网上认识了个越南女孩约我“五一去河内找她,我害怕

楼主:boyfocus 时间:2013-04-18 13:44:37 点击:17420 回复:37
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我担心害怕的原因如下:

1、我不会说越南话,如果她是个骗子,我坐飞机来到河内后,她行骗我,被我识别后,我和她分开了,我一个人在河内如何生活?(我主要担心语言不通,但我身上带足了人民币,我是4月29日来到河内,5月5日才回中国,机票都定好了)

2、如果她不是骗子,她说晚上11点去机场接我,然后说她和我一块住旅馆。请问:如何能让她和我睡在一个房间里面,最好睡在一张床上?(然后发生什么,你们懂的,嘻嘻)

3、她说带我去她家见她父母,请问:都需要带什么礼物?应该准备什么?

4、还是第2个问题,住哪里的旅馆比较安全?而且2个人能住在一个房间内?

请大家回答我以上问题,我不胜感激!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:雄鹰20102010 时间:2013-04-18 15:13:00
  小心为好!
作者:疯狂山 时间:2013-04-18 15:34:00
  双人床就好了啊,而且。如果不爱,就别乱来,不然吃亏也活该

作者:lhy701 时间:2013-04-18 21:42:00
  1、不会越南语,可以带一部有字典的手机或平板或笔记本电脑。(现在的旅店基本有wifi 上网的------免费)。
  2、两个人睡一间房不安全,越南旅店规定外国人是不能和越南女性睡同一间房,除非有夫妻证明(结婚证、婚照等)。
  3、见她父母,------------越南人说话不要当真,没有见过面和一起同居过就见父母的可能性很小。你可以问她父亲是否吸烟或喝酒(一般男的都会),送一瓶几十元人民币的酒和一条3个5 和 100元左右1条的烟(当地产),记住要2条(好事成双)。千万不要买太贵重的物品。至于她妈妈的礼物就买一些水果(挑大只的)。衣着要整齐,清洁。
  4、在网上下订单同时租2间相连的房子就可以了。
  另外只要此女不是整天要求你去购物和去高消费场所的,就不是骗子。你可以和她在河内的街边餐厅吃饭的,2个人要几十到100元一餐。河内旅店一般订20-30usd 一晚就可以了,不要太便宜,第一次见面太寒暄,越南女爱虚荣。这次只是见面,后面的路长着,慢慢来,我没有见过不说谎的越南女,如果你是真心喜欢她,就告诉她外国人不喜欢说谎的人(要改变需要长时间),如果不喜欢她,就告诉她因为她经常说谎,你接受不了就可以了。
作者:lhy701 时间:2013-04-18 22:02:00
  另外不要带人民币去河内,没用的,在国内银行换几张100元一张的美元和一些零碎美元去。不要在飞机场换越南盾,晚上飞机场坐出租车到河内酒店可能要16--20usd 了,白天可以坐公交车去机场,很便宜的。带美元去河内的金铺或银行换越南盾,现在金铺1usd =20900-21000vnd,银行是20830vnd。估计你可能要花3000-5000人民币(不包括飞机票)。有空去品尝一下越南咖啡,经济实惠而且便宜,越南的物价不便宜。利用多个订酒店网去比较一下价钱吧。如果下午坐飞机回大陆时,在越南河排机场遇到中国同胞说丢了钱包或N种理由问你借钱的不要鸟他,是骗子的。千万不要去夜总会、卡拉OK等高消费场所。
作者:lhy701 时间:2013-04-18 22:04:00
  上面写错了,不是河排机场,是内排机场。对不起了。
作者:雪如玉冰 时间:2013-04-19 00:10:00
  一个大男人,前怕狼后怕虎的,能做啥事业啊!晕
楼主boyfocus 时间:2013-04-19 13:49:00
  @疯狂山 2楼 2013-04-18 15:34:00
  -----------------------------
  能吃什么亏?
作者:baodi_pei 时间:2013-04-23 14:05:00
  我听说他们一男一女出差都是开一间房的,还有外国人在这里只能住宾馆,就是上面写着hotle的,一般30-50美金,据说网上可以订那种家庭旅馆的,很便宜,只要10美金左右,在还剑湖那里,不过我不知道怎么订哦,嘿嘿!当然如果越南人开房间就可以住那种像旅馆一样的(nha nghi),那个便宜,一百多点人民币吧,一般不超过一百的,还有河内的治安还可以,一般不会有什么事情的,祝你好运!
作者:立哥 时间:2013-04-25 10:19:00
  @疯狂山 2楼 2013-04-18 15:34:00
  @boyfocus 7楼 2013-04-19 13:49:00
  能吃什么亏?
  被人串通条子来害你,国人见多了吧,你一SB,就这样还学人家出国玩女人。
作者:ycly今年夏天 时间:2013-04-30 12:50:00
  这么不靠谱的事,真以为在童话里啊。还见父母。。。楼主小心
作者:yihong8106 时间:2013-05-06 11:54:00
  五一早过了撸主还没回来
  看来是回不来了
作者:般般枪手 时间:2013-05-07 01:23:00
  可怜的楼主。。
  今天是5月7号了。。
作者:nhatrang 时间:2013-05-13 08:59:00
  傻逼,连护照都没见过吧,还出国来越南。
  自欺欺人
作者:雨o田 时间:2013-05-15 07:45:00
  楼主如何了?

