测试帖

楼主:xiaoou51 时间:2012-07-04 16:44:07 点击:344 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

授课时间:6月24日(今天)14:00-15:00
授课地址:点此直达>>
本期主题:楼主与一对情侣的进藏故事。

广州——拉萨,20多天的时间里到底发生了什么?是艰苦拼搏?越战越勇?不怕苦不怕累?满满正能量!!还是狗血故事、大灯泡、甜美爱情?想知道更多爆料吗,请快来参与我们的课堂哦!!来共同分享白饭的旅途。

课后作业:下课后公布

天涯旅游私塾简介:天涯旅游私塾是一个提供达人与驴友们分享交流经验与故事的平台。在这里,你将听到、看到许多你所没有经历过的旅行故事,更重要的是可以学习到许多实用的旅游知识!
  如果你是一位旅行经验丰富,乐于分享的旅游达人那么你可以报名参加我们的私塾主讲。点此报名>>
  如果你是一位旅游爱好者,想学到更多有用的知识,那么做个认真听讲的乖学生吧!即刻在本帖回复报名,按时参加我们的课堂授课,积极提问,完成课后作业就有机会获得奖品哦。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主xiaoou51 时间:2012-08-02 23:32:00
作者:tigerjn02 时间:2013-09-30 15:11:00
  我要推荐广州,我的理由是:文化古城

作者:tigerjn02 时间:2013-09-30 15:13:00
  我要推荐广州,我的理由是:我喜欢广州

作者:tigerjn02 时间:2013-09-30 17:00:00
  我要推荐g,我的理由是:g

作者:打飞机去买酱油 时间:2013-09-30 17:03:00
  我要推荐桂林+阳朔,我的理由是:甲天下

作者:tigerjn02 时间:2013-09-30 17:03:00
  我要推荐t,我的理由是:g

作者:tigerjn02 时间:2013-09-30 17:05:00
  我要推荐f,我的理由是:fdf

楼主xiaoou51 时间:2014-07-22 11:26:00
  喜欢旅行?加入天涯客! 点此加入>>