有人说,日本拍的av是一种对中国人的腐蚀【热帖】

楼主:透彻的愤青 时间:2012-06-21 14:33:21 点击:48565 回复:282
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
作者:风盈袖子 时间:2012-07-18 17:35:00
  看来楼主没学过生理
作者:mindong2001 时间:2012-07-19 14:17:00
  你们看日本A片都是通过什么途径?
作者:山阳之鳖戏于举水 时间:2012-07-19 22:30:00
  @你擦的泰森 2012-6-27 08:37:00
  日本A V背后隐藏着巨大的阴谋,小日本在下一盘很大的棋!还记得鸦片战争么?日本A V其实也是一场不见销烟的战争,他们企图通过A V,让全体国人长期撸管,体质每况愈下,最后达到和鸦片一样的效果。为何女忧在日本国内地位并不低?且受人尊重?因为她们是民族英雄,她们背负着政治使命!日本本国人是从不看A V的,她们将最漂亮最优秀的女孩挑选出来拍A V,目的就是残害中国人!!!大家看日本A V时常常会心生......
  -----------------------------
  兄弟泥碉堡了
作者:自由飞舞8 时间:2012-07-20 11:27:00
  楼主看着免费的AV,说日本有阴谋,可笑
作者:saravx 时间:2012-07-22 08:50:00
  难道日本的av片只是出口吗??在日本不准出售??!!
作者:小溪小溪小小溪 时间:2012-07-22 09:09:00
  所以就别看啊
  抑制住不看的想法不就行了...
  吐槽完了别又回去继续啊 那就白白吐槽了
作者:弯曲的河流 时间:2012-07-22 14:09:00
作者:木易不知 时间:2012-07-24 17:08:00
  有码和无码的区别是什么?
作者:dsy7228 时间:2012-08-05 02:01:00
  就是精神鸦片。
作者:荣誉牛牛 时间:2012-08-05 08:00:00
  日本本地有很多出租的店面的
作者:莫扎特的吻 时间:2012-08-07 03:35:00
  楼主脑子十级重度烧伤。。。
作者:莫扎特的吻 时间:2012-08-07 03:37:00
  @木易不知 2012-7-24 17:08:00
  能输入条形码的可以电话仿伪,无码的一般是盗版:)
作者:茜茜最爱粉红色 时间:2012-08-08 15:03:00
  @透彻的愤青 2012-6-21 14:35:00
  在日本,av事业是很受尊重的,因为可以做民族英雄
  好大的文化差异
作者:茜茜最爱粉红色 时间:2012-08-08 15:05:00
  @尼拔特 2012-6-26 11:15:00
  @坂田太郎 2012-6-25 14:19:00
  楼主脑残。。中国从来是盗版看AV,从没付过一分钱,导致日本AV行业巨大的损失。
  占了便宜还卖乖。
  @小钢镚E 2012-6-26 11:04:00......
  ---------------正版不一样的么
作者:口碑卡接口 时间:2012-08-09 00:16:00
  A V旁边真的是S B啊
  这样吧,我们看完A V买张机票去日本,免费做男主角,白干A V女郎,哈哈哈,爽歪歪啊!
作者:DARKEND2011 时间:2012-08-11 14:52:00
  @cjcs3931 2012-6-26 09:47:00
  日本AV伤的身体,CCAV伤的是精神,国人悲哀啊
  呵呵
作者:柠檬味Cappuccino 时间:2012-08-11 18:14:00
  要不是AV 中国每年要有多少男人去犯罪呢??
  接触的只不过是一种精神文化,虚不虚是自控的问题和片啥关系?
作者:kewely1998 时间:2012-08-18 08:38:00
  AV 是一种产业,就好像是中国的制造业,有市场有就得做,而且出口到世界各地.

AV 是反映人的一种正常生理要求,难道你不行?
作者:weijianfan 时间:2012-08-28 11:29:00
  @透彻的愤青 2012-6-21 14:35:00
  在日本,av事业是很受尊重的,因为可以做民族英雄
  你YY吧你,日本的女孩一旦做上了AV女优,就像国内的女子做JN一样想要找回以前的自尊是几乎不可能的!
作者:车见车载傻阿宏 时间:2012-08-29 00:13:00
  回复第13楼,@透彻的愤青

额,男人不接受,女人呢,事实呢,日本国家利益高于一切,这个你知道吗

[消息来自掌中天涯]
  --------------------------
  别来秀下限了!傻鸟!!!!!!!

