18岁弟妹照片镇楼,发些越南拍的照片了解真实的越南

楼主:风月灵心 时间:2014-03-18 01:01:32 点击:130184 回复:324
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
作者:yangyong383 时间:2014-03-20 18:00:00
  @风月灵心 2014-03-18 01:35

------------------------------
  咪咪头生歪了
楼主风月灵心 时间:2014-03-20 18:25:00
  说实话 看着那些个烂烂的泥巴路 这种地方我真是一天都呆不下去

-------------------------
  那是越南很落后的乡村土路,现在越南县城到村里基本都是水泥的村级路的。

作者:shawty520 时间:2014-03-20 18:36:00
  不要说越南好不好,好不好你自己知道,越南最多最多也只跟广西一样,更不谈和南宁比较了。 这个时候你又要扯什么南宁城市建设好和你没一毛的关系,当然没关系,你毕竟是南宁农村的。。 农村找农村的 ,也算是门当户对。 越南只是中国的后花园,过去吃喝票du,还是蛮不错的,但是过去生活?? 如果在当地没有和你图片里面一样的豪华的房间,你就知道好还是不好了。 在当地农村,也就是你住的地方,花20w买块大地,然后做套600平米的房间,还是可以生活的,如果都是吊丝,那就没什么意思了。 你也别嘲笑哥们,女人在当地不值钱,值钱的是房子,可以自己做生意,一天赚个400 1000的。才可以生活在当地什么也不担心。 如果一天只有100,一样你的老公,你算是悲剧了。你没钱,就没地位,冷暖自知。。
楼主风月灵心 时间:2014-03-20 18:38:00
  看着也很好啊,为什么媒体和很多人都说越南很穷呢?
  越南有些地方的市容规划不太好,因为它们没有强拆......越南贫富分化很严重......有钱人的别墅,都让我震惊......

楼主风月灵心 时间:2014-03-20 18:39:00
  看着也很好啊,为什么媒体和很多人都说越南很穷呢?
  越南贫富分化严重,有钱人的别墅名车,里头的红木家私,是我们无法想象的......越南一些市容规划不好,是因为没有强拆......

楼主风月灵心 时间:2014-03-20 18:40:00
  不错,喜欢,不过,嫁到外国,日常生活会不会有些许的不习惯呢?
  现在习惯越南的生活了,回国了,反倒很不习惯了。

楼主风月灵心 时间:2014-03-20 18:41:00
  好帖
  朴实全面带深度
  希望不断更新
  楼主是老师吗
  我不是老师,有空我会陆续更新的。

作者:Maggie奥奥 时间:2014-03-20 19:27:00
  感觉没差的太可怕
作者:龙行飘影 时间:2014-03-20 19:46:00
  好贴,普及了下知识!
作者:真我的风采888888 时间:2014-03-20 22:45:00
  怎么说你也嫁到“国外”了?
  然后又想方设法回国?
作者:哥本哈根一传说 时间:2014-03-20 23:27:00
  @风月灵心
作者:漓江自由人 时间:2014-03-20 23:41:00
  越南那边的人和环境感觉跟我们广西没有什么区别
作者:侬系平南人 时间:2014-03-21 00:21:00
  马克
作者:齐峰浪子 时间:2014-03-21 01:36:00
  好像不是异域啊!
作者:3969120 时间:2014-03-21 01:56:00
  已阅!!!
作者:我是银城武 时间:2014-03-21 07:38:00
  农村的小学校修的不错嘛 看来越南很重视基层的教育
作者:吟啸有声 时间:2014-03-21 10:18:00
  越南对于教育的做法值得中国学习,鼓励教师到偏远农村,让他们拿高一些的工资。不过想问一下楼主,越南老师一般可以拿到多高的工资?
作者:malalawang 时间:2014-03-21 10:51:00
  很深入啊
  期待更多照片
作者:拉面传说 时间:2014-03-21 12:42:00
  那些有钱人的海边别墅也是一股浓浓的土味啊
作者:zdhui2009 时间:2014-03-22 15:22:00
  来看看
作者:不老的鸽 时间:2014-03-22 21:43:00
  是广宁省广安市(THI XA QUANG YEN)吗?

