印尼一周走马观花

楼主:tiandiyuan98 时间:2012-04-21 18:38:02 点击:7184 回复:133
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 

海边的珊瑚石

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主tiandiyuan98 时间:2012-04-21 18:40:00

浪花
楼主tiandiyuan98 时间:2012-04-21 18:43:00

浪花漫步雅加达----可爱的幼童
作者:芜湖真人 时间:2012-04-22 08:40:00
  ...
作者:米西 时间:2012-04-22 10:26:00
  @tiandiyuan98 2012-4-21 18:43:00

浪花漫步雅加达----可爱的幼童
  -----------------------------
  期待更多图!
楼主tiandiyuan98 时间:2012-04-27 10:30:00
楼主tiandiyuan98 时间:2012-04-27 10:32:00
楼主tiandiyuan98 时间:2012-04-27 10:34:00
楼主tiandiyuan98 时间:2012-04-27 10:36:00
楼主tiandiyuan98 时间:2012-04-27 10:37:00
楼主tiandiyuan98 时间:2012-04-27 11:03:00
楼主tiandiyuan98 时间:2012-04-28 13:48:00
楼主tiandiyuan98 时间:2012-04-28 13:50:00
楼主tiandiyuan98 时间:2012-04-28 13:51:00
楼主tiandiyuan98 时间:2012-04-28 13:54:00
作者:kapalapi 时间:2012-05-05 19:17:00
  图片太少了。我是4月1日去的 MONAS.
作者:xiaoxiaobai 时间:2012-05-11 10:13:00
  等更新
作者:涯婆 时间:2012-05-11 11:52:00
  雅加达去过, 华人挺多
作者:智力看不见下限 时间:2012-05-11 12:33:00
  华德通移动电源不错!
作者:Enjoylifeyan 时间:2012-05-11 13:19:00
  说道印尼,就让人想起印尼排华残杀华人的惨状。。。。。

没人性啊。。。
作者:一鼎021 时间:2012-05-11 15:58:00
作者:皇家爱情莎莎 时间:2012-05-11 18:04:00
  海边很漂亮啊
作者:大唐子孙 时间:2012-05-11 18:30:00
  真好
作者:大唐子孙 时间:2012-05-11 18:33:00
  空姐真漂亮
作者:sasami 时间:2012-05-11 18:38:00
  来早了
作者:水中飘萍2011 时间:2012-05-11 19:24:00
  太好看了
作者:ZTESettlement 时间:2012-05-12 09:01:00
  没新意,
作者:ifan户主 时间:2012-05-12 13:12:00
  想到98年屠杀华人,我这火就蹭蹭的往上窜....也无比的震惊,一个已经是现代文明的世界,竟然出现这样惨绝人寰的事儿......那个时候美国怎么没动静呢,他不是自诩世界警察么,这才是真真正正的反人类,无人权
作者:mx081710 时间:2012-05-12 14:26:00
  图少
作者:czw723 时间:2012-05-12 14:34:00
  @evdsdvd 2012-5-11 22:30:00
  读完{我把—切告诉你},留存20怕......
  经常看到这厮语无伦次。
作者:蒹葭苍苍by 时间:2012-05-12 16:36:00
  @tiandiyuan98 2012-4-21 18:38:02

海边的珊瑚石
  这个真是太恶心了啊!!!!!!!!!!!!
作者:春秋记忆 时间:2012-05-12 16:40:00
作者:我是三山五岳 时间:2012-05-12 16:59:00
  万事万物皆有准,有度!
作者:失去家园的孩子 时间:2012-05-12 17:56:00
  @ifan户主 2012-5-12 13:12:00
  想到98年屠杀华人,我这火就蹭蹭的往上窜....也无比的震惊,一个已经是现代文明的世界,竟然出现这样惨绝人寰的事儿......那个时候美国怎么没动静呢,他不是自诩世界警察么,这才是真真正正的反人类,无人权
  哪时候中国为什么我没动静?
作者:车石工 时间:2012-05-12 18:02:00
  @mx081710 2012-5-12 14:26:00
  图少
  是美国派出海军陆战队,制止了继续屠杀,也是美国接走了滞留的大批华侨。
作者:soul201212 时间:2012-05-12 18:45:00
  xi想起98的杀害华人事件,就来气,LZ,还好意思去那旅游,这就是中国人的悲哀啊
作者:大脸的小鸟 时间:2012-05-12 18:48:00
  我不会忘记这个残害华裔妇女,砍头拖尸的垃圾国家,还有那个屁都不放的大国领导人。
  我不会忘记这个残害华裔妇女,砍头拖尸的垃圾国家,还有那个屁都不放的大国领导人。
作者:大脸的小鸟 时间:2012-05-12 18:51:00
  @czw723 2012-5-12 14:34:00
  @evdsdvd 2012-5-11 22:30:00
  读完{我把—切告诉你},留存20怕......
  经常看到这厮语无伦次。
  是啊是啊,这人太偏执了..........
作者:九月的萤火虫 时间:2012-05-12 19:23:00
作者:smyywgq 时间:2012-05-12 19:38:00
  楼主去印尼是准备让印尼杂碎屠杀吗,最好死在那里别回来。
作者:llk009 时间:2012-05-12 21:08:00
  @tiandiyuan98 2012-4-21 18:38:02

