日本大和民族,黄种人的骄傲(转载)

楼主:quentin1009 时间:2014-01-19 16:39:28 点击:53554 回复:643
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 46 下页  到页 
作者:tjfandxmf 时间:2014-03-28 16:37:00
  sf
作者:tjfandxmf 时间:2014-03-28 16:38:00
  sfc
作者:明湖秋月577 时间:2014-03-28 21:29:00
  看到楼主这个题目就很欣喜。现在很多人白痴的只会闭着眼睛骂人,不肯睁开眼睛看事实。当然可以原谅的是很多人并不知道事实也看不到真相。可悲的是向楼主这样摆事实讲依据的文章好多人也是一通乱骂,眼睁睁的看着离文明民主越来越远,说什么好呢。。。。。。
作者:沦落到此_2010 时间:2014-03-29 01:02:00
  @明湖秋月577 103楼 2014-03-28 21:29:00
  看到楼主这个题目就很欣喜。现在很多人白痴的只会闭着眼睛骂人,不肯睁开眼睛看事实。当然可以原谅的是很多人并不知道事实也看不到真相。可悲的是向楼主这样摆事实讲依据的文章好多人也是一通乱骂,眼睁睁的看着离文明民主越来越远,说什么好呢。。。。。。
  -----------------------------

你是谁啊? 只是因为你孩子在日本就以为自己了解日本人了?

白痴还是弱智啊?

作者:tjfandxmf 时间:2014-03-29 12:26:00
  .
作者:嘎拉嘎达 时间:2014-03-29 19:03:00
  @quentin1009 12楼 2014-01-24 22:43:00
  @这也会过去的啊 10楼 @人家真的是软妹 @王慕古 @常州的癞蛤蟆 @玄冥寒滨
  @安安静静的聊聊 @光速叛离
  @玄冥寒滨 13楼 2014-01-24 23:05:00
  昨天聚餐朋友调侃道,一个翻车一哄而上抢橘子需要鸣枪才能阻止的民族,和一个参加完万人体育场后全场都没有一张纸的民族要开战了,这个仗怎么打?是不是人家扔两车橘子就忙着去抢橘子了,还打什么仗啊 ……
  —————————————————
  那是军人吗?逗逼
  @wang7777wjy 17楼 2014-01-27 21:04:00
  以前我也觉的日本人素质高,但后来我发现那是日本人对于所谓完美的偏执。你想一个连碎纸屑都无法容忍的民族,会容忍它的邻国崛起吗?日本自杀率高其实也是这种精细到极致的偏执性格所致。中国确实有这样那样的问题,但是我们的一些传统美德,日本也是不具备的。

楼上你这个观点倒是挺新颖的,我突然明白了很多,很有道理,日本人的确偏执,几近于狂,这些人集体病态,好多问题我一直不明白,今天看你这段话,我忽然全都通了。水至清则无鱼,老祖宗的智慧是正确的。日本不会有太好的未来,他的发达只在一时,无法千秋万代,因为他不允许细菌的存在,但他不懂,保持适当的细菌对身体是有益的,谢谢楼上,谢谢你!!!
作者:明湖秋月577 时间:2014-03-29 20:54:00
  昨天聚餐朋友调侃道,一个翻车一哄而上抢橘子需要鸣枪才能阻止的民族,和一个参加完万人体育场后全场都没有一张纸的民族要开战了,这个仗怎么打?是不是人家扔两车橘子就忙着去抢橘子了,还打什么仗啊 ……
  苦笑了,是啊是啊
作者:丰盛的桌布 时间:2014-03-30 09:16:00
  师夷以制夷,早就应该学习日本

作者:雍乃余 时间:2014-03-30 17:59:00
  我家有一套
作者:温饱和尚 时间:2014-03-30 22:40:00
  @我不爱白富美 2014-01-31 21:49:00
  不知道你口中的两个民族是不是只有几十年的寿命?貌似两个民族都好几千岁了吧?比较近几十年,中国做得的确没他们好。但是这几十年就给前几千年,后几千年定性了?兴衰轮回是常事。
  在批评中国时,请想问下你为这个国家做了什么?是正的,还是负的。
  如果一个人没有立场,分不清自己什么国家和民族,又去谈什么政治呢?
  说地好!

