印度,地狱,天堂,由你随想。

楼主:雪俟儿 时间:2012-02-20 11:24:24 点击:15810 回复:144
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  印度,那里是人间森林,就像不碰到树,便无法穿越森林一般,不与人相逢就没办法在印度旅行。

在印度,有这样的比喻。

所以,如果你走在茂密的森林中,就要保持着愉悦心情,倾听树木的吵闹声,小鸟的鸣叫声,犹如融入周遭自然环境般地信步而走,那便可以度过幸福的一天吧!相反,如果你总是害怕遇见毒蛇,边走边抱持着不安与憎恨,得到的反而是不可预知的灾难。

印度是个信奉诸神的国家,也是个喧嚣与贫困的国家。

所以,

如果把那里视为天堂,那我们存在的这里是地狱吗?

如果称那里为地狱,那这里就是天堂吗?

也许,在印度逐渐展开旅行的我,会慢慢看到,体会到。

那么,来吧。

其实我就是你。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主雪俟儿 时间:2012-02-20 11:26:00

许多年前看过一部电影,名字和内容都已经记不起来了,只记得电影里的印度覆着一层淡淡的橘黄色。

印度于是在我的脑海中以这样一个没有半点华丽却如此温暖的颜色定格。

在很长一段时间里,每当我看到橘黄色的气球、冰箱里的橘子,或是橘黄色的花儿,我就会想到印度。

多少年过去了,印度也在不知不觉的改变,包括它给人们留下的印象——即使是并没有去过印度的人。
楼主雪俟儿 时间:2012-02-20 11:29:00

楼主雪俟儿 时间:2012-02-20 11:32:00
楼主雪俟儿 时间:2012-02-20 11:36:00

印度人实在是喜欢照相的

包括女人和老人

用他们手中2寸屏的90年代的彩屏手机。

之后无论在街上看到的汽车品牌

作者:xigefei1 时间:2012-02-20 18:27:00
  大姐,你发错地方了吧
作者:芜湖真人 时间:2012-02-22 15:17:00
  haha
楼主雪俟儿 时间:2012-02-24 22:46:00
楼主雪俟儿 时间:2012-02-24 22:47:00
楼主雪俟儿 时间:2012-02-24 22:48:00
楼主雪俟儿 时间:2012-02-24 22:49:00
楼主雪俟儿 时间:2012-02-24 22:50:00
楼主雪俟儿 时间:2012-02-24 22:51:00
楼主雪俟儿 时间:2012-02-24 22:52:00
楼主雪俟儿 时间:2012-02-24 22:55:00
作者:芜湖真人 时间:2012-02-26 10:10:00
  你怎么乱发呀?
  最后一张是哪里?说!

@雪俟儿
作者:毫末堂 时间:2012-02-29 10:47:00
  风景一般,反应当地民风的比较有意思。
  谢楼主分享了。
作者:onion001 时间:2012-02-29 10:48:00
作者:元首230011 时间:2012-02-29 11:13:00
  印度:一个被曲解的国度,好像只有贫穷 愚昧和混乱!可他们没有离奇的高房价 昂贵的择校费 天杀医疗费,普通百姓的眼中所流露出的虽然有贫穷和无奈,可确没有麻木,虚伪和市侩!想想这些扪心自问我们如同神话般的国度难道还要好吗?
作者:hongge35 时间:2012-02-29 11:18:00
  女孩子的那张可真美
作者:不懂IT的LADY 时间:2012-02-29 11:22:00
  被第二张照片里的小女孩萌到了~~~~
作者:董鑫隆 时间:2012-02-29 11:38:00
  支持楼主,可不可以多发些反应当地民风的?
作者:烟雨平生3 时间:2012-02-29 11:43:00
  印度社会真是个很神奇的组合
作者:zhaodashenx 时间:2012-02-29 11:44:00
  @元首230011 2012-2-29 11:13:00
  印度:一个被曲解的国度,好像只有贫穷 愚昧和混乱!可他们没有离奇的高房价 昂贵的择校费 天杀医疗费,普通百姓的眼中所流露出的虽然有贫穷和无奈,可确没有麻木,虚伪和市侩!想想这些扪心自问我们如同神话般的国度难道还要好吗?
  -----------------------------
  孟买的房间比上海还要高哦,印度比中国贫富悬殊哦
作者:zhaodashenx 时间:2012-02-29 11:45:00
  孟买的房价比上海还要高哦,印度比中国贫富悬殊哦
作者:Q美浜 时间:2012-02-29 12:00:00
  用他们手中2寸屏的90年代的彩屏手机。

--------------------------------------------------------
  请告诉我90年代哪个国家有彩屏手机……
作者:在家喂狗 时间:2012-02-29 12:13:00
  sdfg
作者:LGarfield 时间:2012-02-29 12:25:00
  人家确实免费医疗,但如果是你,你也宁可不要这免费得医疗。有些东西只是听上去很美
作者:wsadgremlin 时间:2012-02-29 12:31:00
  首页留名,期待新的照片
作者:卜算子布瓜 时间:2012-02-29 12:38:00

汗!!!!!!!!!!!1
作者:山里来看海 时间:2012-02-29 12:43:00
  马克
作者:marcpolo 时间:2012-02-29 12:46:00
  waiting............................

