去越南找老婆这种思想已经落后了(转载)

楼主:qukka2220 时间:2013-12-23 15:15:55 点击:1900 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  去北朝鲜找老婆是新时代弄潮儿的趋势。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:7次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主qukka2220 时间:2013-12-23 15:17:00
  以前,大家都说用一袋大米就可以换一个朝鲜媳妇,真假与否,我们暂且不去考虑,毕竟这是以前了,现在朝鲜也在寻求改革,所以,朝鲜人民的生活水平也略有提高。但是并没有高到太高的地步。

  朝鲜,现在2400万人口,但是总体经济水平很低。很多人为此偷渡到中国。

  那我们计算一下娶一个朝鲜女人的成本是多少。(人民币和朝鲜币的兑换汇率1人民币=120朝鲜币)首先说明一下,中国和朝鲜是不通婚的,那么只能通过其他途径来解决这个婚姻问题。记得曾经在视频上看过,在 ,鸭绿江最窄的地方,人都可以走过去,所以为朝鲜媳妇过境提供了方便。

楼主qukka2220 时间:2013-12-23 15:18:00
  由于朝鲜的体制不允许,所以我们前往朝鲜多呆长时间是不太可能的,所以我们不可能正大光明的恋爱,怎么办?首先到东北的一些朝鲜族聚集地打听,最好是有熟人,当然有钱最好了。不过呢,要悄悄进行,万一被特工举报了,那漂亮的朝鲜mm就要被送回国了,还可能被送入监狱,严重的可能被处决,因为朝鲜绝对不允许自己的国民叛国!(网友补充:朝鲜实行连坐制度,家人叛国,家属最重要去挖矿的,而且待遇是非人的)

  花钱是唯一的途径,当然不排除你到朝鲜旅游几天,看中了一个朝鲜的漂亮mm,一见钟情,然后你协助她偷渡到国内。这个也有可能,但是可能性不大,因为到朝鲜旅游, 每个旅游团的导游,都是朝鲜精选的监督。

楼主qukka2220 时间:2013-12-23 15:19:00
  朝鲜的女人绝对的贤惠,她们很希望来到中国,因为能够吃好喝好穿好,不会被饿死。你就可以每天吃到可口的朝鲜饭菜,泡菜、狗肉、冷面等等。而且朝鲜女人在他们国内的影响就是地位低下,家中来客人了,不会上桌吃饭,这点和以前山东的女性做法 差不多。

  当然,你还要改掉她们的口头语和习惯,不要一见到 和 的头像就鞠躬和高喊万岁,你要训练她热爱伟大的中国!热爱我们党!



楼主qukka2220 时间:2013-12-23 15:20:00
  综合来说的话,用钱主要控制在以下方面:
  1、到东北的费用
  2、娶媳妇的费用
  3、如果有能力的话,就给朝鲜媳妇弄个真的身份证。那价格就不得而知了,看个人能力。

  其他也没有了。哪怕是租房子住,哪怕是一个礼拜吃一次肉,如果这个朝鲜媳妇是实在人的话,在没有其他外在因素干扰的情况下,这个女人会一辈子跟着你!而且等到朝鲜那边体制变通了。到时候再领着媳妇到老丈人家走走。邻居甲:看老金家女儿嫁了个中国老板,可有钱了。邻居丙:是啊!我看见他给老金带了10斤白酒5 只母鸡还有好多大米)。也很风光的说!

  本人已经详细了解了,据说现在北朝鲜mm人多为患,而且那现在就跟中国以前的文化大革命时代一样,穷的叮当响。

  另据调查05年的时候还可以用50元RMB买个朝鲜mm,现在最多3000块。

  核算成本:
  去次延边,路费几百 。
  在当地等叛逃北朝鲜的mm1个月消费2000吧。
  挑选mm,然后再带回来,还要学习点韩语培训几百,听说她们几个月就可以听懂中国话。
  在她没学好中文前,还只有养着,落户口有点麻烦。这些都是小意思啦。
  总成本:能有5000、6000就差不多了

  你可以和你老婆去韩国旅游。对于朝鲜叛逃人士,韩国政府是给予一定的钱以及一个合法的韩国国籍。所以,你老婆这时候就是韩国国籍,这时候你媳妇可以说是完完全全的洗白了。之后你在回国举行婚礼,说你娶了个韩国老婆。

楼主qukka2220 时间:2013-12-23 15:21:00
  北朝鲜老婆的好处:
  第1 北朝鲜大都吃不饱,所以不会有胖MM
  第2 不会给你带绿帽子
  第3 北朝鲜的女人只要你回到家所有事都是女人做你什么都不用管
  第4 绝对不会乱花钱,他们那根本没有互联网,吃苦吃惯了
  第5 对你绝对没有什么要求 能吃饱就可以了
  第6 韩男朝女,北朝鲜的女人可是有名的
  第7 没户口,以后跟你离婚,也不会跟你分家产
  第8 朝鲜**,所以学习是免费的到高中,经过选择也可以免费上大学,所以学历都挺高
  第9 以后带孩子懂2种语言,不用上外语学校了,而且是混血儿(网友补充:人种相同,ms不能叫混血),智商高。
  第10 缓解中国人口严重失调的压力,有益于社会

楼主qukka2220 时间:2013-12-23 15:21:00
  不娶中国老婆的理由:
  第1 娶不起 没房买车 谁嫁给你
  第2 养不起
  第3 容易带绿帽
  第4 离婚率太高
  第5 不孝敬父母
  第6 很懒,不做家务
  第7 要经常受气
  第8 负担太重,两家的老人啊,娶个朝鲜的就不用啦
  第9 不要和我谈感情,你和别人谈,别人不和你谈

  总结:鉴于以上几点,可见娶个朝鲜老婆是完全可行并且可以实现的目标,这是一个利国利民、造福后代的伟大举措,同时也充分体现了我们的博爱精神和救民于水火的高尚品质,中华民族5千年优良文化传统的精髓在此时得到了再一次的升华。

  娶个朝鲜老婆既可以造福于社会,缓解国内男女比例严重失调的压力,又可以增进中朝两国关系的友好和可持续性发展,促进汉族与朝鲜民族在文化、政治、经济等各个领域之间的交流与合作。对中国、朝鲜、乃至亚洲及整个人类的发展历史都具有划时代的意义和非凡的贡献。

  因此,目前还娶不到老婆的兄弟们,不要犹豫、不要迟疑,要相信国家,相信党,相信我,要有舍弃小我、成就大我的大无畏牺牲精神,拿出你们的勇气,不管坑蒙拐骗都要凑够钱啊,我们一起去娶老婆。已经有老婆的给3天时间离婚,离不了的就把情人的位子空出来。

  来源豆瓣:http://www.douban.com/group/topic/20245746/
作者:str999_cn 时间:2013-12-23 21:10:00
  别做你的清秋大梦了, 胖对一切“脱北者”都是冠以“反革命”,一定是要杀头的,还要连坐家人。到东北边境傻等脱北者,不知道几万年能等到一个,还得是年轻姑娘!根本没有操作性可言。
作者:hzhyziba 时间:2014-09-14 10:21:00
  现在怎么样?
作者:qiuhoho3019 时间:2019-04-04 08:48:14
  胡说八道什么
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规