楼主quentin1009 时间:2014-04-02 20:38:00
作者:xandt 时间:2014-04-02 21:33:00
  .
作者:无人无天无道 时间:2014-04-02 22:33:00
  中国社会再黑,我们也是中国人,我们爱的是这个民族,你也改变不了流的中国人的血,除非你是二战留下来的逸孤,一个最近狗急跳墙的民族,一个只知道打仗的名族,一个欺软怕硬的名族,一个眼里揉不得沙子的名族——日本或许是你的归宿,你去吧,那也要看日本人要你不?如果你是日本人反串的,我想说:鬼子,你他妈的走错地方了

作者:shiweijia528 时间:2014-04-03 22:47:00
  回复第99楼(作者:@criyuzhou 于 2014-03-28 13:58)
  日本是亚洲的骄傲 这个是不能否认的
  ==========
  也就是美国在亚洲的一条狗而已,骄傲个SB

作者:安安静静的聊聊 时间:2014-04-04 14:44:00
  呵呵,洗洗睡吧。
作者:邰屏航徽 时间:2014-04-04 20:31:00
  我们公司要搬
作者:xandt 时间:2014-04-04 23:10:00
  .
作者:是也非也抑或 时间:2014-04-06 02:14:00
  我还是觉的日本的成就是日本创造的,那是日本的骄傲,跟中国无关!现在更科学的分子人类学兴起,什么黄种人已不太适合,实际上大家都是白种人,我们跟日本一部分人在很远的年代曾经是一家人,但又怎样?!你的是你的,他的是他的。
作者:辛山秩兆 时间:2014-04-06 15:22:00
  我们公司要搬
作者:萧国羚慕 时间:2014-04-11 12:21:00
  里巴巴进
作者:xandt 时间:2014-04-12 22:42:00
  .
作者:华夏小流氓 时间:2014-04-14 14:40:00
  @quentin1009 內在有了外形也很重要。樓主還是先解決一下島國女生齙牙+羅圈腿、男生猥瑣+JJ短 的問題吧。
作者:华夏小流氓 时间:2014-04-14 14:45:00
  @criyuzhou 99楼 2014-03-28 13:58:00
  島國什麼時候承認自己屬於亞洲了?@criyuzhou 你倭寇後媽沒告訴你倭國早已“脫亞入歐”了......?主動跪舔歐美,結果人家就是不給你倭寇名分!呵呵!
作者:criyuzhou 时间:2014-04-14 15:16:00
  @criyuzhou 99楼 2014-03-28 13:58:00
  @华夏小流氓 125楼 2014-04-14 14:45:00
  島國什麼時候承認自己屬於亞洲了? @criyuzhou 你倭寇後媽沒告訴你倭國早已“脫亞入歐”了......?主動跪舔歐美,結果人家就是不給你倭寇名分!呵呵!
  你果然是个流氓
作者:xandt 时间:2014-04-14 22:40:00
  .
作者:起起B 时间:2014-04-15 18:12:00
  我就是想说,喜欢一个地方或国家没有错,但是先要记住自己是个中国人,儿不嫌母丑,别用糟贱自己母国来表述自己的"喜欢",那不是人该做的事儿!
  当然,你是否是中国人我无法确定,毕竟是网络世界,假扮这个假扮那个的人太多。

作者:笑傲巫山 时间:2014-04-16 01:55:00

日本妞是极品
作者:xandt 时间:2014-04-19 19:43:00
  支持
作者:xandt 时间:2014-04-19 23:43:00
  关注
作者:我亲爱的爹啊 时间:2014-04-21 09:40:00
  本是华夏人,甘当倭狗臣。历史犹可忘?三十万孤坟。
作者:行医 时间:2014-04-21 23:04:00
  @七宝隔壁 1楼 2014-01-20 02:59:00
  哈哈,地球人都知道的事实,知道又能怎样?大批五毛正在赶来的路上,打着爱国的幌子,做着畜生都做不出的行径,顶你!

@quentin1009

据说日本人很诚实,那楼主怎么完全不懂什么叫诚实呢?

你们是汪精卫的后代吗?
  你们是不是以为你们很有见识?中国的抗美援朝,越南战争被你们吃了??那个时候中国对抗的对手是谁??比日俄战争辉煌了多少??日俄战争与之相比,算个狗P还是算个JB?!

说诺贝尔奖,请搞清楚,日本明治维新的底子,中国近代经过满清闭关锁国和战乱的底子。请搞清楚美国二战以后对日本的提拔关照,以及美国对中国围堵打压的鲜明对比,还有去了解下现在中国学者在国际上的自然科学方面的最新研究成果再发话~~如果说而十年以前就罢了,现在还拿诺贝尔奖吓唬人?另外中国在其他领域世界领先的东西被你们吃掉了?