作者:十万分之一18 时间:2012-02-29 12:46:00
  对印度充满好奇和恐惧。。。
作者:neulumingyou 时间:2012-02-29 12:47:00
  太美了

作者:和尚丁 时间:2012-02-29 12:59:00
  11111111111111111111太美了
作者:xzh_火狐 时间:2012-02-29 13:00:00
  美的不是景,是妹子的口才、文笔。
作者:jayhuier 时间:2012-02-29 13:07:00
  马克
作者:Sundingke 时间:2012-02-29 13:12:00
  这么美得地方,怎么是地狱呢?
作者:674364108 时间:2012-02-29 13:14:00
  顶起
作者:嘉人SMILE 时间:2012-02-29 13:17:00
  国家就像小家一样,家家有本难念的经,不是看上去的美好,也不是道听途说的黑暗!
作者:掩盖2012 时间:2012-02-29 13:29:00
  风景很美 啊
作者:flashpoint554 时间:2012-02-29 13:39:00
  印尼好像是穆斯林国家吧
作者:亲吻狼的羔羊 时间:2012-02-29 13:45:00
  @zhaodashenx 2012-2-29 11:45:00
  有关孟买的房价和贫富悬殊的说法完全正确。但若没有去过印度,没有去了解印度,恐怕根本无法想象你看到的满眼的贫穷的人民,却没有骚动的迹象。除了全民皆信教之外,相对中国,印度是个可以凭自己的努力而获取回报的地方,这点,在中国,恐怕至少目前是很不可能。
  又看到很多自己也到过的地方,很有感触!
作者:文谦6977 时间:2012-02-29 13:46:00
  楼主加速上图!期待ING
作者:唯有道 时间:2012-02-29 13:54:00
  http://evtsp.tiancity.com/formsubmit/index.php?controller=default&action=showUser&eventId=60&User=277611493
作者:pinggougou 时间:2012-02-29 14:02:00
  @亲吻狼的羔羊 回复日期:2012-2-29 13:45:00  @元首230011 2012-2-29 11:13:00
  @zhaodashenx 2012-2-29 11:45:00
  有关孟买的房价和贫富悬殊的说法完全正确。但若没有去过印度,没有去了解印度,恐怕根本无法想象你看到的满眼的贫穷的人民,却没有骚动的迹象。除了全民皆信教之外,相对中国,印度是个可以凭自己的努力而获取回报的地方,这点,在中国,恐怕至少目前是很不可能。
  ======================
  我知道的怎么和你不一样呢?印度的种姓制度仍然具有很大的影响力,“阶级”划分十分明显,向上走的渠道并不宽阔,但是,由于宗教因素,很多人能够乐安天命。
  在国内,只要你有能力学习好走升学路,或者能“混”口才好走社会路,在哪里都能出人头地!中国人向来就有“王侯将相宁有种乎”的思想。
作者:neulumingyou 时间:2012-02-29 14:07:00
  漂亮~~~

作者:neulumingyou 时间:2012-02-29 14:08:00
作者:经常和元轶姐聊天 时间:2012-02-29 14:13:00
  额。。。 不怎么样
作者:轻松被搞定 时间:2012-02-29 14:27:00
作者:醉了才痛 时间:2012-02-29 14:34:00
  ok
作者:华夏越越 时间:2012-02-29 14:41:00
  有世界上最大的贫民窟,虽然穷人比较多的,但却是世界上幸福指数最高的国家。
作者:嘻嘻卡 时间:2012-02-29 14:51:00
  很复杂的国度
作者:yaya660 时间:2012-02-29 14:53:00
  天堂地狱一线之间
作者:zhuzhoutongmama 时间:2012-02-29 14:54:00
  宝莱坞的美女很好看啊
作者:zczzhu1 时间:2012-02-29 15:12:00
  印度的鸽子居然不怕人,大家说奇怪不奇怪~
作者:zhaodashenx 时间:2012-02-29 15:13:00
  @亲吻狼的羔羊 2012-2-29 13:45:00
  印度人的印度教就是洗脑用的,让你相信有来世。为什么他们要种姓制?低人一等的感觉很好吗?
作者:我是今晨有雾 时间:2012-02-29 15:15:00
  装13过头了吧
  印度的种姓制度在有的人眼里不存在了?
  凭自己的努力获取回报?

