<11.11>遇见你是我的缘

楼主:三平67 时间:2012-11-15 23:17:09 点击:1292 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

高山下的情歌
  是这弯弯的河
  我的心在那河水里游..
  蓝天下的相思
  是这弯弯的路
  我的梦都装在行囊中
  一切等待不再是等待
  我的一生就选择了你
  遇上你是我的缘
  守望你是我的歌
  亲爱的亲爱的亲爱..的..
  我..爱..你..
  就象山里的雪.莲.花.
  就象山里的雪.莲.花.
  嗨.嗨.嗨.  

夜深了,当这首熟悉的歌曲,<<遇见你是我的缘>>响起来的时候,我忍不住又想你啦 。

第一次,聆听这首歌曲,感觉流畅明快悦耳,不是因为你歌喉嘹亮,而是你的高兴劲儿,学唱的认真劲儿!空间明亮,只有我俩,安静祥和,其乐融融,我玩着黄金岛,看着老虎等新闻,听你随着旋律地学唱,我知道你是不怎么唱歌的,周围的朋友,也都知道你怕唱歌,可这首歌,你能够完整地唱出来,让我一个人听,确实把我感动了,感动得一塌糊涂,可我佯装无动于衷,只淡淡地说一句,这歌还蛮好听。你可知道,从来不爱唱歌的我,竟然,在听你唱第一次,就熟悉了这首歌曲的旋律和歌词。

过了不长时间,舞厅就出了这支歌的舞曲,踏着音乐的节拍,翩翩起舞,内心甜美,第一次听你学唱的情景,便历历在目,我的心儿随着身姿舞动起来了,你唱的歌词,能够分明地,从我脑海里一一跳跃出来......我是知道你的,很关心我,很爱抚我,很将就我,为认识我而满怀欢喜,为宽慰我而舒畅雀跃;可我何尝不是?只是我的脾气不好,性格内向,自尊心强,每每让你受气,痛苦,心累。记得朋友一起吃农家乐,下了点儿毛毛细雨,去的路上,伞少,我为你同学撑伞;吃喝的时候,一向不怎么喝酒的你,一个人喝了不知道多少杯,大家劝都劝不住,你喝多了,怕是醉了。饭后,我们换到另外一个地方,接着玩耍,你一个人去洗手间了,你的死党看你情形不对,紧跟着你,去照看你,看到你自个儿在掉眼泪。当你死党回转很认真地提醒我,审问我做错了什么事情的时候,我才知道,我错了,我不应该为你同学撑伞,我不应该让你一个人撑一把伞。你是太在乎我了,我既心疼又高兴,看来,男人和女人的思维方式有很大距离,如果不说出来,不表达清楚,可要造成多大“冤假错案”啊?长到这么大了,除了父母,就你真心地关爱我,我是知道的,用不着半点思索考虑。

再过了很久远的时间,朋友一起卡拉OK,我把你也叫上,你那高兴劲儿,谁都看得出来。因为平时我很少出去玩,我就是玩,我也很少叫你去,所以你经常说我不在乎你,不尊重你,你弄得我不知道怎么办。有了一起玩的机会,你就充分地显示自己的实力,唱足了瘾,特别地,你把《遇见你是我的缘》点在开首,你的音量,你的情感,你的唱姿,得到了完美的表现,可把我吓了一大跳!不怎么唱歌的你,竟然可以把歌唱得,让朋友把手掌拍疼,让我把摇铃摇烂。你太强悍了!我想你为这首歌曲,肯定训练了不知道多少次,下了不知道多少功夫和心血。我可彻底你被你感动了啊,只是我的嘴巴紧,就是不当面说给你听。

夜,已经很深很深了,当我写下这段文字的时候,我不知道把这支歌曲听了多少遍。我知道我应该为你做点什么了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:9次 发图:5张 | 添加到话题 |
楼主三平67 时间:2012-11-15 23:18:00
  支持刀刀。随便混部跑车~~~
作者:刀小木的性福生活 时间:2012-11-16 03:17:00
  @三平67 2012-11-15 23:18:00
  支持刀刀。随便混部跑车~~~
  -----------------------------
  谢谢支持
楼主三平67 时间:2012-11-20 19:50:00
  刀刀辛苦了~~
作者:小河流过我们前 时间:2012-11-21 12:30:00
  情真意切,文笔流畅!顶!
楼主三平67 时间:2012-11-27 08:52:00
  越南版基金 三平67 跑车:一起兜风去~,(数量 1,加9500分)留言:感谢参加征文活动--刀小木的性福生活。
  ---
  收到跑车,很开心~
  @刀小木的性福生活
  刀刀辛苦了!祝福越南版繁荣昌盛,红红火火!!
楼主三平67 时间:2012-11-27 08:54:00
  作者:@小河流过我们前 时间:2012-11-21 12:30:00
  情真意切,文笔流畅!顶!
  ------------------
  感谢小河版主临贴及褒扬!祝福天天开心幸福~~

作者:蓼江花溆 时间:2012-11-27 09:36:00
  最近正想用这个标题写一个奇女子呢。
作者:qqwweeasd 时间:2012-11-27 11:27:00
  情深深,意朦胧,这是个真实的故事吗?
楼主三平67 时间:2012-11-29 20:20:00
  作者:@蓼江花溆 时间:2012-11-27 09:36:00
  最近正想用这个标题写一个奇女子呢。
  ----
  花花最近可好?如果三平说,这文字三平专门是写给花花的,有人相信吗:))

楼主三平67 时间:2012-11-29 20:27:00
  作者:@qqwweeasd 时间:2012-11-27 11:27:00
  情深深,意朦胧,这是个真实的故事吗?
  --------
  非常感谢洪兄顶贴支持!
  这个,是三平把网络虚拟为现实故事,看起来感觉很真实吧,嘿嘿。
  告诉洪兄,在一个七夕表白贴里,三平还专门为她表白呢,时隔多年,她才发现:))

作者:蓼江花溆 时间:2012-11-29 21:49:00
  回复第9楼(作者:@三平67 于 2012-11-29 20:20)

___\\别人信,我不信。那首歌,文中的人与故事都是别人。你太会说笑了。祝好!

作者:蓼江花溆 时间:2012-11-29 21:54:00
  回复第10楼(作者:@三平67 于 2012-11-29 20:27)
  ==========
  晕。

楼主三平67 时间:2012-11-29 22:30:00
  作者:蓼江花溆 来自:UC浏览器 时间:2012-11-29 21:54:00
  作者:蓼江花溆 来自:UC浏览器 时间:2012-11-29 21:49:00
  ---------
  :))
作者:画生十七 时间:2012-11-30 08:39:00
  @三平67 2012-11-15 23:17:09
  作者:三平67 提交日期:2012-11-15 23:17:09 访问:121 回复:13回复 楼主
  遇见你是我的缘!
楼主三平67 时间:2012-11-30 20:40:00
  作者:画生十七 时间:2012-11-30 08:39:00
  @三平67 2012-11-15 23:17:09
  作者:三平67 提交日期:2012-11-15 23:17:09 访问:121 回复:13回复 楼主
  遇见你是我的缘!

作者:玛利亚娜2009 时间:2012-12-17 17:10:00
  作者:@刀小木的性福生

你遇上@三平67是你的幸运
作者:攀峰vn 时间:2014-05-09 22:41:00
  @三平67 每当听着这首歌就想到越南MM,遇见你是我的缘,谢天谢地。