你说日本是败给美国的。告诉你,就算没有美国的原子弹,苏联和中国后期的抗战非干掉日本不可,时间早晚的问题,不信去好好了解下当时世界战场上的局势,当时盟军已经计划占领日本东京了。小孩子去好好了解下战争的规律再来发话。希特勒当年还说一个月拿下苏联呢,楼主你信吗?~

你们说日本技术优秀,这个我们从来没有不承认,但要看到中国正在不断迎头赶上的速度。如你们所说,十年之前日本还是世界第二大经济体呢,现在呢??

楼主说会被别人骂,还一副掌握宇宙真理状。拿无知当个性。真正的日本精英分子会看不起你们这种奴性十足的贱种!

建议你们这样的人快点申请加入日本国籍,然后宣布跟中国脱离一切关系。就跟你们的偶像汪精卫当年那样,在人生的后边段竭力鼓吹“民族失败论”和“中国必亡论”,然后坐等你们的主子来重建“大东亚共荣圈”---------中国已经等待了一百多年再次跟日本决战,希望你们的主子快点动手,不要辱没了大和民族的英明,千万不要犹豫。你们作为大和民族的忠实奴隶,一定要冲在最前线,因为你们的主子一定会取得伟大胜利的,哈哈
作者:行医 时间:2014-04-21 23:11:00
  @criyuzhou 126楼 2014-04-14 15:16:00
  你果然是个流氓
  请看我134楼的发言,什么都不懂的小P孩先好好了解下现状再说。
  你的同类前辈汪精卫在几十年前鼓吹“民族失败论、亡国论”还或许会有人相信。

现在你们还鼓吹这种论调,只会招致别人的嘲笑。这个别人不是中国人,而是美国人,英国人,法国人。。。或许是世界上除了日本人以外的绝大部分哦~
作者:梦之翼Q 时间:2014-04-21 23:19:00
  lz愿意当狗这是你的事,但愿套在您脖子上的狗链子不会太沉重吧!
楼主quentin1009 时间:2014-04-22 01:47:00
  @行医 134楼 2014-04-21 23:04:00
  你们是汪精卫的后代吗?
  就凭上面这句话就知道 @行医 是被洗脑洗多啦!你怎么哪么断定汪精卫就一定是汉奸?!你对真实的汪精卫了解有多少?你对当时真实的历史背景又知道多少?还不是跟着瞎起哄,洗脑者说汪精卫是大汉奸,你也就屁颠屁颠的跟这说汪是汉奸!所以懒得跟你这种人费口舌,还是先学学历史再来吧,不要在这里乱放黄腔,丢人现眼。。。。。。
作者:行医 时间:2014-04-22 01:58:00
  @行医 134楼 2014-04-21 23:04:00
  你们是汪精卫的后代吗?
  @quentin1009 137楼 2014-04-22 01:47:00
  就凭上面这句话就知道 @行医 是被洗脑洗多啦!你怎么哪么断定汪精卫就一定是汉奸?!你对真实的汪精卫了解有多少?你对当时真实的 历史 背景又知道多少?还不是跟着瞎起哄,洗脑者说汪精卫是大汉奸,你也就屁颠屁颠的跟这说汪是汉奸!所以懒得跟你这种人费口舌,还是先学学 历史 再来吧,不要在这里乱放黄腔,丢人现眼。。。。。。
  呵呵,到底是谁被洗脑?日本人当然不会说汪精卫是汉奸!
  但是汪精卫的汉奸身份,是水火不容的国民党和共产党的一致意见。你难道还有话说吗?“民族失败论”、“中国必亡论”难道不是他经常唱的主张吗?
  当然现在有的论调说他是曲线救国如何如何,曲线救国是高唱亡国论调吗??不要告诉我因为汪精卫跟你志同道合所以不是汉奸~~

另外,你说的日俄战争,世界第二大经济体的言论,难道不是你胡说八道的铁的事实嘛?日本人放一个屁,都会成为你“民族失败论”的理由!

中国做到世界最好的部分,你们会无视掉
  中国做得比较好的部分,你们会说别人有做得更好的,所以中国是失败的!中华民族也是失败的!大和民族才是伟大的!
  中国因为特定原因暂时不能做好的,你们更是要不择一切手段打击讽刺,恨不得把中国打下十八层地狱而后快!

