那个半岛还在计划里?

楼主:啰嗦2016 时间:2016-01-03 13:29:38 点击:392 回复:114
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  本计划2015年底去老挝、柬埔寨的,现在不知何时能去了。计划赶不上变化的事并不多,这是一件。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:29次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主啰嗦2016 时间:2016-01-03 13:39:00
  十一月有人去了新西兰,其实这是疯狂国内转的一年。现在江南。
楼主啰嗦2016 时间:2016-01-03 13:54:00
  圣诞后26日飞,新年前终于还是忙了几天。在欧洲转来转去晚了一天的,也终于在二号下午回去了。现在吃了可乐排骨、丸子萝卜粉丝汤,还有沙拉?睡了吗?
我要评论
楼主啰嗦2016 时间:2016-01-03 14:03:00
  有个台湾的小孩来了又走了。昨天带ta去吃新加坡菜,ta问去过东南亚吗?ta在中学时同管乐队去过新加坡和...,今年妹妹暑假要跟管乐队去欧洲...。
  又留下了甜蜜的卡片,语言同文字是那样的不同,可惜吗?
我要评论
楼主啰嗦2016 时间:2016-01-03 16:16:00
  窦文涛年终大盘点:2015没打世界大战 就算吸取了教训

2016年01月01日 11:37
  --------------------------------
  2015的事
楼主啰嗦2016 时间:2016-01-04 11:35:00
  绍兴
楼主啰嗦2016 时间:2016-01-04 11:39:00
  昨晚pp发烧,买药去。
楼主啰嗦2016 时间:2016-01-04 11:54:00
  曾经遭遇一群越南难民移民,在北美的一个工厂,成为一股强有力的生存势力...
  也是在那里,曾见过一个越南难民女孩,是一个专科的住院医生,一个让人心动的女孩。
楼主啰嗦2016 时间:2016-01-04 12:01:00
  儿时一个朋友的丈夫是越南文翻译,好像在广播电台工作,要不就在河内使馆?高高大大的一个人,只是觉得操的刀太小。今日会好很多?
楼主啰嗦2016 时间:2016-01-04 12:09:00
  啊,对了很喜欢越南面包,也可以算一种三明治吧,味道不错,价格也好,虽然似乎随物价指数也在张。只是为什么国内几乎没有见到?
楼主啰嗦2016 时间:2016-01-04 18:29:00
  医院、银行,西芹腐竹、葱油拌面、小笼包、豆浆
楼主啰嗦2016 时间:2016-01-04 18:31:00
  MRI两个,颈椎病
楼主啰嗦2016 时间:2016-01-04 18:34:00
  雾蒙蒙雨蒙蒙,江南...
  (照片)
楼主啰嗦2016 时间:2016-01-05 09:56:00
  叫送来了越南面、越南面包。在吃面,面包是明天的午饭。
楼主啰嗦2016 时间:2016-01-05 10:03:00
  5日

晴间多云转晴

1℃/ -7℃

3-4级转微风
  -------------------------------
  空气净化器休息两天
楼主啰嗦2016 时间:2016-01-05 11:09:00
  “见一个42岁的在潇洒瞻前顾后...不由得得意,42不觉多年轻,82不觉多老...”
楼主啰嗦2016 时间:2016-01-06 17:36:00
  在属猴的某人的怂恿下,为了猴年币折腾到凌晨四点。
楼主啰嗦2016 时间:2016-01-06 17:38:00
  老兄:“书来了,很满意,小三二月可能来”
楼主啰嗦2016 时间:2016-01-06 17:56:00
  孔乙己,烫干丝、糖醋小排、萝卜干炒饭、八宝酱丁年糕。
  独
楼主啰嗦2016 时间:2016-01-06 17:59:00
  昨下午两点多离开医院。罐焖牛肉、酸黄瓜土豆沙拉、米饭
楼主啰嗦2016 时间:2016-01-06 18:02:00
  上午座谈,明火车。昨游半天,讲一下,晚谈工作...
楼主啰嗦2016 时间:2016-01-08 17:20:00
  彩色B超,正常
楼主啰嗦2016 时间:2016-01-08 17:22:00
  五日下午 被电打进一小时,正常
楼主啰嗦2016 时间:2016-01-08 17:23:00
  美食节目介绍过的一家重庆小店,一般般
楼主啰嗦2016 时间:2016-01-08 17:25:00
  中午六人,西餐
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规