日本的点滴见闻(更新在462楼)

楼主:常州的癞蛤蟆 时间:2013-06-13 21:32:03 点击:44098 回复:523
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 36 下页  到页 
  看到有好几位朋友都在这里记录自己在日本的生活点滴,我也仿效一下,开一个新的系列,专门记录平常的所见所闻,并和大家分享,望大家多多支持!蛤蟆先谢过各位!

打赏

18 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:141次 发图:160张 | 添加到话题 |
楼主常州的癞蛤蟆 时间:2013-06-13 21:38:00
  昨天出去活动的时候,正好碰到每周都回来训练足球的小朋友们。主妇妈妈们周三下午就带着孩子,有男孩有女孩,来到我家附近的公园,让他们接受专门的老师训练。这就是中国足协经常挂在嘴边的“足球要从娃娃抓起”的写照。

楼主常州的癞蛤蟆 时间:2013-06-14 21:22:00
  相信在日本的很多朋友都用过日本人引以为傲的高科技马桶吧,功能齐全,包括脱臭,清洗,便座加热,还有让我最初震惊不已的洗屁股功能(PS:本人至今没有勇气去用这个功能),这些功能都可以通过按操控面板的相应按钮来实现。

楼主常州的癞蛤蟆 时间:2013-06-15 22:14:00
  今天吃了个粽子~味道不错!虽然不常见,日本还是有粽子的,而且和国内差不多。

作者:吟赏烟霞 时间:2013-06-15 22:20:00
  粽叶是黄色的呢……还是绿色的看着舒服。360日元?折合人民币也不算便宜啊
我要评论
楼主常州的癞蛤蟆 时间:2013-06-15 22:28:00
  @吟赏烟霞 6楼 2013-06-15 22:20:00
  粽叶是黄色的呢……还是绿色的看着舒服。360日元?折合人民币也不算便宜啊
  -----------------------------
  已经是煮熟的粽子了,360日元三个粽子,大概10块一个
楼主常州的癞蛤蟆 时间:2013-06-16 20:10:00
  摆在超市一角的各种日本人喜爱中华料理的配料。很多日本人都不会做饭,就在超市买这种配料,回家后把配料倒入锅里,和食材翻炒一下,一盘美味的料理就完成了。

作者:滨海新村 时间:2013-06-17 11:37:00
  楼主:常州的癞蛤蟆 时间:2013-06-14 21:22:00
  相信在日本的很多朋友都用过日本人引以为傲的高科技马桶吧,功能齐全,包括脱臭,清洗,便座加热,还有让我最初震惊不已的洗屁股功能
  -----------

这张相是在公众WC里照的。
作者:浪拉山情歌 时间:2013-06-17 12:28:00
  楼主有点前后秩序好不好?
  怎么把吃的放在马桶后面讲!而且,不应该放在一起讲的,分一下类嘛,拜托。

作者:kittytan0203 时间:2013-06-17 12:58:00
  吃过鳗鱼粽子 非常好吃
楼主常州的癞蛤蟆 时间:2013-06-17 21:21:00
  @滨海新村 9楼 2013-06-17 11:37:00
  楼主:常州的癞蛤蟆 时间:2013-06-14 21:22:00
  相信在日本的很多朋友都用过日本人引以为傲的高科技马桶吧,功能齐全,包括脱臭,清洗,便座加热,还有让我最初震惊不已的洗屁股功能
  -----------
  这张相是在公众WC里照的。
  对的,是写字楼里的公公厕
楼主常州的癞蛤蟆 时间:2013-06-17 21:23:00
  @kittytan0203 11楼 2013-06-17 12:58:00
  吃过鳗鱼粽子 非常好吃
  还有鳗鱼粽子?没吃过。。。
作者:kittytan0203 时间:2013-06-17 21:55:00
  @kittytan0203 11楼 2013-06-17 12:58:00
  吃过鳗鱼粽子 非常好吃
  @常州的癞蛤蟆 13楼 2013-06-17 21:23:00
  有的。高尾山的山药泥荞麦面很有名,那个时候点了定食,里面就有一个鳗鱼粽子。味道非常好。
楼主常州的癞蛤蟆 时间:2013-06-18 08:15:00
  去东京的新干线上拍的富士山,正在计划今年夏天去登富士山~