你们这种垃圾不是汉奸,谁是汉奸?!
作者:勇敢的小祖宗 时间:2014-04-24 12:29:00

春哥纯爷们,安倍晋小三,哈哈。
作者:Myosotis狼叔 时间:2014-04-24 15:55:00
  我觉得还是送楼主一个称号比较好?
  东亚病夫。

作者:我亲爱的爹啊 时间:2014-04-24 18:27:00
  日杂皇畜又在这里宣扬了,,一帮倭寇畜生而已,,骄傲,我为你妈是个国际妓女而感到骄傲。你妈能违背自然规律生出你这杂种真是太伟大了!
作者:我亲爱的爹啊 时间:2014-04-24 18:28:00
  那是你的骄傲,不是中国人的骄傲,谁不知道日本人当年操过你妈,生出你这日杂!有必要为你爹捧臭脚?
作者:criyuzhou 时间:2014-04-25 12:09:00
  @我亲爱的爹啊 142楼 2014-04-24 18:28:00
  那是你的骄傲,不是中国人的骄傲,谁不知道日本人当年操过你妈,生出你这日杂!有必要为你爹捧臭脚?
  我操过你妈
作者:我亲爱的爹啊 时间:2014-04-25 12:16:00
  @我亲爱的爹啊 142楼 2014-04-24 18:28:00
  @criyuzhou 143楼 2014-04-25 12:09:00
  我操过你妈
  你妈当年卖b,老子还去嫖过,价格公道,童叟无欺
作者:我亲爱的爹啊 时间:2014-04-25 14:20:00

@行医 138楼 2014-04-22 01:58:00
  呵呵,到底是谁被洗脑?日本人当然不会说汪精卫是汉奸!
  但是汪精卫的汉奸身份,是水火不容的国民党和共产党的一致意见。你难道还有话说吗?“民族失败论”、“中国必亡论”难道不是他经常唱的主张吗?
  当然现在有的论调说他是曲线救国如何如何,曲线救国是高唱亡国论调吗??不要告诉我因为汪精卫跟你志同道合所以不是汉奸~~
  另外,你说的日俄战争,世界第二大经济体的言论,难道不是你胡说八道的铁的事实嘛......
  看着吧,过段时间,他们就又要开始为他们的老大平反了,,不知道他们老大是谁吧,,胡汉三啊,皇军铁杆走狗
作者:道德的阿丹 时间:2014-04-25 23:33:00
  回复第142楼,@我亲爱的爹啊

--------------------------

要认清别人长处, 才能学习 只会张嘴骂人 的人是垃圾 ,你努力工作挣钱去日本看看,读下历史,了解下工业产业。

楼主是清醒的中国人。你只会谩骂。

作者:道德的阿丹 时间:2014-04-25 23:39:00
  回复第114楼,@无人无天无道

中国社会再黑,我们也是中国人,我们爱的是这个民族,你也改变不了流的中国人的血,除非你是二战留下来的逸孤,一个最近狗急跳墙的民族,一个只知道打仗的名族,一个欺软怕硬的名族,一个眼里揉不得沙子的名族——日本或许是你的归宿,你去吧,那也要看日本人要你不?如果你是日本人反串的,我想说:鬼子,你他妈的走错地方了

人家说日本强大的地方,你说日本不认错,这个方面日本人是狗。但楼主说的几个地方,日本的确是巨人,文明,发达

作者:行医 时间:2014-04-26 00:34:00
  回复第142楼, @我亲爱的爹啊
  @道德的阿丹 149楼 2014-04-25 23:33:00
  要认清别人长处, 才能学习 只会张嘴骂人 的人是垃圾 ,你努力工作挣钱去日本看看,读下 历史 ,了解下工业产业。

什么叫不卑不亢?楼主这类垃圾就是汪精卫之流的垃圾基因生下来的贱种!没得辩!
作者:道德的阿丹 时间:2014-04-26 06:28:00
  回复第151楼,@行医

@道德的阿丹 149楼 2014-04-25 23:33:00
  要认清别人长处, 才能学习 只会张嘴骂人 的人是垃圾 ,你努力工作挣钱去日本看看,读下 历史 ,了解下工业产业。

什么叫不卑不亢?楼主这类垃圾就是汪精卫之流的垃圾基因生下来的贱种!没得辩!