作者:RobinChase 时间:2014-03-23 00:22:00
  记号
楼主风月灵心 时间:2014-03-23 03:59:00

你好熟悉越南呀

楼主风月灵心 时间:2014-03-23 04:01:00
  越南对于教育的做法值得中国学习,鼓励教师到偏远农村,让他们拿高一些的工资。不过想问一下楼主,越南老师一般可以拿到多高的工资?
  我哥姐姐,姐夫偏远山区小学农村,一个人月薪加补贴3K人民币

作者:zj5831638 时间:2014-03-23 09:52:00
  13年11月中旬去了下龙湾和内,感觉越南百姓还是淳朴的,印象最深刻的就是电线横七竖八的怪难看
作者:恬淡Bonnie 时间:2014-03-23 10:28:00
  拿了
作者:kristy999000 时间:2014-03-23 10:37:00
  很新鲜啊,感谢分享。
作者:qaz7327023 时间:2014-03-23 11:29:00
  田园生活,不差!
  泥巴路,小时候家乡的感觉......
  发张家乡图片怀念下

作者:晶之采 时间:2014-03-23 11:50:00
  越南现在不错觉了...
作者:luke2k11 时间:2014-03-23 11:51:00
  专门注册个号来支持楼主!祝楼主和宝宝都健健康康!我广西的,看这个照片就像是看自己家乡的一样。
作者:难惹的野猪 时间:2014-03-23 11:53:00
  @黄人bb 38楼 2014-03-18 23:30:00
  @地主家的姑娘 21楼 2014-03-18 20:20:00
  啊,,,,那个粽子,我一个广西的同事带给我吃过,好好喜欢
  —————————————————
  广西的粽子不是这样的,广西粽子中间是凸出没那么长。
  -----------------------------
  @风月灵心 59楼 2014-03-19 01:05:00
  汗,这是我人生当中包的第一个粽子,没做出那个凸出...,当时我就觉得煮熟了,不漏米出来就好
  这么晚了还在回复。。我在河内。妹子你在广宁???
  @风月灵心 65楼 2014-03-19 09:28:00
  以前在广宁,现在在广西某县。
  jiahao
作者:me610 时间:2014-03-23 12:05:00
  @风月灵心 82楼 2014-03-19 16:00:00
  最后一张是我曾经租住的房子的院子,我很喜欢这样田园的感觉,可惜最后我租住的房子,因我回国几天,老公出差,被小偷搬空了。所以在越南租房子,特别是外国人,最好不要用外挂锁。我曾经在越南广宁省下龙湾工作过,这是下龙湾某个菜市场的照片,附上我某日买的晚饭及我做的家常菜,别见笑,本人厨艺非常差,基本上煮熟了,盐放得合适,对我来说就算成功了。

http://img3.laibafile.cn/p/m/172342477.jpg......
  下龙湾是不是有大巴车到桂林?多小钱?方便吗
作者:大C瓜 时间:2014-03-23 12:26:00

@me610 137楼 2014-03-23 12:05:00
  桂林没有大巴到下龙湾,南宁有.
  桂林游客可以坐最近刚开通的桂林---防城港高铁动车
  到防城港后坐车过东兴,就可以芒街--下龙湾---河内---顺化---清化---岘港--芽庄--西贡一路向南游玩啦.
作者:云翔雾淡 时间:2014-03-23 12:27:00
  你的家庭出身是农村,所以你觉得嫁个越南农村男人很好,这就叫门当户对。
  • josskong: 举报  2015-01-10 13:42:25  评论

你看不起农村人,我很无语,如果是在欧美,你就知道农村是好还是不好了。没办法,有的人就是天生有一种优越感,认为谁都不好,只有自己好。
  • 玫瑰与剑: 举报  2015-07-13 17:43:32  评论

别TM臭美了,往上三代都是农民。中国的贵族都跟老蒋跑了。你现在说这种话觉得很在理是吧?如果呆蛙人跑来对我们说。你的家庭出身是农村,所以你觉得嫁个台湾农村男人很好,这就叫门当户对。请问你心里怎么想?中国能这么强大,农民的功劳70%以上
我要评论
作者:朗如风CXH 时间:2014-03-23 13:45:00
  @风月灵心 125楼 2014-03-23 04:01:00
  我哥姐姐,姐夫偏远山区小学农村,一个人月薪加补贴3K人民币
  问一下啊,越南有衣冠禽兽校长吗?
作者:90online 时间:2014-03-23 13:56:00
  照片看上去很真实~~~

