00
  这样的低级言论,到底是:性无能、纯傻屄、纯装逼-三选一或者三合一?到底是哪一种?楼猪请回答。
作者:两三点雨山前I 时间:2012-06-26 23:32:00
  @wdf_04 2012-6-26 9:41:00
  樯橹灰飞烟灭,小鲁怡情,大鲁伤身啊!适度就好了,鲁鲁更健康
  天涯果然高淫多
作者:中国移不动r 时间:2012-06-26 23:50:00
  SB
作者:sjkrwyz268 时间:2012-06-27 00:03:00
  大撸伤身,,强撸灰飞烟灭
作者:zhangdisr 时间:2012-06-27 00:12:00
  为革命,保护视力!

作者:ghostwdx 时间:2012-06-27 00:17:00
  我知道的不多..
  丹麦曾经在上世纪吧好像宣布妓女合法,也没有增加社会不安定的因素,反而强奸犯罪率下降不少。
  国外的研究表明,适当手淫是一种正常的性发泄渠道,适当对身体无害。
  天朝只是罔顾面子和伪道德,制造一种积极向上的风气,殊不知在外国人家就笑你闭关锁国。在外国人家交炮友照样交炮友,自撸的还是自撸,美国的片子里谈论性就像谈论家常一样,你有见美国人人堕落不做事吗?有见美国人国民体质下降吗?没有吧,凡是按事实多思考思考,少被“道德”荼毒和自己吓自己。
作者:SPAWR1983 时间:2012-06-27 00:34:00
  其实我任务任何职业都不应该得到歧视,因为我们收到了传统思想的蛊惑才会说拍AV的都是低俗职业者,其实我们应该有新的认识!
作者:泡沫寒 时间:2012-06-27 01:26:00
  我宁愿死在AV里,也不在死在CCTV里。
作者:玉心蝶衣 时间:2012-06-27 02:05:00
  @透彻的愤青 2012-6-22 9:39:00
  回复第3楼(作者:@quan940 于 2012-06-21 22:52)
  明智的三楼能多说点吗?
  您的理解是正确的
  无形的鸦片战争啊......
  太他妈的经典了。
作者:冬天东宇 时间:2012-06-27 02:06:00
  @木川类酷 2012-6-26 10:42:00
  宅男越来越多,他们唯一的精神食粮就是dota和av 睡前一定要撸两个回合 不然会睡不着 早上起床再撸两个回合 不然一天都没精神
  -----------------------
  饿,早上就不必了。容易灰飞烟灭,dota还是要的

[发自iPhone客户端-贝客悦读]
作者:欠我三个便当 时间:2012-06-27 03:58:00
  撸主本身是铅笔,却来担忧色泽不够绚丽,省点心吧
楼主透彻的愤青 时间:2012-06-27 07:28:00
  中国思想保守严谨,看看中国的医术

作者:你擦的泰森 时间:2012-06-27 08:37:00
  日本A V背后隐藏着巨大的阴谋,小日本在下一盘很大的棋!还记得鸦片战争么?日本A V其实也是一场不见销烟的战争,他们企图通过A V,让全体国人长期撸管,体质每况愈下,最后达到和鸦片一样的效果。为何女忧在日本国内地位并不低?且受人尊重?因为她们是民族英雄,她们背负着政治使命!日本本国人是从不看A V的,她们将最漂亮最优秀的女孩挑选出来拍A V,目的就是残害中国人!!!大家看日本A V时常常会心生感慨,有这么漂亮的女孩干啥不好,非干这个,或是这么漂亮的女孩来到中国肯定是大明星或2奶之类想法。如果这么想,你们就对了,小日本正是把 他们最出色最优秀的女人挑出来,用美人计来残害国人!!有没有想过,为什么别的东西都要钱,就A V不要钱?因为那是日本故意给你们看的!!!! 醒醒吧,扔掉你的硬盘,扔掉你的卫生纸,放开你握着J8的手!低头看看你键盘上A和V旁边的字母是什么吧
作者:红色玉指ONE 时间:2012-06-27 09:06:00
  @中原守望者 2012-6-21 15:57:00
  这不是扯吗,难道没有AV就不撸了?没有日本的,还有欧美的……
  看法才是道理
作者:xyn668 时间:2012-06-27 09:09:00
作者:xyn668 时间:2012-06-27 09:10:00
作者:老去中的80后 时间:2012-06-27 09:19:00
  撸撸更健康!看片撸撸好处多多,本人实战中总结的经验:
  1 多撸撸可以减压,让自己更有精气神~
  2 一切都是单人操作,干净卫生,有效的杜绝了传染病的威胁!
  3 简单方便,无需任何器具,捏手擒来!
作者:dong0nline 时间:2012-06-27 11:12:00
  文化侵略啊
作者:櫻花有淚 时间:2012-06-27 13:00:00
  霓虹国人也要看这个的,并且是一种文化风情
  一种娱乐而已,不要过度不就没事啦
作者:北极的咖啡 时间:2012-06-27 15:57:00
  感情色彩严重!哪有拍AV当成民族英雄的,就算有也不是这个原因。楼主喜欢调侃人!
作者:ynzt1982 时间:2012-06-28 10:01:00
  爆撸伤身,不撸伤心!看了此贴蛋痛!AV杀伤力好大!!!!
  岛国的AV没进入天国前,似乎男人早就会撸了吧?
作者:断了线地风筝 时间:2012-06-28 13:00:00
  楼主少胡扯了,av片看不看是个人的事,又没人逼你去看。央视也没公开放,是你自己偷偷摸摸地搞来看。有是什么动画片了,我说你看宫123时也很入迷。还有小孩看自杀了!这又怪谁!不要把个人问题往国家身上扯!动不动就国家咋人民咋!