楼主boyfocus 时间:2013-05-26 17:49:00
  呵呵,我会国了。让某些人失望了,得手了。哈哈…………不过,能不能嫁给我,就不一定了!

其实,越南女孩很保守的,就看你们泡妞的手段了,哈哈…………

作者:cj98704 时间:2013-05-27 17:44:00
  照片不发上来让大家看看哪,呵呵
作者:迦里迦 时间:2013-05-30 16:14:00
  楼主牛逼,怎么泡到的啊?
作者:联想Z475狗蛋注册 时间:2013-06-03 02:04:00
  木纽图你说个蛋蛋啊!

作者:kxdlarge 时间:2013-06-27 19:08:00
  你好,

我是深圳市垦鑫达科技有限公司,手机厂家。

想找当地手机客户,不知道,你有没有认识的。

如果有的话,麻烦和我联系一下。

谢谢

Minson

e-mail: kxd-large@kenxinda.com
  shype: largekxd
作者:閒逛 时间:2013-07-18 17:11:00
  @lhy701 4楼 2013-04-18 22:02:00
  另外不要带人民币去河内,没用的,在国内银行换几张100元一张的美元和一些零碎美元去。不要在飞机场换越南盾,晚上飞机场坐出租车到河内酒店可能要16--20usd 了,白天可以坐公交车去机场,很便宜的。带美元去河内的金铺或银行换越南盾,现在金铺1usd =20900-21000vnd,银行是20830vnd。估计你可能要花3000-5000人民币(不包括飞机票)。有空去品尝一下越南咖啡,经济实惠而且便宜,越南的物价不便宜。利用多个订酒店网去比较......
  怎麼去到那裡都有人假借丟錢包騙錢?
作者:小街风景 时间:2014-03-24 12:48:00
  @lhy701 5楼 2013-04-18 22:04:00
  上面写错了,不是河排机场,是内排机场。对不起了。
  —————————————————
  兄台对越南很了解呀!

作者:程方耀 时间:2014-03-24 18:47:00
  支持一下楼主! 上市大型券商股/票/开/户大优惠,股/票/开/户不限资金万3,最低可到万2.1,全国最低。送购物卡,送手机。有兴趣加扣:76九9叁79零叁-----
作者:打酱油加打醋 时间:2014-04-02 21:40:00
  除非你个傻逼到现在,还相信------------------------你中奖了!
作者:中原小老虎 时间:2014-05-17 12:00:00
  日后再说
作者:石斑鱼1972 时间:2014-05-18 14:38:00
  很平常的东西吧???
作者:飞毛腿导弹2008 时间:2014-05-19 12:08:00
  醒醒吧,别逗了
作者:向向爱艺艺 时间:2014-05-19 14:54:00
  楼主心机都不纯还想着怕被别人骗~额,这让我脑海里想起一句话:只有鸡才以为天下女人都为娼。。。
作者:aban4939 时间:2014-05-19 16:09:00
  @haitian1875 14楼 2013-05-07 13:28:00
  本人现公开天津市文明办综合处处长刘金刚的违法违纪行为:
  由于本人掌握刘金刚道德败坏的事实,揭露其劣迹,刘金刚因此怀恨在心,通过公安内部关系人,在没有经过立案和批准的情况下,对我的手机进行定位跟踪,并据此查出我的通话记录、家庭住址、社会关系和家庭电话,通过打手机电话和家庭电话骚扰、发恐吓短信进行一系列威胁,声称通过公安局关系已经对我的手机进行定位,并说出我的家庭住址,威胁带人去找我算......
  证据。
作者:我升仙了 时间:2014-05-20 02:40:00
  体检一下 有没有艾滋

作者:QQ473416743 时间:2014-12-16 11:51:00
  求助,如何认识越南妹子

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规