作者:滨海新村 时间:2013-06-18 08:20:00

作者:kittytan0203 时间:2013-06-17 21:55:00

高尾山的山药泥荞麦面很有名,那个时候点了定食,里面就有一个鳗鱼粽子。味道非常好。

-----------------

高尾山这么大,要告诉大家这家店在哪的。
楼主常州的癞蛤蟆 时间:2013-06-18 10:35:00

高尾山的山药泥荞麦面很有名,那个时候点了定食,里面就有一个鳗鱼粽子。味道非常好。
  @滨海新村 16楼 2013-06-18 08:20:00
  看来都对鳗鱼粽子感兴趣啊
作者:wfwfwf2008 时间:2013-06-18 10:43:00
  楼主在日本干吗?工作还是读书
楼主常州的癞蛤蟆 时间:2013-06-18 12:05:00
  @wfwfwf2008 18楼 2013-06-18 10:43:00
  楼主在日本干吗?工作还是读书
  楼主是已婚男士,目前在名古屋大学做博士
作者:wfwfwf2008 时间:2013-06-18 12:53:00
  想咨询一下楼主,软件外包可不可以到日本读研?现大二在读
楼主常州的癞蛤蟆 时间:2013-06-18 14:34:00
  @wfwfwf2008 20楼 2013-06-18 12:53:00
  想咨询一下楼主,软件外包可不可以到日本读研?现大二在读
  这方面的东西请咨询专门机构或人士
作者:kittytan0203 时间:2013-06-18 18:28:00
  @常州的癞蛤蟆 15楼 2013-06-18 08:15:00
  去东京的新干线上拍的富士山,正在计划今年夏天去登富士山~

莫名其妙的很喜欢富士山,每次坐新干线都预定看得见富士山的位置。
  冬天的山比夏天的好看。
作者:kittytan0203 时间:2013-06-18 18:39:00

栄茶屋 本店 (さかえちゃや)
  点数:3.44
  東京都八王子市高尾町2479
  0081-042-661-0350 予約可
  高尾駅から徒歩10分 高尾山口駅から211m
  11:00~19:00 ランチ営業、日曜営業
  平均利用金額 ¥1,000~¥1,999
  カード不可
  http://tabelog.com/tokyo/A1329/A132905/13024652/dtlmenu/photo/
作者:滨海新村 时间:2013-06-18 21:57:00
  莫名其妙的很喜欢富士山,每次坐新干线都预定看得见富士山的位置席

只要人不多,坐自由席,都能看得到。
作者:kittytan0203 时间:2013-06-18 22:42:00
  莫名其妙的很喜欢富士山,每次坐新干线都预定看得见富士山的位置席
  @滨海新村 24楼 2013-06-18 21:57:00
  只要人不多,坐自由席,都能看得到。
  人多呢?
  自由席一向人蛮多的。
  而且未必能有靠窗户的位置。

当然还有老天爷帮不帮忙,天气不好乌云密布,就看不到LZ拍的那么漂亮的富士山了。
我要评论
楼主常州的癞蛤蟆 时间:2013-06-18 23:21:00

@kittytan0203 25楼 2013-06-18 22:42:00
  人多呢?
  自由席一向人蛮多的。
  而且未必能有靠窗户的位置。
  当然还有老天爷帮不帮忙,天气不好乌云密布,就看不到LZ拍的那么漂亮的富士山了。
  当时我的票不是我自己订的,我也不知道哪边能看到富士山,结果就坐了个好位置,呵呵
楼主常州的癞蛤蟆 时间:2013-06-20 19:34:00

贴在民宅墙上的日本共产党的宣传海报。
楼主常州的癞蛤蟆 时间:2013-06-22 11:30:00
  夏天到了,西瓜肯定少不了,现在正是当季,西瓜也便宜了很多

作者:kumate95 时间:2013-06-22 11:49:00
  吃过鳗鱼粽子 非常好吃
  @常州的癞蛤蟆 13楼 2013-06-17 21:23:00
  @kittytan0203 14楼 2013-06-17 21:55:00
  有的。高尾山的山药泥荞麦面很有名,那个时候点了定食,里面就有一个鳗鱼粽子。味道非常好。
  嘿嘿!这个とろろそば俺也吃过,咋就没见过うなぎちまき呢?
作者:kumate95 时间:2013-06-22 11:51:00

@kittytan0203 23楼 2013-06-18 18:39:00
  カード不可
  http://tabelog.com/tokyo/A1329/A132905/13024652/dtlmenu/photo/......
  原来不是山顶的那家
作者:kittytan0203 时间:2013-06-22 22:32:00

