越南的摩托车都是什么牌子的

楼主:浪小爪 时间:2012-09-17 11:23:41 点击:12402 回复:28
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如题。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:AK________47 时间:2012-09-17 12:54:00
  同问
作者:刀小木的性福生活 时间:2012-09-18 00:52:00
  越南骑摩托的好多的呢
楼主浪小爪 时间:2012-09-18 08:38:00
  @刀小木的性福生活 2012-9-18 0:52:00
  越南骑摩托的好多的呢
  -----------------------------
  你妹的
  我当然知道很多啦
  我是问骑什么牌子的。
作者:你数一二三 时间:2012-09-18 13:32:00
  Honda。。。

楼主浪小爪 时间:2012-09-18 16:21:00
  @你数一二三 2012-9-18 13:32:00
  Honda。。。
  谢谢,
  请问MADE IN CHINA的多不多?
作者:你数一二三 时间:2012-09-18 16:31:00
  @浪小爪 5楼
  谢谢,
  以前还挺多的,后来就衰落了,现在挺少人用的。
楼主浪小爪 时间:2012-09-19 10:45:00
  @你数一二三 2012-9-18 16:31:00
  @浪小爪 5楼
  谢谢,
  以前还挺多的,后来就衰落了,现在挺少人用的。
  为什么会衰落呢?是产品质量不行?服务不行?
  还是排挤?
  再说,HONDA是原产地的,还是MADE IN CHINA的?
作者:你数一二三 时间:2012-09-19 13:02:00
  @浪小爪 2012-9-19 10:45:00
  @你数一二三 2012-9-18 16:31:00
  @浪小爪 5楼
  谢谢,
  -----------------------------......
  关于衰落的问题可以参考力帆摩托在越南市场的兴衰。中国摩托给越南人的印象应该是便宜,易坏,耗油。。。不只是摩托,还有很多中国商品在越南人看来质量都不怎么样。再加上越南人生活水平的提升,以及攀比心里,现在都比较向往本田(honda),雅马哈,有钱的甚至购买意大利的手工生产的摩托。honda应该是少部分进口,大部分在越南组装吧。
作者:香港汇展国际张 时间:2012-09-19 17:31:00
  比较多新大洲的,越南基本上都快成为中国的菜市场了,你想问那边摩托车行业是否适合我门中国过去的话,明确告诉你,你产品有竞争力那么大大的有。
作者:高老庄123 时间:2012-09-20 13:00:00
作者:yeunhan 时间:2012-09-20 15:26:00
  主要以日系为主:本田、铃木、雅马哈。还有台湾的sym。
  以前中国的力帆在越南留过痕迹,至于为什么现在木有,当然是质量问题啦。
  越南很少有人用中国进口的产品,虽然便宜但不耐用…………
楼主浪小爪 时间:2012-09-20 18:59:00
  @yeunhan 11楼
  以前中国的力帆在越南留过痕迹,至于为什么现在木有,当然是质量问题啦。
  中国不是也有合资生产本田、铃木、雅马哈的吗?
  越南有这些品牌的合资厂么?
作者:yeunhan 时间:2012-09-22 21:40:00
  @浪小爪 12楼
  你觉得中国会在其他国家生产雷克萨斯吗?
作者:lhy701 时间:2012-09-23 08:38:00
  @yeunhan 2012-9-22 21:40:00
  @浪小爪 12楼
  你觉得中国会在其他国家生产雷克萨斯吗?
  -------------------------
  雷克萨斯是日本丰田公司的品牌。
作者:lhy701 时间:2012-09-23 08:41:00
  越南有这些品牌的合资厂么? 向社区举报违规内容
  --------------------------------------------
  日本摩托车厂在越南也有几间工厂在生产摩托车。
作者:yeunhan 时间:2012-09-23 18:49:00
  @lhy701 14楼
  雷克萨斯是日本丰田公司的品牌。
  楼猪还是没有看明白我的意思 唉~~~~
  全世界都知道雷克萨斯是日本的
作者:lhy701 时间:2012-09-25 12:17:00
  @yeunhan 16楼
  楼猪还是没有看明白我的意思 唉~~~~
  全世界都知道雷克萨斯是日本的
  我估计您在13楼的回帖打错字了吧,雷克萨斯好像2013年在中国组装。made in China.
作者:yeunhan 时间:2012-09-26 11:49:00
  @lhy701 17楼
  我估计您在13楼的回帖打错字了吧,雷克萨斯好像2013年在中国组装。made in China.
  呵呵 楼猪,英国的Clarks和美国的Merrell你知道吗?上面印的是Made in Vietnam
作者:COOL2345 时间:2012-09-26 16:49:00
  日韩的比较多,很少有国产的
作者:A4twgd 时间:2013-03-10 14:45:00
  日本车在越南的多为泰国进口

作者:nhatrang 时间:2013-03-17 12:58:00
  狗屁,胡说八道
  也摩托全是日本本田,雅马哈,全越南制造。根本不进口
  力帆公司已破产多年
作者:你数一二三 时间:2013-03-18 11:44:00
  @nhatrang 21楼 2013-03-17 12:58:00
  狗屁,胡说八道
  力帆公司已破产多年
  力帆摩托在越南破产了?兴安不是还有力帆厂区?
作者:nhatrang 时间:2013-03-18 11:52:00
  @nhatrang 21楼 2013-03-17 12:58:00
  狗屁,胡说八道
  力帆公司已破产多年
  @你数一二三 22楼 2013-03-18 11:44:00
  力帆摩托在越南破产了?兴安不是还有力帆厂区?
  几个力帆留下做配件的骗子
作者:josskong 时间:2013-03-18 17:20:00
  越南有很多都是进口零部件在国内组装的摩托车,我买过一辆CKD的HONDA 110的,有点像现在新大洲的飘悦。但我买那车的时候,好像国内的飘悦还没有,注意,东南亚的摩托车都是弯梁车,不像中国大陆,大部分是骑式车。
作者:nhatrang 时间:2013-03-18 23:43:00
  @josskong 24楼 2013-03-18 17:20:00
  越南有很多都是进口零部件在国内组装的摩托车,我买过一辆CKD的HONDA 110的,有点像现在新大洲的飘悦。但我买那车的时候,好像国内的飘悦还没有,注意,东南亚的摩托车都是弯梁车,不像中国大陆,大部分是骑式车。
  胡说八道,本田,雅马哈都是在越南首都河内升龙工业园产。不是组装。别人可是外资独资公司。你买那个是中国来的山寨
作者:钱珝流非飞 时间:2013-04-08 09:43:00
  很真实,某些地方感同身受。
作者:攀峰vn 时间:2014-05-09 22:12:00
  @yeunhan 11楼
  @浪小爪 12楼 2012-09-20 18:59:00
  在越南,时常见到好老旧的摩托还在路上跑,问当地人说是日本七八十年代的车,价钱还不便宜呢,可见鬼子的技术是响当当的
作者:石斑鱼1972 时间:2014-05-19 01:49:00
  值得一看~~~
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规