海边的珊瑚石
  @蒹葭苍苍by 2012-5-12 16:36:00
  不觉得很恶心啊。
作者:xiaoqinzhong 时间:2012-05-12 22:55:00
  @llk009 2012-5-12 21:08:00

海边的珊瑚石
  -----------------------------......
  我只是被吓了一跳......
作者:fishswimsallday 时间:2012-05-13 09:08:00
  印尼你也敢去?这个垃圾国家我是永远不会去的。别忘了当年印尼残杀华侨的惨剧。在我眼里那里永远是野蛮,危险的地方。
作者:我是俊俊2010 时间:2012-05-13 09:26:00
  楼主只是去旅游,何必提以前那些打打杀杀的事
作者:静迓天庥 时间:2012-05-13 10:16:00
  @我是俊俊2010 2012-5-13 9:26:00
  都是一群记吃不记打的蠢货!印尼从上世纪60年代开始,隔三差五的就会搞一次屠华运动。如果说以前是信息闭塞,无从了解也倒罢了,98年那么惨绝人寰的暴行在资讯发达的社会已经路人皆知,怎么还有这么多不长记性的中国蠢货去这个垃圾国家。先不谈民族尊严感情这些比较高调的东西,从你自身的安全考虑都不应该前往,因为在印尼这种垃圾国度旅游随时都有可能再次遭遇屠华事件,成为暴乱的牺牲品。看看98年印尼华人的惨状吧,被轮奸的妇女、被虐杀的儿童,被砍掉的头颅,这些都会成为你的下场,蠢货!
作者:静迓天庥 时间:2012-05-13 10:17:00
  都是一群记吃不记打的蠢货!印*尼从上世纪60年代开始,隔三差五的就会搞一次屠华运动。如果说以前是信息闭塞,无从了解也倒罢了,98年那么惨绝人寰的暴行在资讯发达的社会已经路人皆知,怎么还有这么多不长记性的中国蠢货去这个垃圾国家。先不谈民族尊严感情这些比较高调的东西,从你自身的安全考虑都不应该前往,因为在印*尼这种垃圾国度旅游随时都有可能再次遭遇屠华事件,成为暴乱的牺牲品。看看98年*印*尼华人的惨状吧,被轮奸的妇女、被虐杀的儿童,被砍掉的头颅,这些都会成为你的下场,蠢货!
作者:静迓天庥 时间:2012-05-13 10:18:00
  都是一群记吃不记打的蠢货!印*尼从上世纪60年代开始,隔三差五的就会搞一次屠华运动。如果说以前是信息闭塞,无从了解也倒罢了,98年那么惨绝人寰的暴行在资讯发达的社会已经路人皆知,怎么还有这么多不长记性的中国蠢货去这个垃圾国家。先不谈民族尊严感情这些比较高调的东西,从你自身的安全考虑都不应该前往,因为在印*尼这种垃圾国度旅游随时都有可能再次遭遇屠华事件,成为暴乱的牺牲品。看看98年*印*尼华人的惨状吧,这些都会成为你的下场,蠢货!
作者:静迓天庥 时间:2012-05-13 10:19:00
  都是一群记吃不记打的蠢货!这个垃圾国家从上世纪60年代开始,隔三差五的就会搞一次屠**华运动。如果说以前是信息闭塞,无从了解也倒罢了,98年那么惨绝人寰的暴行在资讯发达的社会已经路人皆知,怎么还有这么多不长记性的中国蠢货去这个垃圾国家。先不谈民族尊严感情这些比较高调的东西,从你自身的安全考虑都不应该前往,因为在这种垃圾国度旅游随时都有可能再次遭遇屠*华事件,成为暴乱的牺牲品。看看98年当地华人的惨状吧,这些都会成为你的下场,蠢货!
作者:西门偏西2011 时间:2012-05-13 10:55:00
  不明白东南亚那么多国家,楼主为什么要选印尼。是你不知道97事件,还是你有根坚强的神经?普通中国人连最起码的爱憎都没有了。你狗日的,骂你脑残都是轻的!
作者:白马啸西风777 时间:2012-05-13 14:59:00
  这种排华国家不值得我去消费,
作者:lxw7080 时间:2012-05-13 15:15:00
  脑残才会去那个国家~ 估计LZ连排华那个图片都没看到 看过还会去的根本就不是中国人
作者:杺祤諾銘 时间:2012-05-13 15:42:00
  我觉得 貌似是两码事。。。
作者:梦中看红尘2 时间:2012-05-13 19:45:00
  我不会忘记这个残害华裔妇女,砍头拖尸的垃圾国家,还有那个屁都不放的大国领导人
作者:weikunze 时间:2012-05-13 19:53:00
  印尼大屠杀华人!!
作者:gxl1201 时间:2012-05-13 20:02:00
  借用本山大叔的话说:咱们中国人长点心吧! 印尼是怎么残骸咱们自己的同胞的 你有钱还给人家送去 不理解 有那钱可以支援多个读不起书的孩子 这样就可以使咱们国家就离着富强的梦想更近了一步 例外在提醒一句 咱们中国人长点心吧!!!!!!!!!!!!!!!!
作者:yunhui3097 时间:2012-05-13 20:24:00
  SB楼主,我看你跟那个去喀什捧维杂臭脚的傻娘们是一家子吧。Fuckyou
作者:yunhui3097 时间:2012-05-13 20:26:00
  中国怎么这么多记吃不记打的傻逼脑残儿呢?
作者:谢王诗琪 时间:2012-05-13 20:30:00
  不看人的话差不多
作者:浪荡在人间 时间:2012-05-13 21:04:00
  借用本山大叔的话说:咱们中国人长点心吧! 印尼是怎么残骸咱们自己的同胞的 你有钱还给人家送去 不理解 有那钱可以支援多个读不起书的孩子 这样就可以使咱们国家就离着富强的梦想更近了一步 例外在提醒一句 咱们中国人长点心吧!!!!!!!!!!!!!!!!