日本人做的事的精神和态度的确让人佩服,特别是近代,日本的成就今八佩服。
  楼主说的是只是观点,日本强大无可否认。但汪是买国行为。不要扣帽子好吗。

作者:行医 时间:2014-04-26 08:46:00
  回复第151楼, @行医
  @道德的阿丹 152楼 2014-04-26 06:28:00
  日本人做的事的精神和态度的确让人佩服,特别是近代,日本的成就今八佩服。
  楼主说的是只是观点,日本强大无可否认。但汪是买国行为。不要扣帽子好吗。
  为汪精卫辩护的,仔细看看当时他跟同时代不卖国的国共两党的人的行为差别就知道了。别听那个软弱胆小愚蠢的狡辩!汪的言行就是卖国。
作者:我亲爱的爹啊 时间:2014-04-26 09:12:00

买国行为。不要扣帽子好吗。
  @行医 153楼 2014-04-26 08:46:00
  为汪精卫辩护的,仔细看看当时他跟同时代不卖国的国共两党的人的行为差别就知道了。别听那个软弱胆小愚蠢的狡辩!汪的言行就是卖国。
  日本人确实很多值得佩服,但不代表他值得骄傲,日本人跟我们有蛋关系,杀了我们这么多人,仇恨都不记得了?骄傲个毛啊骄傲,你要诉说你日本爹强大你就平铺直叙,别你妈这么矫情,还亚洲人的骄傲,这不是捧臭脚是什么?欺负我读书少不知道?还清醒的中国人,就是有你们这种自以为是的傻逼喜欢乱代表别人,亚洲人骄傲,骄傲你买了个表。2b
作者:xmfjt 时间:2014-04-26 10:18:00
  mark
作者:Jason_xo 时间:2014-04-28 00:48:00
  @quentin1009 楼主 2014-01-19 16:39:00
  敢写这个题目,就不怕被扣“汉奸”的帽子。我手写我心,你手里的棍子再大,也休想吓得我不敢说心里话;相反,我鄙视你说理说不过人就恼羞成怒。

我知道不少偏执狂首先要对我吼的是什么,“日本是野兽国家!日本人都是野兽!忘记南京大屠杀了吗?!”我傲慢地告诉你:我比你清楚得多,特别是,我知道这是60年以前的事情。可是二战以后的日本,不但迅速从废墟里爬了起来,而且其发展可就不是世界上绝大多数国家能与之抗衡的,更不是咱中国能比的喽!

第一,经济上,日本以资源极端贫乏的弹丸之地和1亿2千万的庞大人口,战后仅以23年时间就成为世界第二经济大国,亚洲第一,把中国远远甩在后面,连日本的肩膀都望不到。日本是世界上提供外援最多的国家,中国呢?正是接受日本无偿援助最多的国家!

第二,政治上,日本50年代就成为了现代民主国家,日本人民享有言论自/由、集/会自/由、组/党结/社自/由、
  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!日本发展那么快,一大半因素是:二十世纪掠夺了巨额亚洲金银,矿物资源!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者:道德的阿丹 时间:2014-04-28 05:08:00
  回复第156楼,@Jason_xo

@quentin1009 楼主 2014-01-19 16:39:00
  敢写这个题目,就不怕被扣“汉奸”的帽子。我手写我心,你手里的棍子再大,也休想吓得我不敢 说心里话;相反,我鄙视你说理说不过人就恼羞成怒。

我知道不少偏执狂首先要对我吼的是什么,“日本是野兽国家!日本人都是野兽!忘记南京大屠杀了吗?!”我傲慢地告诉你:我比你清楚得多,特别是,我知道这是60年以前的事情。可是二战以后的日本,不但迅速从废墟里爬了起来,而且其发展可就不是世界上绝大多数国家能与之抗衡的,更不是咱中国能比的喽!

第一,经济上,日本以资源极端贫乏的弹丸之地和1亿2千万的庞大人口,战后仅以23年时间就成为世界第二经济大国,亚洲第一,把中国远远甩在后面,连日本的肩膀都望不到。日本是世界上提供外援最多的国家,中国呢?正是接受日本无偿援助最多的国家!