笑话
作者:qbody 时间:2012-02-29 15:19:00
  都是人口太多造成的。。。
作者:股有百日红 时间:2012-02-29 15:28:00
  印度的存在就是一场悲剧。
作者:月儿弯弯0306 时间:2012-02-29 15:29:00
  神秘的国度,向往的地方
作者:雪中微尘 时间:2012-02-29 15:42:00
  穷人的地域富人的天堂
作者:门徒12 时间:2012-02-29 15:47:00
  禅的世界。
作者:gqwenwen 时间:2012-02-29 15:58:00
  印度,很神秘的国度,想去旅游。
作者:海浪963 时间:2012-02-29 16:04:00
  楼主你可千万不要上恒河漂尸图.大恶心了
作者:lzmw23 时间:2012-02-29 16:19:00
  印度贴发到印尼
作者:月薪三五千 时间:2012-02-29 16:22:00
  @亲吻狼的羔羊 2012-2-29 13:45:00
  @zhaodashenx 2012-2-29 ...........
  全民信佛似乎比愚民教育更高尚些。
  如果有一天这些信佛的人们觉醒的话会怎么样。。。。
作者:523043140 时间:2012-02-29 16:38:00
  @zczzhu1 2012-2-29 15:12:00
  印度的鸽子居然不怕人,大家说奇怪不奇怪~

傻子你吗? 你见过哪个地方广场上的鸽子怕人,,别又扯上中国
作者:oakaaron 时间:2012-02-29 16:55:00
  前面是印度,后面是印尼!鉴定完毕。
作者:河蟹的重庆 时间:2012-02-29 17:54:00
  全民信佛似乎比愚民教育更高尚些。
  如果有一天这些信佛的人们觉醒的话会怎么样。。。。
作者:多财善贾 时间:2012-02-29 18:07:00
  你去过印度吗??不要拍脑袋说话!!!
作者:多财善贾 时间:2012-02-29 18:08:00
  你看过《贫民窟的百万富翁》吗??
  艺术源于生活而高于生活
  假如这部电影是艺术的话
  你觉得升几个等级能和现实生活符合??
作者:hqcg2011 时间:2012-02-29 18:25:00
  可以,不过图片和说明对不上呢。
作者:匣中剑2000 时间:2012-02-29 18:41:00
  57#回复 作者:华夏越越 回复日期:2012-2-29 14:41:00
  有世界上最大的贫民窟,虽然穷人比较多的,但却是世界上幸福指数最高的国家。
  --------

呃,朝鲜更多,也更有幸福感,全世界都羡慕他们。

这种贫困的幸福感都是洗脑的结果
作者:yuaaiy 时间:2012-02-29 19:00:00
  想去旅行的地方
作者:XT991213 时间:2012-02-29 19:05:00
  好风景
作者:无量乐 时间:2012-02-29 19:22:00
  呵呵我朋友才那从那回来,据他说解大的。就用一小瓶子水冲一下PY就OK了
作者:13974309 时间:2012-02-29 19:33:00
  印度每年有数千名新娘因为没有足够的嫁妆而没新郎烧死!40%的领土上活跃着共产党游击队!!!!!!!你还认为印度人安于现状吗!!!
作者:孤舟蓑笠翁1970 时间:2012-02-29 20:11:00
  想去旅行的地方85#回复
作者:凝抹 时间:2012-02-29 20:17:00
  不错 懒人网 http://www.wbngw.com/index.html
作者:风吹云动心不动 时间:2012-02-29 21:14:00
  其实是很不错的地方 就是人太多了
作者:曾经破浪到彼岸 时间:2012-02-29 22:17:00
  没去过的地方,不好妄加评论。只看,不说!
作者:曾经破浪到彼岸 时间:2012-02-29 22:19:00
  现在许多人爱吵架,而且是道听途说,人云亦云,挺可悲的!
作者:曾经破浪到彼岸 时间:2012-02-29 22:20:00
  争取去一下印度!好也罢,不好也罢!
作者:tigerking81 时间:2012-02-29 22:33:00
  印度的B型血比例有40%

所以人民都不上进..
作者:竹幽小轩 时间:2012-02-29 22:33:00
  想去!
作者:PINGHZ 时间:2012-02-29 22:43:00
  人过留名
作者:笑无敌 时间:2012-03-01 01:01:00
  印度尼西亚(Indonesia):指的是印尼而不是印度,姐姐要发帖时请注意这些常识哦,不然会误导读者的
  当地居民以马来人口较多,但是他们大多不是穆斯林,拜的印度神。所以可以吃猪肉。刚刚元旦的时候去玩过。
  印度(India)看你的图片应该都是印度的,印度北方人比较有钱而且是贵族,有钱的程度令人惊叹,贵族的一般都看不起平民,之前我们老板就骂一个印度同事,扛米的家族,因为他自己是印度的贵族。印度,文化底蕴挺丰富的,很喜欢他们的民族风情,不过没打算去那边旅游
作者:aj214 时间:2012-03-01 03:20:00

等你有机会接触到印度人就知道了,他们的眼睛里没有道德,可以睁着眼睛说中国人都羞于说的谎话,在美国排挤除白人外的所有种族,坑蒙拐骗...相比之下我们中国人大多只明哲保身比他们有素质多了~
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页