原来国外也不是想象中的那种在天上的感觉~~~

来都来了,就顺便顶一下了~~
作者:miaosha2013 时间:2014-03-23 14:27:00
  和广西真的很像,曾经去过广西!
作者:使用一枚小马甲 时间:2014-03-23 15:51:00
  楼主, 你跟老公怎么认识的啊
作者:冷冷的雨丝 时间:2014-03-23 16:05:00
  mark
作者:77nian 时间:2014-03-23 16:29:00
  马克
作者:rocky是头猪 时间:2014-03-23 16:33:00
  不觉得有多穷 只是欠缺规划 显得杂乱
作者:美人如月 时间:2014-03-23 16:52:00
  发些好吃的东东吧。
作者:听风岁月 时间:2014-03-23 16:58:00
  生活贴,横真实,喜欢。
作者:昵称老是已被使用 时间:2014-03-23 16:59:00
  中越边境到底有多少有意思的事情呢
作者:老马过河1 时间:2014-03-23 17:17:00
  看图片和人穿着,不象是外国。这情景和广西广东的乡村差不多。
作者:阿呆X9 时间:2014-03-23 19:00:00
  @风月灵心 88楼 2014-03-19 16:38:00
  看看越南首都河内的还剑湖吧,还有越南中部美奈的沙漠,一半是海洋一般是沙漠哦

楼主在广西哪里呀,东兴还是防城,我目前在南宁。
作者:贝阿宝 时间:2014-03-23 19:16:00
  @地主家的姑娘 21楼 2014-03-18 20:20:00
  汗,这是我人生当中包的第一个粽子,没做出那个凸出...,当时我就觉得煮熟了,不漏米出来就好
  @中原在前进 60楼 2014-03-19 02:47:00

你们是不是认为广西只有一种粽子?
  我所知道的就有5种不同的粽子(形状风味完全不一样):
  黄茅粽,用一种拇指粗的茅草叶包成,长筒形,每个约2斤重。
  羊角粽,用手掌宽的竹叶包成,有4个角,拳头大。
  娃娃粽,也是用手掌宽的竹叶保存,扁平长方形,每个约六七两。
  蕉叶粽,用蕉叶包成,长方形,中间拱起,每个约1斤。
  凉粽,竹叶包成,细细长长的像一根棍子,每个约2两。

就个人口味来说,我觉得黄茅粽味道最好,黄茅叶清香浓郁,风味极佳。
  竹叶包的粽子味道次之,味道还不错。
  蕉叶包的粽子我不喜欢,感觉味道怪怪的。
  我擅长包娃娃粽,每年端午节都要包几个。
  • 玫瑰与剑: 举报  2015-07-13 17:47:03  评论

桂林这边都是用箬叶包的。有三角的有四角的。里面有五花肉,花生,绿豆什么的。非常好吃。我老家还有一种叫枕头粽。圆筒型很大很大。光腊肉就要整整一刀。超级好吃的极品,可惜到现在只有我舅舅会包,年纪大了也不包了。估计要失传了
我要评论
作者:天明葬月皓 时间:2014-03-23 19:19:00
  这是要闹哪样?
作者:见面不如闻名PS 时间:2014-03-23 20:14:00
  楼主你老公姓李?
作者:舞爱商易 时间:2014-03-23 20:19:00
  每一楼的图片都将近十几二十张,你叫我怎么有耐心看下去???
作者:mengmeng88138 时间:2014-03-23 21:31:00
  留明

