越南语翻译信息发布专用贴

楼主:刀小木的性福生活 时间:2012-10-13 14:59:11 点击:745 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

为了方便网友,特开此贴,请有意提供越南语翻译的网友把信息发到这里,今后如有发布翻译信息的帖子一律删除。

本帖仅是提供一个越南语翻译信息交流的平台,无法保证信息的真实性,所以请版友们提高辨别能力不要被虚假信息欺骗。

如发现发布不实信息的请与我站内联系,我将及时删除。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:越南翻译员 时间:2012-10-13 15:15:00
  好的!那我先来咯

本人是越南華僑,从事翻译与带团工作已有4年时间,对越南环境很熟悉,可為您從事口头翻譯(觀光旅遊、商業陪同翻譯、越南商務考察、貿易談判、會展會議等等...)
  如有需要可致電給我 , 謝謝!

聯繫電話:0084-0906204854 (小呂)
  Email : yuenan.translator@gmail.com
  QQ :2334956990
作者:nhatrang 时间:2012-10-16 22:56:00
  招聘短期翻译一名,要求男,在河内为好,5天商务旅游翻译.主要是河内,海防,下龙湾
作者:云岸边 时间:2012-10-20 00:33:00
  大家好,本人学习越南语已有三年多,去年在河内留学一年,今年已经回来国内,有过多次翻译经验,今年8月份在越南去做个一个月的兼职翻译。也曾去过穿越旅游,从北到南游。如果谁有翻译需要,旅游的,商务考察的,会展的~~~~~都可以联系我。QQ:2621734010
作者:kgdscfcep 时间:2012-10-23 19:32:00
  “先做朋友,再做主人”,你们好,我公司,专业提供临时越南语翻译,越南商务考察,寻找越南货源市场,中译越,越译中,异地通行证,越南签证办理,旅游团队,散客拼团,票务等服务,欢迎来电咨询,我们将为你提供最优质最专业最公道的服务和价格。手机号码:15107701700小吴 13907771006小许 QQ:55343308 越南号码:01698804561
作者:你数一二三 时间:2012-11-16 08:26:00
  闲置越南语翻译一枚,求兼职,求工作~~~QQ:2219985413
作者:完美的婷婷 时间:2012-11-17 17:00:00
  本人在越南谁可以在越南办一年的越南签证啊
作者:kgdscfcep 时间:2012-11-25 10:17:00
作者:634787314 时间:2012-12-13 16:11:00
  需要翻译的可以找楼主了!!!!!!!!!!!!!!!!
作者:信息桥梁 时间:2012-12-14 20:15:00
  我们公司在越南!《河内 胡志明》地区常年提供翻译,常年提供住宿,欢迎来越南考察的同胞联系我们!电话,18629385692 QQ 237462729 《越》《0084》01257584245
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规