作者:速达软件商店 时间:2012-08-31 11:33:00
  这个厉害
作者:hjyh_1225 时间:2012-09-05 09:09:00
  凡事都有两面性,人家敢直面正常的性需求,我们却藏着掖着,性教育大部分靠自己探索。但AV也有许多变态扭曲的东西,肯定是不健康的。
作者:cai44 时间:2012-09-05 12:59:00
  没有日本的AV还有春宫图呢,还有香港黄页呢,还有自拍的呢,还有国模呢

作者:口碑卡接口 时间:2012-09-05 22:25:00
  SB看AV,专操日本娘们
作者:wangdaochao 时间:2012-09-08 22:07:00
  日本片对中国人来说的确是一大腐蚀玩意。中国性教育方面没日本人好
作者:2664004116 时间:2012-09-10 09:10:00
  谁他娘的让你看的 你他娘的不看 谁也毒害不了你
作者:东北边防行肯定行 时间:2012-09-11 19:38:00
  日本人自己看的跟多。。。。
作者:lulnyng 时间:2012-09-11 21:53:00
  @quan940 2012-6-21 22:52:00
  韩剧害了中国女人,日本AV害了中国男人。
  精辟
作者:非常强大的小愤青 时间:2012-09-11 22:26:00
  适可而止 。。 每天看一次就好。。
作者:macauctm 时间:2012-09-13 13:53:00
  按照SB樓主的意思,應該建議中國成立中國AV女優,專門出口日本,開闢抗日第二戰場!
作者:隐者龟188 时间:2012-09-15 14:48:00
  日韩片的毒性再大,有新闻联播的毒大吗?
作者:panweity 时间:2012-09-16 14:48:00
  弱弱的问句,日本男的不看吗?
作者:嫉妒的恩维 时间:2012-09-17 14:56:00
  各位大大在中国生理课上学到过什么?哎 应该是生物课 我记得好像只有2页 一张女的一张男的 然后生物老师画画重点 10分钟都没有 我们一生的生理课 就完了 ~~
作者:嫉妒的恩维 时间:2012-09-17 14:59:00
  @海清澄 2012-6-26 17:49:00
  @坂田太郎 2012-6-25 14:19:00
  楼主脑残。。中国从来是盗版看AV,从没付过一分钱,导致日本AV行业巨大的损失。
  占了便宜还卖乖。
  好理由~
  的确 日本电视剧下午开播 我们优酷上午就有日语版的了 下午就出汉化了
作者:嫉妒的恩维 时间:2012-09-17 14:59:00
  @木易不知 2012-7-24 17:08:00
  让我们更讨厌马赛克了
作者:嫉妒的恩维 时间:2012-09-17 15:00:00
  @隐者龟188 2012-9-15 14:48:00
  日韩片的毒性再大,有新闻联播的毒大吗?
  +1
作者:chinabjs 时间:2012-09-18 00:46:00
  呵呵楼主智商高呀

