我想有个家

楼主:浪花朵朵开1 时间:2014-08-08 21:55:00 点击:802 回复:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

离异女32岁,身高1.65米,带一女孩,我只想找个简单的男人,携手相伴一生,安安静静的过着属于自己的幸福的小日子!
  你,是那样的男人吗?虚拟空间,说近不近,说远不远,有缘莫失良机,无缘形同陌路。也许你我的缘分天空就在你的不经意间,悄然而至······所以我要找的那个他简单真实就好,有责任心,不求大富大贵,但求简单幸福的小日子。我可以做贤内助,也可以和你一起打拼。电话15737602459

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:猪跑路 时间:2014-08-08 23:08:00
  大叔帮你顶哈子先,加油,也请小心!
作者:礼品机 时间:2014-08-09 07:07:00
  回复楼主,@浪花朵朵开1

离异女32岁,身高1.65米,带一女孩,我只想找个简单的男人,携手相伴一生,安安静静的过着属于自己的幸福的小日子!
  你,是那样的男人吗?虚拟空间,说近不近,说远不远,有缘莫失良机,无缘形同陌路。也许你我的缘分天空就在你的不经意间,悄然而至······所以我要找的那个他简单真实就好,有责任心,不求大富大贵,但求简单幸福的小日子。我可以做贤内助,也可以和你一起打拼。电话15737602459

-----------------------------

怎么发这个版?

作者:新宇卓越_龙小宇 时间:2014-08-10 19:39:00
  帮顶,祝好运!
作者:hk5678 时间:2014-08-18 03:34:00
  顶个

作者:临泉吕寨 时间:2014-08-31 23:47:00
  是挺漂亮的,在哪盗的图?