第二,政治上,日本50年代就成为了...
  我觉得这几个原因也重要
  日本现在离美国近,中国近代摊上了苏俄这个朋友。
  日本人、精明、守法、诚信、廉洁
  日本一直是个善于学习的国家
  日本文化传统有利于国家发展
  日本人整体教育素质高

作者:criyuzhou 时间:2014-04-28 13:50:00
  多点你这样的人 国家才能进步啊
  张嘴就骂人的 这国家真心不需要这样的
作者:小芠2014 时间:2014-04-28 14:46:00
  楼主文章太长就不看了,日本的确是个素质高有教养的国家,有值得我们学习效仿的很多,

作者:20032012 时间:2014-05-01 10:16:00
  实如楼主所言,知耻近乎勇,国人多脑残。
作者:萬物至理 时间:2014-05-02 14:00:00
  @quentin1009 嗯。那你打算為祖國做什麼呢?
作者:月明永远的红蓝 时间:2014-05-02 23:18:00
  @shark8860 37楼 2014-02-26 15:00:00 @做中国人好开心 @wy1456462345 @shark8860 @cca5555 @tqfccelftj110 @tai0004 @风吹云动心不动 @iamhgdabc @Ronnieishere @大可楽 @这也会过去的啊 @人家真的是软妹 @王慕古 @常州的癞蛤蟆 @玄冥寒滨 @安安静静的聊聊 @光速叛离
  爹娘给我只那身,皇军赐我大和魂!
  @quentin1009 48楼 2014-02-28 08:49:00
  网易做的调查:“如果有来生,你还做不做中国人?”结果令人大跌眼镜,70%说“来生一定不做中国人”,20%说“今生就不想做中国人”,只有10%说“来生还做中国人”,不做的理由是:没尊严、没希望、没公正。还做的理由是:地 大物博 历史 悠久。
  《来生不做中国人》 http://bbs.clzg.cn/thread-2558591-1-1.html
  这个国家坏就坏在公信度无法建立,生活在这样的国家,非但没有丝豪的幸福感,相反,是麻木感,......
  告诉你老子今天不后悔做中国人,即使来生更不会后悔!
作者:皧誰誰 时间:2014-05-03 17:38:00
  @守望之鹰 @猫道长 @尼丹小 @厉无咎_2005 @language
  ---------------------------------------------------------------
  @quentin1009 2楼 2014-01-20 09:47:00
  您是国际观察的斑竹吧?我发的2个帖子都被您老人家扎口啦。同样的帖子在经济论坛等其他版里都有很多点评,一比就可以看出哪个论坛的网民更加的理智;更有素质,更加客观,敢于面对。其他论坛都不怕也没有扎口,国际观察怕什么呢?国观有些网友还没有看内容只看标题就开始破口大骂,骂爹骂娘,这就是素质和修养的差别,人家作者一开始就准备好让各位骂的嘛,您国观还有什么可怕的???
  你老母朴街
作者:tjfmx 时间:2014-05-03 21:46:00
  .
作者:你怎么跟蚂蚁哥 时间:2014-05-04 18:24:00
  如果中华民族是劣种民族的话,我相信大和也可以配得上劣杂种民族了!
作者:OY1968 时间:2014-05-06 11:31:00
  说得对,骂得好
作者:OY1968 时间:2014-05-06 12:04:00
  @光速叛离 3楼 2014-01-20 12:02:00
  …清末维新变法,民国黄金十年,每次中国走向现代化国家的努力都被日本侵华战争破坏,现在中国己经完成现代化了,你觉得小日本还有希望?不是日本太强,只是中国还未觉醒.
  醒你妹,做你的中国梦吧
作者:OY1968 时间:2014-05-06 12:06:00
  @quentin1009 12楼 2014-01-24 22:43:00
  @这也会过去的啊 10楼 @人家真的是软妹 @王慕古 @常州的癞蛤蟆 @玄冥寒滨
  那是军人吗?逗逼
  军人不就是抢橘子的傻B民族生的吗
作者:OY1968 时间:2014-05-06 12:35:00
  @北国灯下客 57楼 2014-03-01 21:09:00
  今天无意之中看见你的留言,本想就算了,无需和你多费不必要的口舌。但心中的气愤与不解还是逼着我和你说上两句。你口口声声说别人都是愤青,其实你才是一位不择不扣的真正的愤青。你愤怒的是:为什么中国人对日本政府那么不满?你为日本呼号,为日本不平,为日本人不惜骂自己的同胞。这是典型的的愤青特征。你文中的很多观点不仅荒谬,而且还无理智和良知。看似一大堆数据和事例做引证,其实反倒证明你的不学无术。你连最起......
  经济总量那么多,你分到多少?对日本人不满?为什么普通日本人在中国也享受超国民待遇?
作者:david719155 时间:2014-05-08 17:11:00
  疯了,楼主疯了....
作者:夜船雨潇 时间:2014-05-09 14:14:00
作者:卖萌的天真 时间:2014-05-09 19:04:00
  您呢?你就是黄种人的耻辱?
作者:大茶煲 时间:2014-05-09 20:32:00
  白种人看不起日本人,
  大家都没有F他,因为大家都知道他是条狗,打狗看主人. 他幻觉很多人看得起他.
  日本没有哲学家,没有政冶家,偷到一点历史时间,做到一些工业品,自以为高人一等.
  在今后很短时间内日本能生产的,很多国家都会生产,包括中国.
  日本优势巳经全无.
作者:抚摸心灵2013 时间:2014-05-11 15:17:00
  日本政府早就废除了中医