@kittytan0203 23楼 2013-06-18 18:39:00
  カード不可
  http://tabelog.com/tokyo/A1329/A132905/13024652/dtlmenu/photo/......
  @kumate95 30楼 2013-06-22 11:51:00
  原来不是山顶的那家
  我一直是吃饱了去爬山的,哈哈。
作者:kittytan0203 时间:2013-06-22 22:35:00
  @常州的癞蛤蟆 28楼 2013-06-22 11:30:00

日本的西瓜确实很甜,就是价钱贵。
  搞的吃个瓜像消费奢侈品似的。

我要评论
作者:army22 时间:2013-06-23 08:37:00
  说道,有点向往日本了!
作者:H山石 时间:2013-06-23 09:34:00
  支持原創 路過看看 關注
作者:芘芣 时间:2013-06-23 10:24:00
  日本的天空耗蓝~~~

如果,国内的天空也这么蓝就好了~~

·
作者:taobao_2000 时间:2013-06-23 10:24:00
  不错的帖子,看看!
作者:别雨的风花雪月 时间:2013-06-23 10:26:00
  吃过鳗鱼粽子 非常好吃
  @kittytan0203 14楼 2013-06-17 21:55:00
  @kumate95 29楼 2013-06-22 11:49:00
  这瓜一个八九十软币了吧?
作者:苹果和橙子2012 时间:2013-06-23 13:05:00
  确实不错,日本的环境不错,我大姐去年去出差回来说过,街上很干净,乡村很精致的小块农田,看着很舒心。
楼主常州的癞蛤蟆 时间:2013-06-23 21:16:00
  @army22 33楼 2013-06-23 08:37:00
  说道,有点向往日本了!
  这也是我最初对日本的印象
楼主常州的癞蛤蟆 时间:2013-06-23 21:18:00
  @H山石 34楼 2013-06-23 09:34:00
  支持原創 路過看看 關注
  多谢支持
楼主常州的癞蛤蟆 时间:2013-06-23 21:20:00
  @芘芣 35楼 2013-06-23 10:24:00
  日本的天空耗蓝~~~
  如果,国内的天空也这么蓝就好了~~
  ·
  日本国民的环保意识强,氛围好
楼主常州的癞蛤蟆 时间:2013-06-23 21:21:00

@别雨的风花雪月 37楼 2013-06-23 10:26:00
  按现在的汇率来算的话,一个西瓜100rmb左右,这还只是批发超市的价格
楼主常州的癞蛤蟆 时间:2013-06-23 21:21:00
  @苹果和橙子2012 38楼 2013-06-23 13:05:00
  确实不错,日本的环境不错,我大姐去年去出差回来说过,街上很干净,乡村很精致的小块农田,看着很舒心。
  有机会自己来感受一下
作者:股坛高手321 时间:2013-06-24 00:31:00
  mark
作者:苹果和橙子2012 时间:2013-06-24 21:47:00
  @苹果和橙子2012 38楼 2013-06-23 13:05:00
  @常州的癞蛤蟆 43楼 2013-06-23 21:21:00
  有机会自己来感受一下
  嗯。。以后有机会想去大阪,北海道,秋叶原看看
楼主常州的癞蛤蟆 时间:2013-06-26 08:13:00
  摆在超市的日本产牛肉和美国产牛肉。前者598日元100克,后者158日元100克。

• 牛家美眉: 举报  2016-06-05 11:58:33  评论

对于一天不吃会死的人来说,那个日本牛肉确实比较好,这样花花的不管是猪肉还是牛肉都是比较嫩的额
我要评论
作者:kittytan0203 时间:2013-06-26 10:40:00
  @常州的癞蛤蟆 46楼 2013-06-26 08:13:00
  摆在超市的日本产牛肉和美国产牛肉。前者598日元100克,后者158日元100克。
  米国牛肉,豪州牛肉。。。。。。
  肉有饲料的味道,更甚者有尿骚味。。。
  超级难吃,超级难吃
楼主常州的癞蛤蟆 时间:2013-06-26 10:49:00
  @常州的癞蛤蟆 46楼 2013-06-26 08:13:00
  @kittytan0203 47楼 2013-06-26 10:40:00
  超级难吃,超级难吃
  哈哈~尿骚味都被你吃出来啦
作者:小春12345 时间:2013-06-26 16:32:00
  大阪???

