从越南出差回来有些越南盾,想换人民币.限深圳

楼主:xuanxuan20112012 时间:2012-07-07 11:07:59 点击:2048 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如题,上个月从越南出差回来,忘了兑换,深圳的银行又不能换.手上剩余720多万越南盾,以后去那边的机会也很小,所以得换回人民币.如有哪们朋友想换请站内联系.

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:疯狂山 时间:2012-07-07 17:02:00
  你的扣扣是多少?
作者:wtx500 时间:2012-07-08 01:08:00
  如果想换可以找我,换越南钱或买越南钱都行!因为我每半个月都有越南的朋友过来深圳~~声明不是专业换钱,只是顺手帮帮忙罢了!
楼主xuanxuan20112012 时间:2012-07-08 06:16:00
  @wtx500 2012-7-8 1:08:00
  如果想换可以找我,换越南钱或买越南钱都行!因为我每半个月都有越南的朋友过来深圳~~声明不是专业换钱,只是顺手帮帮忙罢了!
  -----------------------------
  你在深圳哪个位置,我在深圳宝安西乡这边,如果你可以换,我可以送到你那边去.
楼主xuanxuan20112012 时间:2012-09-19 11:53:00
  钱还没有兑换出去,哪位朋友可以帮帮忙..谢谢了
作者:雾都赤子 时间:2012-09-24 21:55:00
  我经常去VN,
  有意加我QQ 769252939
作者:xiaochuanpeng 时间:2012-10-16 13:21:00
  我准备要去了, 能联系我吗? 我的QQ597619173
作者:兽皇 时间:2012-10-31 00:35:00
  @shengqiang503 2012-7-22 10:08:00
  我也有100万越南币,郁闷啊去了很多银行都换不了
  现在还有吗??
作者:落叶间回眸 时间:2012-11-17 11:42:00
  赶紧换了吧,最近最低的时候是1:3344

作者:MakerCommune 时间:2016-10-12 15:24:00
  @xuanxuan20112012 2012-09-19 11:53:00
  钱还没有兑换出去,哪位朋友可以帮帮忙..谢谢了
  我想兑换一些,请问还有吗?
作者:MakerCommune 时间:2016-10-12 15:25:00
  @wtx500 2012-7-8 1:08:00
  @xuanxuan20112012 2012-07-08 06:16:00
  你在深圳哪个位置,我在深圳宝安西乡这边,如果你可以换,我可以送到你那边去.
  我想兑换一些,请问现在还有吗?
作者:yang02018 时间:2018-09-10 14:07:33
  你可以去联合货币兑换呀,他们深圳也有店的,支持40多种货币双向兑换。越南盾很多银行不收的,之前我也是跑了好几次才知道,联合货币那边还是不错的可以试试
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规