作者:徐静蕾女优 时间:2014-05-13 08:01:00
  好打,全世界自杀率最高的国家不用说就知道是谁,P大个事都能把他们吓死,这个仗还用打吗?
我要评论
作者:西瓜不可貌相 时间:2014-05-19 15:05:00
  日本的出路在澳大利亚,日本如占领澳大利亚并长久发展,日本将无敌。
作者:aban4939 时间:2014-05-19 15:16:00
  回复第3楼, @光速叛离
  …清末维新变法,民国黄金十年,每次中国走向现代化国家的努力都被日本侵华战争破坏,现在中国己经完成现代化了,你觉得小日本还有希望?不是日本太强,只是中国还未觉醒.
  @人家真的是软妹 9楼 2014-01-24 00:20:00
  中国什么时候醒?

中国还在沉睡!所以你们根本不必担心!

所以就没必要吃饱了撑的喊什么中国威胁论之类的屁话了!
作者:莫小狼2013 时间:2014-05-20 18:56:00
  感觉楼主是日本人,,里面顶贴的果断感觉有日本人。,,这贴是一个阴谋贴,,,想磨灭我们中国人对自己的祖国灵魂,,,,楼主怎么不把日本坏的多方面讲讲?你说这些,,没想到我国的历史,,现代中国也在发展,,,楼主是日本人,是中国人,也是日本的日本走狗,,中日关系现在紧迫,,,这日狗又在政治方面攻击,,,,打日本狗,,把日妞艹到B烂
作者:青木0218 时间:2014-05-27 19:17:00
  漏洞百出,懒得驳你
作者:飘呀叶子 时间:2014-06-01 01:55:00
  @quentin1009 知己知彼,百战不殆
作者:洁晨可乐 时间:2014-06-02 12:21:00
  哪都没咱祖国好!
作者:彩137180 时间:2014-06-02 21:35:00
  洗洗睡吧,说那么多有什么用呀,过好自已的日子吧,我只知道中国现在960万平方公里,世界第二大经济体,风影优美,物产丰富,我们不担心海啸,地震或因为气候变暖海平面上升,你们日本人都牛B,怎么二千多年了,还没离开让你们心惊胆战的小岛呀.中国人都不济可是住的地方只有越来越大,中国人教会了你们日本人读书写字,用筷子吃面条,可是忘了和你们说举头三尺有神灵,自做孽不可活.
作者:OY1968 时间:2014-06-03 16:25:00
  那是军人吗?逗逼
  逗逼,现在的军人就是抢橘子的人生养的
作者:彩137180 时间:2014-06-04 01:31:00
  日本人从来没有想过创造自已的文化,因为他们没有这样的人材,他们没有大脑都是低智商,只会看别人怎么做他们就怎么做,盲目跟风到处去复制别人的文化,去学西方的文明结果弄得不伦不类.中国强盛了几千年,文化一直是连续的.是经过厉史考验的,西方经过工业革命不过也只强了一百多年.现在也是纷争不断,各说各话没有新的出路.所以说没有经过厉史检验的一切都是浮萍,不过西方的群狼战术,抱团儿打架是可以参考的,不要说日本人是黄种人的骄傲,他们是黄种人的败类,充其量是亚洲文化的看门狗,现在中国强势复兴,日本越来越被边缘化,你们永远做不了亚洲的领头羊,因为你们没有中国那样文化底蕴和厉史智慧,中国有句话叫以铜为镜,可以正衣冠,以史为镜,可以知兴替,中国文化向来是历久长新,2千多年中国人写的孙子兵法,日本现在还当做神书,瓷器丝绸纸张现在还在使用,中国走自已的道路,20多年来经济跃居世界第二,还在可持续发展,世界第一指日可待.
作者:xmfjtxy 时间:2014-06-07 08:06:00
  mark
作者:tjfmx 时间:2014-06-08 09:58:00
  大和民族
作者:祖先在中国 时间:2014-06-14 00:09:00
  哈哈,地球人都知道的事实,知道又能怎样?大批五毛正在赶来的路上,打着爱国的幌子,做着畜生都做不出的行径,顶你!