作者:齐林涵 时间:2012-06-28 18:55:00
  可是不看的话也会伤身体吧。。。

[发自iPhone客户端-贝客悦读]
楼主透彻的愤青 时间:2012-06-28 20:21:00
  @猫咪呀520 2012-6-26 16:21:00
  z
  你是日本人?你清楚?我所知道的,他们从小的时候就灌输国家第一的思想
楼主透彻的愤青 时间:2012-06-28 20:22:00
  @xiaoq2010 2012-6-26 17:08:00
  国人的先进性教育来自党的领导干部,例如山东省的副省长。
  中国人所说的肾,是身体长的像肾的一个系统,
楼主透彻的愤青 时间:2012-06-28 20:23:00
  @老去中的80后 2012-6-27 9:19:00
  撸撸更健康!看片撸撸好处多多,本人实战中总结的经验:
  1 多撸撸可以减压,让自己更有精气神~
  2 一切都是单人操作,干净卫生,有效的杜绝了传染病的威胁!
  3 简单方便,无需任何器具,捏手擒来!
  是啊,还是少点好,伤身体的
楼主透彻的愤青 时间:2012-06-28 20:24:00
  @一多哥V大神棍 2012-6-26 17:02:00
  谁说的;那些肾不好的都是饮食有问题加之平时不注意锻炼身体。话说身体足够好的一天一次都能长寿,这个有实例的;之前新闻上看到的,一个老汉(中国农村的记不清哪里的了)结婚后每天一次,现在70多还经常嘿咻。。。身体非常好;因为他作休时间都很健康,而且每天坚持锻炼身体,而且在农村吃的干净空气也好,关键心情也好。。。
  很多人其实问题出在心里面!看过A片后很多邪恶的念头,导致心情抑郁,心情抑郁本身就伤身.....
  你是发广告的吧,中国人所说的肾是指身体长得像肾的一个完整系统
楼主透彻的愤青 时间:2012-06-28 20:26:00
  @浅白淡紫 2012-6-26 9:47:00
  呃~~~~~~岛国要和我们打持久战。
  PS:岛国的AV是世界发行还是只出口给我们
  中国处于发展阶段,相信抵制力偏弱一些
楼主透彻的愤青 时间:2012-06-28 20:26:00
  @夜露死苦T 2012-6-26 16:56:00
  如果霓虹国内不准看片,只供出口,那是出口精神毒物。。关键自己国内到处都是光碟出租,他们自己不怕樯橹灰飞烟灭?
  感觉他的可怕之处就是精神太有爱强大了
楼主透彻的愤青 时间:2012-06-28 20:27:00
  @秋裤的寂寞 2012-6-26 13:33:00
  即时不会精尽人亡,在天朝也会伴随着各种毒食品吃死的!所以,宁可爽死,也不能被毒死!
  是吗,世界都一样,只是中国在发展,慢慢会好的
作者:阿彬123ABC 时间:2012-07-01 00:28:00
  那楼主你不要跟你老婆或女朋友做爱了,叫别人跟你老婆干就行了
作者:chynany 时间:2012-07-01 02:06:00
  @dfttda 2012-06-26 11:21:00
  你知道的太多了;
  觉得日本的动漫让中国年轻一代改变的更多。
  日本动漫流入中国的还是非常积极向上的。

作者:山阳之鳖戏于举水 时间:2012-07-01 02:36:00
  果然是小人长戚戚啊!
  什么都可以上升到战争状态
作者:imzhaoyao 时间:2012-07-01 12:22:00
  自己没出息不能怪别人。