作者:他表示我 时间:2014-03-23 22:15:00
  是农村吗?比中国的乡村好太多了,中国好像很牛B ,原来比不上越南
作者:大兮桃园 时间:2014-03-23 22:25:00
  作为裆的干部,手先要伸入裙中,撩解裙中,想裙中之所想,急裙中之所急。务必要围绕一个中心,抓住两个基本点,要堵住中心发现的漏洞,同时,还要狠狠的抓住两个基本点的突出问题,坚持两手抓,而且都要强硬。在裙中里面办事时,记得要深入浅出,上下真抓湿干,与湿俱进,玩枪姘勃。只有深入裙中,善解人衣,把握机遇,不停冲刺,坚持不泄……
作者:sddy6811 时间:2014-03-23 22:28:00
  支持一下,毕竟是国人描述的越南,应该比较真实
作者:jiefuka 时间:2014-03-23 22:30:00
  越南很象云南农村嘛。。
作者:北仑河 时间:2014-03-23 22:30:00
  你说的白话是不是粤语阿?
  @风月灵心 66楼 2014-03-19 09:29:00
  嗯,但跟粤语区别很大了,类似广西东兴的白话吧,比较土......
  -----------------------------锦估计离我这不远。
作者:yfldll0281x 时间:2014-03-23 22:37:00
  说实话,楼主发的越南乡村照片,国内很多地方的乡村都比不上呢,特别是那个少数民族小学使我特别感到惊讶,再想起国内的校车,还有那些禽兽校长,唉,不说了,想秀优越感都秀不起来。
作者:北仑河 时间:2014-03-23 22:55:00
  感觉那是防城区垌中滩散板八对面的,与国内的花头瑶大板瑶一样的装束,也一样的有传统的打陀螺比赛。
作者:sz3507 时间:2014-03-23 22:59:00
  @大兮桃园 160楼 2014-03-23 22:25:00
  作为裆的干部,手先要伸入裙中,撩解裙中,想裙中之所想,急裙中之所急。务必要围绕一个中心,抓住两个基本点,要堵住中心发现的漏洞,同时,还要狠狠的抓住两个基本点的突出问题,坚持两手抓,而且都要强硬。在裙中里面办事时,记得要深入浅出,上下真抓湿干,与湿俱进,玩枪姘勃。只有深入裙中,善解人衣,把握机遇,不停冲刺,坚持不泄……
  南普?
作者:桂北骑士 时间:2014-03-23 23:09:00
  越南还有讲白话的啊。
作者:山家湖 时间:2014-03-23 23:28:00
  和我们小时候生活的地方一样
作者:shuijin07 时间:2014-03-23 23:34:00
  楼主你好,我想请问下下中国人和越南人结婚办手续麻烦不,能否详细介绍下,本人广西人,在越南工作,如遇到合适的人也会有在这边结婚的想法
作者:2141907 时间:2014-03-24 00:56:00
  Mark
作者:色咪咪咪的猫 时间:2014-03-24 03:34:00
  C?ng ty TNHH ?i?n t? Meiko Vi?t nam
  L? LD4, khu C?ng nghi?p Th?ch Th?t - Qu?c Oai, x? Phùng Xá, huy?n Th?ch Th?t, Hà N?i, Vi?t Nam.
  ————————
  好心的楼主,帮忙翻译一下这个地址呀,
  我26号过这个地区,这里有什么好玩的好吃的也介绍一下呀,哈哈~~谢谢呀~~

作者:色咪咪咪的猫 时间:2014-03-24 03:37:00
  这个地址,为毛全是问号…那位大侠知道帮忙翻译一下,感谢~~

作者:大罗罗的小罗罗 时间:2014-03-24 09:32:00
  @风月灵心 79楼 2014-03-19 15:35:00
  某年清明和公公的大家族去扫墓的情景,特别喜欢去扫那个地方的墓,因为要开摩托车到隔壁县,然后在骑摩托车上山,然后把摩托车机房在山脚的越南村民家里,再步行上山,大概1个小时,越过一条小溪,再爬半座山就好了,据说那个坟墓是一个中国广西的老奶奶的坟墓,她老公被埋在中国的广西,唉,可惜呀,百年之后,居然不能葬在一起。
  我特喜欢去扫这个祖宗的坟墓,似乎因为我是中国的,她对我特照顾,每次扫她的坟回来,我......
  天啊,我感觉不是在说越南,简直是在说我老家,上面的山山水水,所吃的菜,还有扫墓等等……,跟我老家没什么两样。当然我也是广西靠近越南的地方。不过有一样不同的是,我们老家的男人是要干活赚钱养家的,没见过不做事的男人,如果男人不做事,一家人喝西北风了。有些外省的 人说广西男人跟越南男人一样不做事,觉得这句好搞笑,男人不做事,一家人连西北风也喝不上。
作者:天丘 时间:2014-03-24 09:51:00
  楼主来张自拍呗!
作者:ya123tian123 时间:2014-03-24 10:13:00
  露珠辛苦啦,这么好的照片希望多发

作者:铁_哥_A 时间:2014-03-24 10:32:00
  整体比较干净,谢谢分享
作者:涯迪 时间:2014-03-24 10:33:00
  不看新闻看现实…顶起

