寻找到越南做生意, 失去联系的朋友.请帮忙找下....

楼主:annine20101 时间:2012-04-06 13:38:50 点击:1515 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

朋友 阮世立, 男, 于2007年向我借了一笔钱, 说到越南那边做紫檀红木生意的.当时他给了我一个越南的电话:0197852201 但我不知怎么打,每次打都说是空号.他也没打过电话回来. 打他原先中国的电话.一直都没有接听.偶尔有人听知道是我的就挂了.后来我才明白.原来他是一个骗子,是故意骗我的那笔钱的.听有些朋友说他现在还是在越南和广西两边往返走动的.请有知其下落者,与我联系,提供有价值的信息.报料有奖.谢谢. 我的QQ 997356474 附上 阮世立 的资料: 中国广东省阳江市江城区城西街道阮东村委会新屋东村大路北四巷3号 身份证号: 440726196908181333

打赏

62 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主annine20101 时间:2012-04-12 13:43:00
  请网友帮忙人肉搜索下他吧!! 我急需找到他人. 阮世立的这种人格太低贱了.卑鄙了,怎么可以利用朋友关系去骗钱呢 ???一个男人怎就这么没出息了呢??
我要评论
楼主annine20101 时间:2012-04-16 15:41:00
  这种骗取别人钱财玩失踪的男人,真没出息,可恶之极.....
楼主annine20101 时间:2012-06-20 12:15:00
  不要脸的臭男人.骗女人的钱算什么男人.可耻. 没出息.阮世立如果你还有人性的话.表尽快与我联系.把钱还给我.不然你一辈子都会受到良心遣责的.....
楼主annine20101 时间:2012-06-22 16:44:00
  卑鄙小人。骗女人的钱财。我看不起你阮世立。可恶之人。
作者:深圳少数派 时间:2012-06-26 13:26:00
  太监了?
作者:abcd98762012 时间:2012-06-30 06:42:00
  绝世好文采
作者:abcd98762012 时间:2012-07-01 22:37:00
  楼主威武
作者:深圳少数派 时间:2012-07-03 18:38:00
  绝世好文采
作者:深圳少数派 时间:2012-07-04 03:34:00
  日后再说
作者:abcd98762012 时间:2012-07-04 10:46:00
  认真你就输了
楼主annine20101 时间:2012-07-10 15:16:00
  骗取我钱的阮世立.真是没出息.你的行为可悲呀
楼主annine20101 时间:2012-10-05 16:15:00
  无良小人.骗钱.可恶之极.
作者:芒街河内 时间:2012-12-25 13:10:00
  有一点点意思,我们长期在越南,看见了就告诉你吧,,,!
作者:英雄逝去 时间:2013-03-12 12:07:00
  报警叫警察叔叔抓他。

作者:jerrysdfhe 时间:2019-04-16 19:09:16
  骗了多少啊