可是我下体亲日拳头仇日,这样好不?
作者:这下废了 时间:2012-09-18 21:22:00
  虽然不待见日本,但楼主讲得真是放屁。
  他们拍AV他们自己那有市场,你特么自己要看自己要下载还怪他们腐蚀?
  日本到处租AV的店铺,要是他们有意以此害别人,何必在自己国内开放。
  自己垃圾找了资源看了AV,有又立碑坊怪别人拍片。真高尚呢楼主。
作者:美丽上海2012 时间:2012-09-22 11:26:00
  欧美韩国都有AV。
  难道中国的青年是青年,其他国家的青年就不是青年了?
  如果说看A片就让你残废了,那只说明,1你身体不好,2你自控力太差,天天鲁,就算是铁棍也给鲁细了,O(∩_∩)O哈哈~
作者:艾塔蕾拉斯 时间:2012-10-03 22:31:00
  又不是只有中国人看av
  日本的目标是全世界
作者:relon20 时间:2012-10-08 19:24:00
  @疯子爵士2011 2012-6-26 10:38:00
  官员们都在酒池肉林里陶醉,屁民们还怕强鲁灰飞烟灭吗?
  +1
作者:yiqiejieshikong 时间:2012-10-19 11:32:00
  日本A V背后隐藏着巨大的阴谋,小日本在下一盘很大的棋!还记得鸦片战争么?日本A V其实也是一场不见销烟的战争,他们企图通过A V,让全体国人长期撸管,体质每况愈下,最后达到和鸦片一样的效果。为何女忧在日本国内地位并不低?且受人尊重?因为她们是民族英雄,她们背负着政治使命!日本本国人是从不看A V的,她们将最漂亮最优秀的女孩挑选出来拍A V,目的就是残害中国人!!!大家看日本A V时常常会心生感慨,有这么漂亮的女孩干啥不好,非干这个,或是这么漂亮的女孩来到中国肯定是大明星或2奶之类想法。如果这么想,你们就对了,小日本正是把 他们最出色最优秀的女人挑出来,用美人计来残害国人!!有没有想过,为什么别的东西都要钱,就A V不要钱?因为那是日本故意给你们看的!!!! 醒醒吧,扔掉你的硬盘,扔掉你的卫生纸,放开你握着J8的手!低头看看你键盘上A和V旁边的字母是什么吧
  其实我是深信这一点的。
作者:账号123456789 时间:2013-04-16 11:10:00
  @透彻的愤青
  哈哈,撸主真搞笑。你是不是av看多了
作者:zhuti64 时间:2013-04-20 16:08:00
  牛b的正解啊~ 哇哈哈哈。。。
作者:msx007 时间:2013-09-04 13:44:00
  其实,害的是全世界~
作者:爱搏 时间:2013-09-04 19:59:00
  @透彻的愤青 2012-6-22 9:38:00
  回复第2楼(作者: @中原守望者 于 2012-06-21 15:57)
  至少会少很多!!
  手机上天涯,随时围观热点:m.tianya.cn
  @透彻的愤青 9楼 2012-06-22 18:42:00
  朋友能具体说说嘛,让我们懂得不多的知道些
  中国制造害了世界人民...
作者:小恐龙菲菲 时间:2016-12-20 20:44:00
  你说的太对了啊
  我就是深受其害的
  我有很多的硬盘
  大概容量有400多TB吧
  为了下载她们
  省吃俭用买硬盘
  饭都吃不起了
  这跟吸毒没啥区别啊
作者:苏瑞酱 时间:2017-01-20 00:03:00
  我觉得这么说没什么意思,因为任何事情过度了都不好,不适度的话,网络、游戏、打麻将等等很多东西都可以成为一种腐蚀,饭吃多了肚子还会不舒服呢。我觉得AV不是不可避免的东西,如果它是雾霾、环境污染、食品安全问题这种不可避免的,那就没有办法了,除非换个生活环境。但是AV只要不去看,它就不会对你造成影响。如果忍不住,那就是自己的问题,意志力够差,任何东西,比如网瘾、赌瘾,一样可以毁了你
作者:青柠檬沾 时间:2017-01-20 18:15:00
  支持,我这辈子都不会买日本货。并不能给国家军人做什么贡献,我只想说我是中国人。
作者:d529004992 时间:2017-01-24 22:33:00
  别扯淡了 楼主

作者:愤怒的斑马 时间:2019-01-13 16:33:10
  无鸡之谈
作者:亲亲凶巴巴 时间:2019-01-16 15:17:37
  这玩意就是从日本流出来的
作者:黑咖啡D 时间:2020-03-13 17:51:15
  你就是被腐蚀的体质的话别人不拍给你看,你还有可能犯罪了呢
作者:空凩 时间:2020-06-19 11:06:46
  楼主研究那么久,终于知道这事伤身
作者:xyb8136 时间:2020-08-21 08:04:34
  就是怕还没有腐蚀掉中国自己先腐蚀了。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页