越南的眼镜蛇主题餐厅

楼主:灌水专机 时间:2010-05-07 23:39:34 点击:2202 回复:27
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

位于越南河内嘉林县雷曼村的眼镜蛇主题餐厅距离河内市区约1小时车程,前去就餐前需要先跟老板预定,否则有可能吃不到。人们吃蛇是相信蛇本身具有清热的药用并对男性有特殊的功效。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主灌水专机 时间:2010-05-07 23:40:00
  5月6日,越南河内雷曼村,一名男子抓住一条即将被食客享用的眼镜蛇。
楼主灌水专机 时间:2010-05-07 23:42:00
  该餐厅提供的菜单是
  餐前酒:蛇血、胆汁、蛇心。前菜:蛇骨松、炸蛇春卷、炸蛇皮。主菜:炒蛇肉、蛇下水(内脏)、蛇肉丸子。饭/汤:蛇油米糕、蛇鲜汤。甜点:绿豆汤(解毒用)。饭后:蛇鞭酒、虎头蜂酒。

清洗蛇身。

楼主灌水专机 时间:2010-05-07 23:43:00
  蛇的宰杀过程。

楼主灌水专机 时间:2010-05-07 23:44:00
  放蛇血。

正式上菜。

作者:苏_小米 时间:2010-05-08 09:21:00
  蛇羹~~~~
作者:danwy 时间:2010-05-12 14:12:00
  生吃?````````哪天路过也去看看``
作者:pjun2004 时间:2010-05-12 22:41:00
  不太喜欢吃,有心理障碍.
作者:duc_rong 时间:2010-05-13 15:30:00
  kongbu
作者:sanlong1021 时间:2010-05-14 01:56:00
 关你小黑屋。_by 小米
作者:tatao123 时间:2010-05-16 19:39:00
  打死都不吃!!
作者:希望总在转角 时间:2010-05-17 08:42:00
  太恐怖了,有点怕吃这玩意
作者:14东 时间:2010-05-17 14:00:00
  熟的还可以接受 生的就......
作者:appleclover 时间:2010-08-30 21:36:00
  我要吐了,怎么可能吃的下,我最怕蛇了,进去还没吃呢,人先昏了~~~
作者:tatao123 时间:2010-09-20 18:06:00
  好恐怖的、说!!
楼主灌水专机 时间:2010-09-21 18:00:00
  消息4 
  发送者:泪问花 日期:2010-9-21 10:25:00 [回复]
  您好!您的文章《越南的眼镜蛇主题餐厅》已被推荐至"论坛置顶"的"广西"栏目,感谢您对"论坛置顶"的支持!

作者:月如漂 时间:2010-10-04 20:40:00
  好恐怖啊.我是最怕的
作者:银河de泪 时间:2010-10-05 03:32:00
  小学的时候吃过几次活蛇胆 长大再也不吃这玩意了 想着都恶心 - -!
作者:忧伤de王子 时间:2010-10-06 08:16:00
  跑出一条来就厉害了......
作者:ll045024 时间:2010-10-24 22:13:00
  一想到迈克尔斯高飞我就不寒而栗
作者:224600ok 时间:2010-10-27 10:34:00
  怕怕怕!看到蛇就浑身起鸡皮,但还是点开看了。
  在网易上看的一个帖子,看后保证不起鸡皮!
   http://bbs.gz.house.163.com/bbs/lovegz/188958831.html
作者:田间阡陌2009 时间:2010-10-29 20:41:00

生吃么?熟的还是很好吃的,人间美味,绿色食品。

作者:gxhc520 时间:2010-11-21 16:15:00
  残忍哦
作者:13737914568 时间:2011-01-02 23:55:00
  我并不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。 我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。 我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。 我只是为了十万积分默默奋斗 你是个美女,我不会嫉妒; 你是个怪兽,我绝不在意; 你是个帅哥,我毫不关心; 你是个畜男我也不会鄙视。 你的情操再怎么高尚,我也不会赞美; 你的道德如何沦丧,我也不为所动。 在这个处处都要验证码的时代,不得不弄个会员来当当之前也是每天看贴无数,基本上不回贴. 后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人级别都比我高, 我终于觉悟。于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次. 顺便帮lz把贴子顶上去
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规