呵呵,可能楼主真不知道那件事情吧,或者知道了也不在乎
作者:小子路abc 时间:2012-05-13 21:16:00
  真想亲自去看看呢
作者:潜水艇艇员 时间:2012-05-13 23:02:00
  为98死难者默哀。

还有,记不得是不是去年,英王室大婚,人敬羡其奢,

不才 遂忆 自1840起,那个帝国的嘴脸行径——只怕中国

祖宗的钱,人家还没花完,鲜衣怒马,理所然也。。。。。。

国人当自强!共勉。
作者:来去飘荡 时间:2012-05-13 23:15:00
  想想那次屠杀就心痛
作者:本末倒置2012 时间:2012-05-13 23:49:00
  说道印尼,就让人想起印尼排华残杀华人的惨状。。。。。

没人性啊。。。
作者:本末倒置2012 时间:2012-05-13 23:51:00
  这种排华国家不值得我去消费,
作者:恶魔de初吻 时间:2012-05-14 01:17:00
  LZ 竟然活着回来了
作者:wwmm2001 时间:2012-05-14 01:47:00
  巴厘岛很美,但即使是去开会,我们也拒绝,宁愿放弃,印尼仿佛未开化的蛮荒,屠杀温良恭俭让的中国人,让海啸洗涤它们的人性吧,让人耻辱的是,我们单位居然在蒙蔽下给印尼捐款救助海啸,对政府的选择性失聪失明很失望,良久的失望。
作者:tom_fans2010 时间:2012-05-14 02:39:00
  印尼屠杀的确没有人性,但是中国人走到哪里就乱到哪里,这也算是报应。
作者:上演样板戏 时间:2012-05-14 07:33:00
  中国式遗忘!!!!!!!!!
作者:会飞的象xu 时间:2012-05-14 08:59:00
  路过
作者:人活当下 时间:2012-05-14 09:06:00
@唐僧XT爱飘柔1 2012-5-13 13:42:00
  有需要买浴室柜的吗,这是公司淘宝店的地址,
  不要在乎这里打酱油!!
作者:wuailiang1987 时间:2012-05-14 11:00:00
  SB楼主,再遇上次大屠杀就长记性了,妈的
作者:yyfqaz 时间:2012-05-14 11:28:00
  S B楼主 鉴定完毕
作者:xq1314520 时间:2012-05-14 11:54:00
  西亚的几吧日的国家没几个好鸟,小B国家还敢来撒野。谁去那里被强奸了或鸡奸了,就活该,搞死一个算一个,反正中国人多,发正也是那些不长记性的蠢货。
作者:丽将看看 时间:2012-05-14 12:51:00
  可是我们需要印尼的矿产资源啊,能利用就利用吧。
作者:591767737 时间:2012-05-14 13:14:00
  只谈风景,还不错~
作者:玉识 时间:2012-05-14 14:59:00
  不敢去印尼。。。。--
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规