作者:lotus0823 时间:2014-03-24 10:34:00
  越南未来会在各方面超过中国。
我要评论
作者:不想上班的人 时间:2014-03-24 10:45:00
  @liuziden 32楼 2014-03-18 22:34:00
  那个老头的牙科桌面。有登士柏的打样膏,解析纯氧化锌,在做热凝满口牙。不消说又是跟四川牙医学的。机器是苏州胜利的cs660架子换的个西南医疗的。你公公不仅不先进而且喜欢买贵的。这种牙医水平臭但是生意却好的很。四川牙医的徒弟。四川牙医是一种奇怪的思维方式,以此来指导自己行医的方方面面。
  @风月灵心 53楼 2014-03-19 00:48:00
  分析得很精辟,公公的牙科技术30年前是跟海防的一个华人牙医学的,至于那个海防牙医是中国哪过去的,就不知道了,但是说白话的,应该是广东的,机器是公公在越南河内购买成套的设备,并不是公公自己购买机器又搭配架子的,你说我公公不仅不先进而且喜欢买贵的----这点分析非常到位,我公公的确是那种表面先进骨子里落后,还喜欢买贵又落后的东西的人,但他做的假牙在周边很多县份来说,是很扎实的,很多人不在县城的牙科诊......
  以后你公公要买牙科材料可以找我
作者:me610 时间:2014-03-24 11:35:00
  @大C瓜 2014-03-23 12:26:00
  @me610 137楼 2014-03-23 12:05:00
  ----------------
  看样子要先去一下防港了

作者:朗如风CXH 时间:2014-03-24 13:17:00
  @大兮桃园 160楼 2014-03-23 22:25:00
  @sz3507 166楼 2014-03-23 22:59:00
  南普?
  ---------------------------
  尼玛
作者:POPAP 时间:2014-03-24 13:52:00
  嫁给越南猴子也那么自豪?猴子就是猴子 又黑又矮还有寄生虫 艾滋病 中国女人嫁过去是糟蹋了我们中国女人 你还四处发帖很自豪 ?真是中国人的耻辱
作者:踏步夜雨 时间:2014-03-24 14:06:00
  @风月灵心 越南媳妇说话,你们是怎么听得懂啊,这个
作者:凯泽神话 时间:2014-03-24 15:00:00
  越南话难学吗?

中国其他地方也许不好,平均经济水平还是要比越南邻居好一点的。
  不过你嫁的越南土豪,也没啥可说的。
作者:印度阿发 时间:2014-03-24 16:08:00
  拋開政治因素不提,大多越南人還是蠻友好的
作者:不老的鸽 时间:2014-03-24 16:26:00
  @风月灵心 124楼 2014-03-23 03:59:00
  你好熟悉越南呀

看到PP里有大板瑶,有感觉不是广安的,好像越南广宁省的大板瑶多分布在与广西交界的平辽,巴者,先安,潭河,海河和芒街等县市,广安市应该没有大板瑶吧?
作者:不老的鸽 时间:2014-03-24 16:44:00
  @POPAP 185楼 2014-03-24 13:52:00
  嫁给越南猴子也那么自豪?猴子就是猴子 又黑又矮还有寄生虫 艾滋病 中国女人嫁过去是糟蹋了我们中国女人 你还四处发帖很自豪 ?真是中国人的耻辱
  看你的回复,知道你有点人格障碍,但爷不得不说你:有你这种低劣素质的人,才是中国人的耻辱!你别心虚,也许你就是一个吃了上顿还不知下顿在哪的低能无业游民罢了,有什么资格去嘲笑别人,去践踏别人的信仰?
  • josskong: 举报  2015-01-10 13:47:47  评论

这个回得好,那种自己什么都不是,还满满优越感的人,真是中国人的耻辱。
我要评论
楼主风月灵心 时间:2014-03-25 06:02:00
  各位,今天是我39孕周+2的日子,我的宝宝还没发动的迹象,还有闲暇的时间发帖,既然最近的帖子提到了我老公的弟弟的老婆,18岁在上师范大学一年级的弟妹(越南籍),那就先发她没怀孕前的照片镇楼吧,个人认为,虽然弟妹不算国色天香,但也算不错咯,其实嫁给老公弟弟挺委屈的,因为老公弟弟脾气火爆,也很大男子主义,受公公影响,属于不会为了老婆下厨房,做家务的比较偏越南男人性格的人,不过他比其他越南男人好的一点是,会想办法赚钱给他老婆花,不会让他老婆来养。接下去的几张是2014年3月16日他们在公婆家举行婚礼的情景照片,人物照片就不放上去拉。黑色的小车是老公二哥的,在越南购买22万人民币,蓝色的那部是公公的,在越南购买18万人民币,说是原装进口的比较贵,越南的小车比中国同牌子同款的小车贵几万人民币。

