回越南创业求合作商

楼主:andydip 时间:2015-10-14 18:37:48 点击:1382 回复:69
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

大家好,本人叫叶其隆,是越南华人,刚在澳门工作三年回来。
  现在准备创业,小弟回到越南快两个月了有研究和考察越南全方面的商场,发现还有很多方面可以做的,如有兴趣合作请跟小弟联络。
  现在小弟暂时做两个项目求供应商:
  1.电脑配件货源
  2.镀锌铁丝(1.0毫米绑钢筋用的)越南大部分只用1毫米而已。一次送货要一个货柜一货柜可以装28屯
  请各位供应商发报价单给:
  电脑邮箱:dipkylong@gmail.com
  QQ : 2091162278
  微信 :dipkylong85

还有在准备做农场这方面,谁有兴趣可以跟我合作。(有个台湾朋友是我的旧老板跟越南政府租50年的200亩地,主要种水果,玉米,芭蕉,香蕉,辣椒和养鸡。我可以跟他租20到50亩)

另外我还有很多大量的中医药材如果你想要请跟我说:药材名称和数量,我会跟你报价。谢谢!
  如果你想做其他生意请跟我聊,我会帮你找市场。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:偏偏美如先先回 时间:2015-10-14 20:02:00
  你在越南哪里
作者:羽翼阁 时间:2015-10-21 18:16:00
  我看还不错吧!felbrhxndtj
作者:秋湖望月 时间:2015-10-27 18:03:00
  有时间看看酚醛树脂粉吧,哪里有市场的
作者:lisaa2016 时间:2015-11-18 10:00:00
  您好,请问老干妈辣椒酱的市场怎么样啊,谢谢!
作者:男忽万 时间:2017-02-26 23:06:00
  真的不错

作者:新宇卓越_龙小宇 时间:2017-12-29 20:30:34
  好的,已经加。
作者:大行德光9522 时间:2018-01-17 11:37:24
  越南专线快递15277029522
作者:wkl2012 时间:2018-05-23 23:37:27
  顶
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规