你问我越南哪里美女多?告诉你吧:少数民族多美女~~(原创)

楼主:哈啰越南 时间:2011-04-30 12:33:49 点击:5322 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

哪里的女人美呢?--这么问越南的朋友,立即引起一场争论,结论是多民族杂居的地方,北部地区的北宁和海防、中部地区的古都顺化,和胡志明的诞生地芸安以及南部的胡志明市出美女。
  朋友说,这些地方多是多民族杂居的地方,多民族杂居啊,自然是混血啦,美女就越多了。
  海港城市自然是这样没错,但北宁这些农村怎么也会出美女呢?

原来,北宁以前是越南王朝流放过占婆国战俘的地方啊,你想啊,占婆国的那些妃嫔啊,后宫啊,全是大美人矣。。。她们生出来的后代能不美么,所以这段历史形成了北宁那个地方高水准美女还有quan ho 民歌的出现。都是能歌善舞的大美女也~~~

原创,转载自注明出处,欢迎大家一起讨论哈~~

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:yw1352 时间:2011-04-30 16:00:00
  吹牛,怎样是美你懂吗?
楼主哈啰越南 时间:2011-04-30 22:07:00
  每个人对美的定义都不同,也许你有你的观点。

但我说的是大众眼里,很多越南朋友他们对当地美女的一种看法。

这跟吹牛扯不上什么关系吧。
楼主哈啰越南 时间:2011-04-30 22:10:00
  越南女人除了丑就是没修养,现在生活讲品质,文明。要是买个回来当猪养可以。在中国生活必须要有文凭素质才有好生活过。
  -------------------
  天啊,看看你说过的话,太污辱人了吧,充满着不尊重~~

越南女性勤劳,真诚,不物质化,纯朴的有很多。。

哪里都有好人坏人。。这跟哪个国家一点关系都没有~~

作者:百达翡丽2011 时间:2011-05-09 10:39:00
  河内的美女很多,气质很好,很有品位,综合比较上海的美女气质还是少有欠缺,河内都市化的美女性开放的程度比国内要高,宾馆开房的男女很多,文都酒店
作者:恒彩呜蛙 时间:2011-05-21 19:14:00
  有朋友说在中国通常是没本事、没钱又没有女人要的男人才会去越南找老婆。不过越南女的很少有漂亮的
作者:yearwell 时间:2011-07-11 11:48:00
  我看顺会的女人漂亮。
作者:水明秋ABC 时间:2011-07-11 16:10:00
  热带会有什么美女!你还不如说非洲美女多
作者:非诚2011 时间:2011-07-14 20:35:00
  如何在越南找个老婆呀LZ告诉我呀