中国的错误(我看日本)

楼主:春过雪消 时间:2013-05-31 19:40:14 点击:25570 回复:235
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
作者:元吉一夜风 时间:2018-12-28 20:04:30
  @zhu2006888 2014-07-16 14:56:00
  @春过雪消
  楼主,实际上,日本是一个只会服从强者的民族,中国在他们眼里简直弱爆了!根本不值一提,就那现在来说,日本的海军还是全亚洲第一,反潜力量可以说是世界最强,如果突破和平宪法,我相信日本的军力应该也是世界数一数二的,关键是我们的民族过于自信,认为可以干赢日本,日本比中国厉害的不值一点点,这点我有最清楚的认识!就你所说的什么东亚联邦,那都是扯蛋,明治维新过后,日本有个思想家,......
  -----------------------------
  但在事实上,中国在最弱时仍是两次世界大战战胜国,而日本在最强时却是世界大战战败国。
作者:xyb8136 时间:2019-06-25 16:05:32
  西方国家需要一个分裂的亚洲,日本韩国都不算正常的国家,它们有一个共同的后台老板,就是美国。
作者:xyb8136 时间:2019-11-03 15:21:28
  美国能让东亚组成联邦吗?日本的所作所为外部影响大于内部影响。
作者:天华涯为 时间:2019-11-04 18:56:43
  这是美帝的阴谋看不出来吗? 九十年代中日亲密无间像极了爱情,倘若中日关系能照着这样的势头继续下去,那这个世界就真没有美国什么事了。一批批留美学生的回归,亲美亲到的结局就是今天处处的掣肘于美。远东正因为有这两个对于世界来说,意义重要的国家,才不至于如南美般,让人遗忘。我预言,也可能是我的一厢情愿:今后中国的伟大将会有日本的助力,
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规