作者:kittytan0203 时间:2013-06-26 17:13:00
  @kittytan0203 47楼 2013-06-26 10:40:00
  超级难吃,超级难吃
  @常州的癞蛤蟆 48楼 2013-06-26 10:49:00
  你没有吃到过吗?我贪便宜买到过,晕死哦。
楼主常州的癞蛤蟆 时间:2013-06-27 11:59:00
  名古屋超市里的中国小吃

楼主常州的癞蛤蟆 时间:2013-06-28 20:18:00
  来日本后见过的最便宜的农心辛拉面

以前在国内上大学的时候,经常吃方便面,想必很多人也有过类似经历吧。
  来日本之后才接触到国外的方便面,最初尝了几种日本方便面,觉得都不太好吃,之后就再也不吃日本的方便面了。后来尝了一下辛辣面,感觉很有味道,所以就经常在网上购买。通常是当早饭吃,泡碗辛拉面,下个鸡蛋,再加点绿色海藻~
楼主常州的癞蛤蟆 时间:2013-06-28 20:20:00
  4袋装辛拉面,198日元,每袋不到50日元,还有比这更便宜的吗?各位吃货
作者:kumate95 时间:2013-06-28 20:30:00
  超级难吃,超级难吃
  @常州的癞蛤蟆 48楼 2013-06-26 10:49:00
  @kittytan0203 50楼 2013-06-26 17:13:00
  俺经常买打折的和牛サーロインステーキ
楼主常州的癞蛤蟆 时间:2013-06-28 22:43:00

@kittytan0203 50楼 2013-06-26 17:13:00
  @kumate95 55楼 2013-06-28 20:30:00
  我也在超市打折的时候买过和牛,确实口感比美牛更胜一筹
作者:滨海新村 时间:2013-06-29 09:48:00
  作者:kittytan0203 时间:2013-06-26 10:40:00

------------
  太强大了,竟然吃牛肉能吃出尿骚味。。。。。

作者:kumate95 时间:2013-06-29 12:11:00

@kumate95 55楼 2013-06-28 20:30:00
  @常州的癞蛤蟆 56楼 2013-06-28 22:43:00
  我也在超市打折的时候买过和牛,确实口感比美牛更胜一筹
  不是一筹,好几倍吧。总之800的和牛和200的澳牛里,俺是选和牛的
作者:kumate95 时间:2013-06-29 12:22:00
  平底锅一煎就差距出来了,想尽办法澳牛也没法做出嫩嫩的牛排o(^v^)o
作者:kittytan0203 时间:2013-06-29 14:45:00
  经常买超市里的馄饨皮包馄饨和烧卖。
  就是皮子的Size都有点小。做出来的只能是小馄饨,小烧麦。。。
楼主常州的癞蛤蟆 时间:2013-06-29 15:43:00
  @kumate95 59楼 2013-06-29 12:22:00
  平底锅一煎就差距出来了,想尽办法澳牛也没法做出嫩嫩的牛排o(^v^)o
  看来颇有研究啊~赞
楼主常州的癞蛤蟆 时间:2013-06-29 15:45:00
  @kittytan0203 60楼 2013-06-29 14:45:00
  就是皮子的Size都有点小。做出来的只能是小馄饨,小烧麦。。。
  是的,日本的饺子和国内的馄饨一样,皮很薄
  至今在日本没吃到过好吃的烧卖,不知道各位有啥推荐的
作者:kittytan0203 时间:2013-06-29 16:16:00
  @kittytan0203 60楼 2013-06-29 14:45:00
  @常州的癞蛤蟆 62楼 2013-06-29 15:45:00
  我也没有吃到过。
  觉得好吃的,其实都是变了样的。。。
作者:kumate95 时间:2013-06-29 16:21:00
  @常州的癞蛤蟆 62楼 2013-06-29 15:45:00
  @kittytan0203 63楼 2013-06-29 16:16:00
  我也没有吃到过。
  呵呵!生煎馒头还没有变样。。。
作者:kittytan0203 时间:2013-06-29 18:59:00
  @kittytan0203 63楼 2013-06-29 16:16:00
  我也没有吃到过。
  @kumate95 64楼 2013-06-29 16:21:00
  生煎馒头本来也不是很喜欢。
  在JR八王子站附近有家生煎馒头店,还没有去吃过。
作者:kumate95 时间:2013-06-29 19:12:00
  我也没有吃到过。
  @kumate95 64楼 2013-06-29 16:21:00
  @kittytan0203 65楼 2013-06-29 18:59:00
  乃不是上海银。。。
楼主常州的癞蛤蟆 时间:2013-06-29 21:02:00

