谈下性感的话题:日本的小与中国的大

楼主:cyrusbobo 时间:2013-11-28 11:08:37 点击:20963 回复:161
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
楼主cyrusbobo 时间:2014-06-30 18:52:00

@cyrusbobo 99楼 2014-06-28 16:19:00
  文革的错误什么时候承认了,你什么时候看到中央台说文革怎么怎么样,这就是问题,自己的问题不说,专看别人的问题,这就是我党的一贯政策,其实如果文革的问题得到的纠正,比如认识问题,做深刻的反省,他再说别人我也觉得可以,现在我觉得这就是我党的一贯政策,制造国际问题转移国内矛盾,
  -----------------------------
  @神马啊都是 100楼 2014-06-28 16:34:00
  再说一遍啊,日本的错是日本的错,中国的错是中国的错,,混在一起是不对的。中国的错要说,日本的错也要说,放过日本是不对的。日本从来没有放过中国,成天跟中国为敌,日本的态度从来都是很强硬和激进。
  文革的错早就承认和纠正了,,冤假错案大多数早就平反了,,什么左倾错误右倾错误的很早就评判有定论了,,
  并且再说一遍啊,,作为中国人与中国为敌是缺德的,,作为日本人袒护日本的错误是缺德的,,你说......
  既然你明白这个,就应该明白没什么对错,只有立场,日本侵略是不对,但是已经过了70年,再错也应该过去了,而且以前80年代的时候,中日关系非常好,根本没人提这事,怎么现在又拿出来,我说啊,中国人是很傻的,完全被政府牵着鼻子走,这就是为什么,人一旦到了日本立场就变了,会发现很多国内说的东西都不是很真实,所以人还是要出国一次,即使回来了,看法也会不同,所以朋友,不要太认真了
作者:神马啊都是 时间:2014-06-30 19:13:00

@cyrusbobo 101楼 2014-06-30 18:52:00
  既然你明白这个,就应该明白没什么对错,只有立场,日本侵略是不对,但是已经过了70年,再错也应该过去了,而且以前80年代的时候,中日关系非常好,根本没人提这事,怎么现在又拿出来,我说啊,中国人是很傻的,完全被政府牵着鼻子走,这就是为什么,人一旦到了日本立场就变了,会发现很多国内说的东西都不是很真实,所以人还是要出国一次,即使回来了,看法也会不同,所以朋友,不要太认真了
  很多日本鬼子还活着,90岁100岁,侵略中国的思想都还在,那些鬼子还没有反省认错,他们会教育子孙自己是对的。哪个鬼子回到日本会告诉老婆和子孙说自己在中国杀人放火强奸妇女偷鸡摸狗,,都只会说自己很厉害,很正义,做的都是好事,日本都是对的,,那么日本的妇女子孙会怎么认为,是不可能知道真相的。

日本人都是被政府牵着鼻子走的,日本的愚民政策比中国严重太多太多,日本人在愚民政策下根本就不知道日本对外侵略是怎么回事。日本政府是很会欺骗的

所以你在日本都是得不到真实的。日本人都是不在乎真实的。

80年代日本对中国友好,愿意和中国做朋友,,那么中国就和日本做朋友,,也是因为日本能在中国赚到无数的钱,日本可以把产品卖到中国这个超级大的市场。。后面日本货不行了,中国市场开始对美国欧洲开放,中国可以自己生产卡车电视冰箱了,日本货卖的就很少了,日本在中国赚的钱少了,,日本的嘴脸就变了,变丑恶了,对中国的态度就很坏了,,那么中国也不会对日本好,这是互相的
  • 不敢叹息: 举报  2016-09-25 20:00:44  评论

两年了,观点有变化吗?讨厌一个人一个政府一个国家至少要了解吧?愚民政策?日本历史书有很多流派,不同声音并存,不是你意淫的只有一种,那是咱祖国!呵呵。还有,既然你说做“生意”,都是为了利!七十年代末就开始,一衣带水世代友好谁说的?别自嗨,真的,看到不足,学习长处才是咱们该做的
我要评论
作者:RITA中国 时间:2014-07-04 17:38:00
  作者:神马啊都是 时间:2014-06-30 19:13:00

你他妈的真的是猪脑子,太操蛋了,你丫的以后不许你用汉子,TNNND,真兽,谁放出来的啊。
作者:人在旅途海角 时间:2014-07-06 04:43:00
  ,