>>>我那让我无语的越南婆婆呀,让...
  3.22日,顺转剖,生下女宝,做月子中,之后会持续更新,感谢各位的关注!

作者:同峰2013 时间:2014-03-25 09:53:00
  顶一下
作者:江山风雨人 时间:2014-03-25 10:07:00
  @论坛路人甲 14楼 2014-03-18 19:02:00
  越南貌似女性没什么地位的,楼主怎么远嫁到那里?我同学在越南上班回来说大部分是女的工作养男人,男人整体一双人字拖,骑个摩托喝咖啡……
  @风月灵心 44楼 2014-03-19 00:26:00
  那是现在越南70年代及70年代以前的大部分男人的真实写照,现在越南的80年代出生以后的男人,情况改善很多,随着越南外嫁新娘数量剧增,及越南男女比例的逐渐的失调,会让越南的女人越来越有地位,如果说妇女能顶半边天,在越南越南妇女能顶五分之四的天。
  越南妇女能顶五分之四的天?那越南女的不累得慌?
作者:江山风雨人 时间:2014-03-25 10:09:00
  @风月灵心 2014-03-18 01:35

------------------------------
  @yangyong383 101楼 2014-03-20 18:00:00
  咪咪头生歪了
  你妈咪咪能歪到那里啊?那是衣服收线的尾点。
我要评论
作者:forrest2012ABC 时间:2014-03-25 10:53:00
  楼主,恭喜

作者:yq2611 时间:2014-03-25 13:28:00
  具体在下龙湾哪里呀
作者:wqwf2012 时间:2014-03-25 17:45:00
  越南要是加入中国就是第二个广东
作者:姑娘今年23 时间:2014-03-27 18:07:00
作者:phiduong 时间:2014-07-27 01:33:00
  看了你弟妹的照片,我觉得很像我同事(顺化人)的女朋友(顺化人),勾起了我一些回忆,所以想跟你说说你还不太了解的越南男人的心态:首先我祝你婚姻幸福!以下内容只是为了保证你的婚姻幸福,而对你做的一些提醒。我从谅山或者老街一路南行到金瓯、迪石,有十多次;我与越南的男青年同吃同住,我和他们一起劳动、一起出差、一起K歌、一起喝酒、一起桑拿、一起找xj;我本人也在越南不断交女朋友,虽然我在国内有老婆孩子,但有越南的小青年同事教我;广西到越南的留学生我也见了太多,每年都是上一届的带下一届到我那里来玩,儿女情长见得很多。我对他们对感情方面的结论是:1、越南男青年非常善于伪装,谎言不是一般的多,他们的诺言你最多只能相信四成,如果你是越南人也许会好些;2、对父母兄弟姐妹的责任感非常强烈,尊老爱幼比国内强了很多,你最好不要去触碰他们的底线;3、他们对老婆的感情没有口头上说的那么强烈,对儿子的感情是绝对超过老婆的,女儿则要次很多的。4、他们也会犯全天下男人都会犯的错,只是越南男人因为条件具备更容易犯错。希望对你有所帮助
  • Raflai: 举报  2014-07-27 01:32:59  评论

在BacNinh快一年了,大部分越南人和你总结的差不多,家庭责任感很强,很多同事每月供弟妹上学的生活费用和父母的开支,在弟妹没毕业工作前不会考虑结婚。中国人朋友间讲信用,但这一点不适用与越南人,这点深有体会。越南男人很会享受生活,这种享受肯定是方方面面的。还有有一点很贪婪,贪得无厌,男女皆是。
我要评论
作者:panjiaw0 时间:2014-04-02 02:28:00
  @风月灵心 65楼 2014-03-19 09:28:00
  以前在广宁,现在在广西某县。
  中国也有一个广西省哎!名字都一样?神奇!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页