山中轶事(持续更新)

楼主:刀小木的性福生活 时间:2012-10-23 13:25:26 点击:180 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  话说十一期间出去徒步穿越,遇到不少有趣的事,随手写出来给大家看看,免得个别人逼逼扯扯的说我只会转载。

  十一放假,闲来无事,找了几个朋友一起徒步穿越泰山。

  我们7个人,带队的是一个老玩家,据说神马藏北无人区、塔克拉玛干都徒步走过,端的是经验丰富。

  我们从泰山南麓出发,一路向北而行,一路上欢声笑语好不热闹。

  进了山区真正的感受到大自然的壮丽,茫茫无际的山脉,涛涛的林海,其中我只认识松树,其余的似槐似榆分不清楚,又不好意思问别人,只好作罢。

  大家指指点点,一忽儿说这山像一尊卧佛,一忽儿说那山像是一匹奔马,我放眼望去只觉是是而非,略有些轮廓而已,其实山就是山,非要指定个名字再穿凿附会几个传说典故反而弄巧成拙,失去了自然的美。

  走着走着大家就没了兴致,只觉双腿如同灌了铅,背上的行囊越发的沉重。

  大家行至一处山涧,一溪流水在山涧中流过,溪水浅浅的冲刷着溪底的鹅卵石,石隙中不时有小鱼游动。

  领队说大家先在这里休息一下,话音刚落众人纷纷丢了行囊东倒西歪的坐在地上又是揉肩又是捶腿。

  我在溪边捡了块大石头坐下,环顾四周,但见山色青翠,蝉声袭人,林中不时传来不知名的鸟啼,只感觉整个人都融入到山中。

  这时林中传来“踏、踏”的声音,顺着声音望去,之间一头漆黑的小驴自林中缓缓而出,驴背上坐着位老者,须发洁白,衣襷飘逸,颇有世外之风。

  老者见我们也不说话,自顾自的骑驴到了溪边,翻身下驴站立一旁,小驴身上没了负担,轻快的踏入溪水,低头饮水,末几忽的仰头长嘶,驴鸣之声响彻山涧,鸣毕,只见小驴胯间之物巨涨竟有手臂粗细,殷红的头翻出来仿佛拳头一般。

  “哗.....”小驴尿了。

  同行的女队友纷纷扭过脸去却用余光偷偷的窥着小驴那话儿。

  小驴畅快的尿完了。老者跳上驴背,只在驴臀上拍了一下,小驴便又颠颠的走了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:AK________47 时间:2012-10-23 14:19:00
  摸楼主咪咪

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规