作者:zhengjingzhi1412 时间:2012-07-01 23:18:00
  我在日本,问过日本人关于av女优的看法…普遍表示难以接受,认为那些女纸的人生会很艰难

作者:爱晚亭的深渊 时间:2012-07-02 00:09:00
  @透彻的愤青 2012-6-22 9:39:00
  回复第3楼(作者:@quan940 于 2012-06-21 22:52)
  明智的三楼能多说点吗?
  您的理解是正确的
  无形的鸦片战争啊......
  呵呵。
作者:尽情地上 时间:2012-07-02 05:31:00
  又不是拍给中国人看的,你爱看不看。
作者:jieke9999999 时间:2012-07-03 06:34:00
  官员们都在酒池肉林里陶醉,屁民们还怕强鲁灰飞烟灭吗?
作者:安安静静的聊聊 时间:2012-07-03 13:37:00
  万事在于心,如何看待都不重要,为了家人保证自己健康是对的,如果你精力过人,需要解决,也没什么可说的,因人而论,因情况而定!要做好心理准备!
作者:菜花1224 时间:2012-07-04 00:29:00
  尼玛,这TM是什么理论。。。
作者:安安静静的聊聊 时间:2012-07-04 10:09:00
  斯是淫秽,惟吾德馨!
作者:琴窦 时间:2012-07-05 23:39:00
  哎 还是有人边骂边看的 哎哎哎
作者:皇宙绅 时间:2012-07-06 00:35:00
  楼主真是个终极幻想家!看小说多了吧?别乱想了,你这小阴谋家。

作者:山阳之鳖戏于举水 时间:2012-07-10 12:52:00
  说真的,我不怎么看A片。
  我不知道什么苍井空,武藤兰,松岛枫,小泽玛利亚等等
  。。。。。。。。。。
作者:gnaijiel 时间:2012-07-10 14:51:00
  楼主到底是铁杆愤愤还是真的幻想过度??日本的AV最大的市场是日本国内,其次是欧美AV合法国家,中国看的都是盗版,日本人赚不到一分钱!日本的AV女优如果是受尊敬,估计连她们自己都觉得好笑,充其量是因为AV是合法的,所以演职人员不会受到不尊重的待遇。去看看《裸》这部自传影片,就能明白很多事。另外,不要以我国的举国体制的思维来思考不同制度的国家的事,这只能说楼主很肤浅很搞笑!
作者:摸金校尉的哥 时间:2012-07-10 22:29:00
  avsb
作者:大麦奶香茶 时间:2012-07-12 20:14:00
  不存在,AV在日本又不是禁止的,在中国才被查封,要撸,日本男人肯定比中国男人撸得多,先倒下的是他们
作者:rivfhpss0701 时间:2012-07-12 22:30:00
  各位兄弟姐妹帮帮忙,本人哥哥朱建阳因计划生育问题,让江西省贵溪市罗河乡镇府给拘留了,各位帮忙网上发发贴,群转发一下,谢谢。起因:我哥朱建阳,娶妻朱平燕,生有一子一女,大儿子8岁,小女儿今年6岁,五年前小女儿出生时就让罗河乡镇府搬了彩电当罚款,这次夫妻二人在工地上打工赚了钱银行存了2万,让罗河乡计生办直接从银行给划走了,哥二夫妻去乡政府理论,乡政府欧打哥哥夫妻二人,说我哥拍了乡政府办公桌,让派出所拘留了我哥,请各位帮帮忙,转发一下,谢谢,让世间还有一丝天理,不让独裁政权随心所欲。期压普通老百姓,彩电五年前就搬了,怎么五年后还从帐上划钱?银行怎么保证储户资金安全的?有天理有公道吗?
  人还在拘留所,就是今天抓进去的,今天是2012年7月12日,帮忙转发一下,别让我哥躲猫猫死,睡觉死呀,谢谢各位了
  江西省贵溪市罗河镇府吃人不吐骨头,联系电话13006227680 13687016831
作者:luheyes 时间:2012-07-16 15:00:00
  国家对AV估计持开放态度,因为愤愤们撸管之后就没有精力反#政@府了!
作者:也许在外好点 时间:2012-07-16 17:09:00
  也许适当的放放也可以的,找国人哦。炎热的夏天到了,不想出门?那么游戏的时光对于我们总是美好的。卡乐城海外最便宜的游戏点卡销售中心。http://204.45.89.106.欢迎前来购买商品。
作者:mindong2001 时间:2012-07-18 14:20:00
  @起因寂寞 2012-6-26 11:28:00
  韩剧害了中国女人,日本AV害了中国男人
  比较经典的话
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页