越南拍婚纱多少钱?要换算人民币的

楼主:神经大使 时间:2011-12-15 04:45:14 点击:1609 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

西贡的红教堂很美,每次经过那里都看到很多拍婚纱的新人,但是当时就只有羡慕而已,没想过自己也拍一套,现在回来了倒是很想那里的风土人情,好想再去一次
  要是我能再去一次西贡,我一定会在那里(红教堂)拍写真。不知道当地影楼的价格如何
  有越南的熟悉这个的朋友吗?华侨,或是在那里工作生活多年的朋友,请你们介绍下吧~ 谢谢了~~~

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主神经大使 时间:2011-12-15 04:47:00
自己沙发下,觉得在红教堂拍婚纱或写真很浪漫的说~~
作者:小家伙2 时间:2011-12-17 23:10:00
昨天还和同事聊起此事,听河内这边的朋友讲说,她一同事拍了一套7000元人民币的婚纱照,有几本相册+3张大的带相框的照片,具体的就没细问了,因为我们认为这价钱也不比国内的少。哈哈
楼主神经大使 时间:2011-12-18 21:19:00
@小家伙2 2011-12-17 23:10:00
    昨天还和同事聊起此事,听河内这边的朋友讲说,她一同事拍了一套7000元人民币的婚纱照,有几本相册+3张大的带相框的照片,具体的就没细问了,因为我们认为这价钱也不比国内的少。哈哈
  -----------------------------
  7000!太贵了吧,越南人真有钱啊,我还以为人家越南消费没我们高呢~~~
楼主神经大使 时间:2011-12-18 21:20:00
有没有西贡的朋友啊,介绍下在西贡拍婚纱写真多少钱吧~~~~~
作者:倒转memory 时间:2012-01-27 01:42:00
  想去 胡志明 拍,不知道要多少呢? 有没有好的景点介绍呢??
作者:hongthinh 时间:2012-02-06 18:21:00
  拍婚纱,不贵啊!2000多元的多的是了
作者:cnctroy 时间:2012-02-08 10:30:00
  1000-1500万,越南币,我拍的
作者:cnctroy 时间:2012-02-08 10:31:00

红教堂
作者:appleclover 时间:2012-02-08 11:59:00
  怎么那么像把人P上去的啊。。感觉好不真实啊。。。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规