日本华人中文导游为您推荐的东京9大必游之地

楼主:菇鸟YALI 时间:2014-07-01 12:19:44 北京 点击:1014 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  1.银座——步行者的天堂

  

  您的一起嗨日本华人中文导游,将为您介绍日本的购物之都,银座!众所周知银座是日本东京中央区的一个主要商业区,以高级购物商店闻名,是东京其中一个代表性地区,同时也是日本有代表性的最大最繁华的街。象征日本自然,历史,现代的三大景点(富士山,京都,银座)之一的银座,与巴黎的香谢丽大街,纽约的第五街齐名,是世界三大繁华中心之一。银座是通过不断填海造地才逐步形成今日之构架。银座位于中央区西部,在新桥与京桥两桥间。分为银座一丁目至银座八丁目。银座四丁目与银座五丁目之间被晴海通所分隔,全部8个丁目由中央通贯通。中央大道是主要道路,与它并行的有“并木大道”、“悬铃木大道”等,这里各种店铺鳞次栉比,既有历史悠久的日本百年老店,又有出售世界各国名牌商品的专卖店。歌舞伎座在4丁目交差路口西面的筑地一侧,是上演日本传统戏剧歌舞伎的地方。银座两侧人行道宽阔,周日又禁机动车通行,故有“步行者的天堂”之称。

  2.东京晴空塔——现代建筑、自然美景

  

  作为您的日本华人中文导游推荐您,来到东京不能错过的地标性建筑就是晴空塔。东京晴空塔于2011年11月17日获得由吉尼斯世界纪录认证的“世界第一高塔”,自此成为全世界最高的自立式电波塔。该塔高有2000余英尺。自2012年5月对外开放来,它便成为主要旅游景点。登塔前,您可以先去塔脚下的樱花广场观赏樱花,在商店购买日本特色小玩意儿,然后可乘高科技电梯分别至塔上的两个观景平台,眺望东京哦。

  3.迪士尼——我们还年轻

  

  被誉为亚洲第一游乐园的东京迪斯尼乐园,依照美国迪斯尼乐园而修建,是目前世界上最大的迪斯尼乐园。
  它的主题乐园面积为七八十公顷。比美国本土的两个迪斯尼乐园还要大。
  东京迪斯尼乐园主要分为世界市集、探险乐园、西部乐园、新生物区、梦幻乐园、卡通城及未来乐园等7个区,园内的舞台以及广场上定时会有丰富多彩的化装表演和富趣味性的游行活动。日本华人中文导游呀告诉您,在迪斯尼正门的中心,可以看到高耸的“灰姑娘城”这座主建筑,然后在它的周围还建造了多种主题的游乐场和游乐馆,有冒险宫、世界著名故事、传说宫、有风景宫、闲游宫、宇宙宫、幻想宫等。每一个游乐宫都配有详细的情节解说和音乐、使人仿佛身临其境,它保持了美国迪斯尼乐园的正宗风格,我们可以体会到它的“非日常性的”演出特色。

  4.镰仓——休闲放松之选

  

  如果您想跟随一起嗨华人中文导游领略日本海边美景,那么镰仓是首选之地。镰仓,位于神奈川县,三面环山,面朝大海,曾经是古代日本的首都,据东京只有一小时车程。这里还是一个创意社区,充满了各色有机产品。在您的华人中文导游的带领下,可以来此冲浪,感受海浪带来的刺激;也可躺在沙滩上寻找天地一沙鸥的逍遥;亦可以徒步登山,寻找吕林中隐藏的古刹。租车骑行是来这里的首选游览方式。在这里您千万不要错过高德院内的镰仓大佛,还有路边的各色精品小店。

  5.秋叶原——时尚日本亚文化

  

  日本华人中文导游,要告诉动漫的爱好者,你们有福啦。日本东京的秋叶原是日本最大的电器产品商业街,也是世界最大的电器购买场,更是东京的一个象征。令人眼花缭乱的电器产品和最新电子产品展销以及熙来攘往的各色人群,构成了秋叶原独有的风景。如今,电子产品店、模型玩具店、动漫产品店和女仆咖啡馆在这里并肩共存。许多游戏爱好者开始光顾流连于秋叶原,模仿游戏中的场景设置,所以这里也成了“御宅之街”。动漫迷聚集于此,开始寻找很难入手的人气动画作家的同人杂志,或是购买一些动漫小杂货、玩具、手办以及模型。

  6.原宿街——张扬个性、时尚必备

  

  如果不见识下穿着疯狂的日本年轻人,那么您的东京之旅便不完整。日本华人中文导游的我要告诉您。原宿,是东京都涩谷区的一个地区,也是日本著名的“年轻人之街”。
  这里藏着时尚的核心秘密,反眼望去,走在街上的每一个潮人和街区里的一切都完美地组成了一个充满活力的“时尚生态圈”。年轻人身穿色彩夸张、式样怪异的服装,将古板单一的校服装在书包,继而涌进竹下通。竹下通是日本东京原宿一条行人专用街道,以潮流服装闻名,两旁以时装店、首饰店、咖啡室与餐厅为主,大部份为小型商店,吸引年轻人及游客到访。可以说原宿就是年轻人张扬个性的地方,是时尚潮流的发源地。

  更多文章源于:http://www.yiqihi.com

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:6张 | 添加到话题 |
作者:H山石 时间:2014-07-01 18:19:00 江苏
  自由行 好去處 頂起來
作者:兔子的阳光宝宝 时间:2014-07-09 21:28:00 广东
  只有六个呢,楼主?
作者:13511402875 时间:2021-10-04 16:41:07 浙江
  图片上面是东京塔,不是晴空塔。
作者:白瑾年wL 时间:2021-10-10 10:50:25 甘肃
  风景好美啊

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规