@kittytan0203 65楼 2013-06-29 18:59:00
  @kumate95 66楼 2013-06-29 19:12:00
  乃不是上海银。。。
  比起生煎包,上海小笼包好像更受日本人青睐
  名古屋有家上海小笼汤包馆,在门口看了一下菜单,太贵没舍得进去尝一下
作者:kittytan0203 时间:2013-06-29 21:30:00

@kumate95 66楼 2013-06-29 19:12:00
  乃不是上海银。。。
  @常州的癞蛤蟆 67楼 2013-06-29 21:02:00
  比起生煎包,上海小笼包好像更受日本人青睐
  名古屋有家上海小笼汤包馆,在门口看了一下菜单,太贵没舍得进去尝一下
  上海的南翔小笼包在东京和大阪都有店。午餐1000日元套餐蛮好的。
  以前大阪的午间套餐只有600日元的说还带两个烧卖呢。
  后来涨价了。。。
作者:kittytan0203 时间:2013-06-29 21:38:00
  我也没有吃到过。
  乃不是上海银。。。
  谁规定上海人都喜欢吃生煎馒头啊?
  俄土生土长上海人哟。
楼主常州的癞蛤蟆 时间:2013-06-30 12:30:00

乃不是上海银。。。
  @kittytan0203 69楼 2013-06-29 21:38:00
  谁规定上海人都喜欢吃生煎馒头啊?
  俄土生土长上海人哟。
  上海宁多的麽
作者:滨海新村 时间:2013-07-01 13:10:00
  作者:kittytan0203 时间:2013-06-29 18:59:00

----------
  JR八王子站附近范围这么大。
  不说具体是很难找到的。

在JR八王子站混的话,基本上都是杏林的留学生。
作者:kittytan0203 时间:2013-07-01 14:48:00
  @滨海新村 72楼 2013-07-01 13:10:00
  ----------
  JR八王子站附近范围这么大。
  不说具体是很难找到的。
  在JR八王子站混的话,基本上都是杏林的留学生。
  猜错罗,猜错罗。
  大学在关西读的哦。 而且毕业超久了哟。

那家店啊,就在那个放射线路小公园那里。叫中町公园吧。
作者:竹蜻蜓之恋 时间:2013-07-05 09:25:00
  记得很多年前在罗马尼亚当地的警察很喜欢敲诈当地的中国人,而中国人也只能忍气吞声,因为他们知道没有人会为他们出头。有一天警察看到一个日本人以为是中国人就上前敲诈,日本人不干了直接给大使馆一个电话,没多久来了一部日本使馆的车,下来的日本人直接掏出枪来对准那警察,警察当场吓得面如土灰,从此以后,当地再无警察敲诈黄人之事(就算要敲诈也会事先搞清楚是哪国人),而当地华人听说此事后都只能是欲哭无泪
楼主常州的癞蛤蟆 时间:2013-07-05 13:50:00
  DODA网站公布的2011年10月至2012年9月期间日本公司正社员的平均年收入调查结果。

作者:kumate95 时间:2013-07-05 14:00:00
  @常州的癞蛤蟆 76楼 2013-07-05 13:50:00
  DODA网站公布的2011年10月至2012年9月期间日本公司正社员的平均年收入调查结果。

平均年收和中间值有啥区别?
楼主常州的癞蛤蟆 时间:2013-07-05 14:05:00

@kumate95 77楼 2013-07-05 14:00:00
  ---------------------------
  中间值应该是统计学上的概念,中间值是600万,那就表示600万左右的人最多
作者:tigerking81 时间:2013-07-06 13:48:00
  顶1个。
  路边没有飘舞的塑料袋,感觉好清爽。
作者:伍佰卐 时间:2013-07-06 13:56:00
  对日本的第一印象就是干净
作者:g765655885 时间:2013-07-06 15:10:00
  @常州的癞蛤蟆 4楼 2013-06-14 21:22:00
  相信在日本的很多朋友都用过日本人引以为傲的高科技马桶吧,功能齐全,包括脱臭,清洗,便座加热,还有让我最初震惊不已的洗屁股功能(PS:本人至今没有勇气去用这个功能),这些功能都可以通过按操控面板的相应按钮来实现。

这功能不错哈,有效减少痔疮发病。
作者:老纳爱嫖娼 时间:2013-07-06 16:18:00
  @常州的癞蛤蟆 在日要耍小姐没?
作者:浪漫前奏 时间:2013-07-06 17:10:00

