丸子地球现招募在越南的导游啦!

楼主:wanziseven 时间:2015-11-03 16:52:31 点击:524 回复:115
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  丸子地球现招募当地人旅行向导啦,国内外各大城市皆可!
  人数若干、性别不限、人种不限(需掌握普通话技能)

  呐,首先还是要先介绍一下我们自己:

  

  我们致力将丸子地球打造成一个值得信赖的旅游服务平台。通过我们的应用,你可以发掘和预订世界各地的当地人做你的向导,深入体验世界各地的风土人情。无论你想找人带你去人烟罕至的埃及沙漠,攀登乞力马扎罗雪山,又或是在巴厘岛深入田间地头,你都可以通过我们的APP,方便地预订到当地人做你的向导,为你安排旅行。

  想要了解更多可以去各大应用市场下载丸子地球app

  随着我们业务规模的快速扩张的发展,我们现在需要更多的当地人向导来加入我们丸子地球的大家庭。你可以通过我们的app查看我们已有的散落在世界500+座城市的1500+向导。假如你所在的城市不在我们已经开通业务的城市列表之中,那也无需顾虑,我们很可能根据你的申请马上开通相应城市的业务。

  说一说岗位要求:
  1. 经验不限,无需导游证,你可以是学生、上班族,或是正牌旅游行业在职者,我们只希望你靠谱又会玩。
  2. 热爱自己所在的城市,比一般人知道更多好吃好玩好看的地方,不用在意它是不是你的家乡。
  3. 生活状态比较稳定,每周都会有几天空闲时间(你要是双休都没空我们也会很为难呀),短期内不会离开你所在的城市(当然了你要换一个城市当向导也可以啦只要你熟悉!)。
  4. 爱聊天爱交朋友,活泼开朗体力好(这个很重要)。 颜值高、逗比、扫街狂魔、厨艺高超、多语言掌握者或者有奇特属性的都可以加分!

  具体内容如下:
  1. 告诉我们你的schedule,让旅行者预订你的空闲日,带领他们玩耍。
  2. 遴选出你最为推荐的玩点和线路,根据客人的实际需要安排行程。
  3. 配合我们的季节性活动的小小需要哈。

  你将获得这些:
  1. 待遇优厚,我们统一制定向导服务价格,按照不同国家和城市会有所不同(具体请参阅丸子地球app),但一天的收入数百上千的应该木有问题。
  2. 结算方式为次结,旅行结束收入立刻到账,可提现至支付宝或者银行卡,我们只收取百分之十五的服务费。
  3. 我们也有面向当地人旅行向导的诸多活动哟,与丸子地球员工同等的福利。
  4. 可选择徒步或者私家车带,有车一族、提供接送机服务的、一次接待人数多的收入都会成倍增长。

  报名方式:
  “丸子地球”官网有上角有“申请成为向导”的链接
  点击填表即可


  如有任何疑问,也请联系我们
  微信ID:sevenwanzi

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规