日本很自强,但永远做不了老大,这就是日本人的悲哀。
作者:暴风来了雨没来 时间:2014-06-14 15:33:00
  @北国灯下客 57楼 2014-03-01 21:09:00
  今天无意之中看见你的留言,本想就算了,无需和你多费不必要的口舌。但心中的气愤与不解还是逼着我和你说上两句。你口口声声说别人都是愤青,其实你才是一位不择不扣的真正的愤青。你愤怒的是:为什么中国人对日本政府那么不满?你为日本呼号,为日本不平,为日本人不惜骂自己的同胞。这是典型的的愤青特征。你文中的很多观点不仅荒谬,而且还无理智和良知。看似一大堆数据和事例做引证,其实反倒证明你的不学无术。你连最起......
  @OY1968 170楼 2014-05-06 12:35
  经济总量那么多,你分到多少?对日本人不满?为什么普通日本人在中国也享受超国民待遇?
  ------------------------------
  超国民待遇??不造谣会死吗,sb
作者:七宝隔壁 时间:2014-06-15 22:43:00
  @祖先在中国 190楼 2014-06-14 00:09:00

日本很自强,但永远做不了老大,这就是日本人的悲哀。
  优秀的名族不需要做老大,也不会做老大,她们做的是维护世界和平,促进科学技术发展,所以全世界有良知的国家和人民自发的热爱她们!

作者:彩137180 时间:2014-06-16 04:55:00
作者:海角有芳草2013 时间:2014-06-18 08:52:00
  日本地处大海之中,有危机感,况二战之前可算是强国。而中国地大物博,有优越感,但自清以后,衰落了
作者:小组长的阿姆 时间:2014-06-18 17:42:00
  @quentin1009 41楼 2014-02-27 07:36
  @wy1456462345 40楼 2014-02-27 02:27:00 @shark8860 @cca5555 @tqfccelftj110 @tai0004 @风吹云动心不动 @iamhgdabc @Ronnieishere @大可楽 @这也会过去的啊 @人家真的是软妹 @王慕古 @常州的癞蛤蟆 @玄冥寒滨
  你就是个小学生 只会看表面吗?全世界发展的最快的就是我们中国 中国像你这种脑残粉真是太多了
  ---------------------……
  那么楼主想叫我们好什么?

作者:zhengstar 时间:2014-06-20 21:00:00

日本确实很厉害!是个值得尊敬的对手!

但这个世界上有两种人:
  一个是以自己为傲的,如果自己不如人,就会努力学习对手并且超越对手,然后再以自己为傲。这种人才能称之为人,日本、韩国和美国、德国的人多是这种类型。

二个是以别人为傲的,你问他为啥都穷成这鸟样还整天瞧不起人,因他以地球上其他亿万富翁为骄傲。这种人一般都是奴才和狗腿子。就如楼主这样的。别人强应该让你看到差距和自强,哪来的骄傲。估计楼主被洗脑洗坏了

我要评论
作者:lowppe 时间:2014-06-21 04:07:00
  楼主是来大东亚共荣吗?那满大街不是av女了。
作者:bobofan1995 时间:2014-06-21 21:40:00
  希望中国早点觉醒
作者:fromsky555 时间:2014-06-24 17:54:00
  @七宝隔壁 1楼 2014-01-20 02:59
  你日爹不光五毛烦,是中国人就烦

作者:fromsky555 时间:2014-06-24 17:57:00
  @quentin1009 53楼 2014-02-28 17:06
  @台版毁三观 51楼 2014-02-28 14:12:00 @北国灯下客 @shark8860 37楼 @做中国人好开心 @wy1456462345 @shark8860 @cca5555 @tqfccelftj110 @tai0004 @风吹云动心不动 @iamhgdabc @Ronnieishere @大可楽 @这也会过去的啊 @人家真的是软妹 @王慕古 @常州的癞蛤蟆 @玄冥寒滨 @安安静静的聊聊 @光速叛离
  你认为面对日本人应该有所启发,那你的启发是什么呢,学好后回来有所贡献……
  反思是一回事,难不成你妈被日军日出感情了
  像你这种垃圾有什么资格来说反思

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 46 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规