作者:笼子里的鸟2014 时间:2014-07-19 11:59:00
  八国联军烧过圆明圆。曾经侵略过我们国家的才一个日本吗?拿是不是我们跟这8个国家都是仇人了?被侵略了。拿是耻辱,为啥别的国家不被侵略?很简单!自己国家的政府无能腐败 啊。真要怪。就该怪清朝的爱新觉罗氏,把个中国搞得脆弱不堪,否则又何至于被小国侵略?
  这样的历史屈辱又岂是对方认错就能洗刷的?唯一国家变的更强,在世界的舞台被别的国家所尊重和认可,才能洗刷过去的耻辱!
  但近日的中国在世界舞台被认可的国家不多,至于说到受别的国家所尊重,我想,应该是几乎没有。
  几十年的改革开放和经济发展无非是催生了大批的贪官罢了。你们看到的繁荣都是表象。其中的破败早已遮挡不全了。
我要评论
作者:吕季财 时间:2014-08-04 09:10:00
  看贴礼貌回复。

我要评论
作者:h593718853 时间:2015-01-18 16:06:00
  国人的态度是错了就改 改了再犯 无限循环
作者:东方欲晓ab 时间:2015-09-14 23:45:00
  顶!
作者:smm88888 时间:2016-09-19 16:11:00
  马住

作者:sgf163 时间:2016-09-19 16:30:00
  马住

作者:junsooo 时间:2016-09-19 17:42:00
  马住

作者:yanbing86 时间:2016-09-19 18:13:00
  马住

作者:hujiajia1979 时间:2016-09-19 21:29:00
  中国和日本是近邻,日本又从中国学到了传统文化,但是现实生活中日本受西方文化的影响更大一些,在思想意识,行为处事方面与我们有很大的不同,住下来,在生活实践中慢慢就能体会得到差异(来自天涯社区客户端)

作者:onebin 时间:2016-09-19 23:04:00
  马住

作者:zzzwums 时间:2016-09-19 23:59:00
  马住

作者:zzzwums 时间:2016-09-20 00:02:00
  马住

作者:背影流年 时间:2016-09-20 11:26:00
  顶
作者:你若安好互仙pl 时间:2016-09-20 14:48:00
  中国人日不够你阿?还去日本人
作者:流浪的小花猫翁 时间:2016-09-21 16:26:00
  赝汤柿咳衫婪焚郎掌噶诟靠囟堂运苍柿镜徊档罕婪酱秃寺姑秆奈彰

作者:不敢叹息 时间:2016-09-25 20:40:00
  我在日本待过几年,打工。

说两个小细节,相信知道日本的人都会有同感
  1:路上你不会听到(日本人)车鸣笛,自行车铃儿也算。除了警车消防车救护车

2:再琐碎细微的事儿,只要是分内
  他们都会自己做,麻烦别人,在他们看来是错误!
  与中国差别多大?
  举个简单例子给喷子看,
  一件工具在你(或另一个日本人)手边,
  職場の主任!就算从梯子上爬下来拿 ,
  也不会吩咐你递给他
  如果你有眼力劲儿给他帮忙
  会看到很由衷的感谢
  这就是中日的区别

另起一行,呵呵
  敬畏规矩、遵守规矩、且不怀疑、执行无误
  几个中国人能做到?
  喷子先闭嘴默念一分钟,问一下自己
  你连起码“不随地吐痰、不大声喧哗、遵守秩序、不影响别人”这样的小事都做不到吧?告诉你,这是起码的家教!

不知道反思
  别说日本不正视历史,歪曲历史、恬不知耻
  这一点,中国最有资格做他祖宗!
  有什么资格喷日本?
  哪里给你们的自信?

• a66TY: 举报  2018-01-25 10:23:42  评论

真的是赞,我们的素质如果那么好,那该是多么的好!!!国家该多么繁荣昌盛
  • a66TY: 举报  2018-01-25 10:23:50  评论

真的是赞,我们的素质如果那么好,那该是多么的好!!!国家该多么繁荣昌盛
我要评论
作者:注册了N次才成功 时间:2018-02-11 16:32:16
  楼主剖析的好细致!说话语气耶很可爱!!
  喜欢来这个板块看日本。不然的话其他地方提起日本都是不加思考的抗日
作者:正宗石岛人 时间:2018-02-17 12:14:55
  入木三分
作者:亲亲凶巴巴 时间:2019-01-16 15:18:11
  怎么说呢,没有那段历史的话我可能会喜欢日本
作者:789wenzi 时间:2019-11-18 19:05:15
  这篇文章写的有点意思
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页