@kumate95 77楼 2013-07-05 14:00:00
  @常州的癞蛤蟆 78楼 2013-07-05 14:05:00
  中间值应该是统计学上的概念,中间值是600万,那就表示600万左右的人最多
  应该不是这样的吧,中间值也应该叫中位数,表示一半的人数手术在600万以下
作者:公马密码请站短 时间:2013-07-06 18:31:00
  一千万是人民币六十多万?
作者:huojian888 时间:2013-07-06 18:35:00
  常州的 ?呵呵 常去
作者:狼和羊没爱 时间:2013-07-06 19:03:00
  楼主是女银
作者:不装笔会不会死人 时间:2013-07-06 20:44:00

@别雨的风花雪月 37楼 2013-06-23 10:26:00
  @常州的癞蛤蟆 42楼 2013-06-23 21:21:00
  按现在的汇率来算的话,一个西瓜100rmb左右,这还只是批发超市的价格
  中国这么大个瓜也要35-40 RMB呀,相比日本人均是中国的7-8倍,这瓜相当便宜呀
作者:阿拉善左旗牧民 时间:2013-07-06 21:07:00
  @常州的癞蛤蟆 1楼 2013-06-13 21:38:00
  昨天出去活动的时候,正好碰到每周都回来训练足球的小朋友们。主妇妈妈们周三下午就带着孩子,有男孩有女孩,来到我家附近的公园,让他们接受专门的老师训练。这就是中国足协经常挂在嘴边的“足球要从娃娃抓起”的写照。

这一切看起来都比较美好,家庭、孩子、房子、大地、白云、、、、、、、但是如果核弹一来全部的东西都会化为齑粉,俄国50年代的老爷战略轰炸机常常带这若干核弹在日本上空画地图,西面邻居家1500万吨TNT当量的核弹随时处于待射状态
作者:喝醉又何妨 时间:2013-07-06 23:15:00
  楼主哥哥,更新啊。
作者:一膳一菜 时间:2013-07-06 23:18:00
  @常州的癞蛤蟆 4楼 2013-06-14 21:22:00

用过。。。

不习惯。。。

有冲不干净的感觉。。

谢谢楼主
作者:一膳一菜 时间:2013-07-06 23:41:00
  超级难吃,超级难吃

不好意思,米国尿骚味牛肉吃了近20年还以为美味。。。555555。。白活了
作者:yr菲菲 时间:2013-07-07 00:16:00
  吃过鳗鱼粽子 非常好吃
  @kumate95 29楼 2013-06-22 11:49:00
  别整日文,咱看不懂,中文成么??
作者:莫斯科的科 时间:2013-07-07 01:03:00
  好多中文,不知道意思变了没有
作者:gglaserling 时间:2013-07-07 07:41:00

@g765655885 81楼 2013-07-06 15:10:00
  你说的很对! 我以前有严重痔疮,多年不好,非常痛苦。

后来不在主卧的卫生间座马桶,该到公用卫生间去上蹲便,上完后用淋浴喷头用

热水冲洗按摩几分钟,又干净,又舒服,习惯后,坚持了一年痔疮3年多都没有发了
作者:指尖银饰 时间:2013-07-07 10:06:00

@g765655885 81楼 2013-07-06 15:10:00
  @gglaserling 94楼 2013-07-07 07:41:00
  你说的很对! 我以前有严重痔疮,多年不好,非常痛苦。
  后来不在主卧的卫生间座马桶,该到公用卫生间去上蹲便,上完后用淋浴喷头用
  热水冲洗按摩几分钟,又干净,又舒服,习惯后,坚持了一年痔疮3年多都没有发了欧诺个
  高科技带新未来 带给人们方便、最重要是好用 实用
作者:乔木菩提种子 时间:2013-07-07 11:06:00

@常州的癞蛤蟆 78楼 2013-07-05 14:05:00
  中间值,在我国常称之为“中间数”,如果中间数是600万,并非如上所指的600最多,而是指收入多于600万的人,与收入低于600万的人一样多。通常中间数在衡量一个地区的实际收入更有价值,可惜我国只公布平均数,所以网上流行“被平均”,如果采用中间数的话极少能“被中间”,由于财富集中,所以收入的中间数普遍比平均值低,而且贫富差异越大,其差值也越大。
作者:竹园小区 时间:2013-07-07 16:29:00
  那个20代、30代、40代以上表示什么意思???
作者:麻痹就是帅 时间:2013-07-07 19:31:00
  @常州的癞蛤蟆 28楼 2013-06-22 11:30:00

1500是一个的价钱还是一斤的价钱
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 36 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规