这几天听老挝当地人说大部分的跨国婚介都是骗子

楼主:szwkkk 时间:2016-07-31 18:02:33 点击:1629 回复:108
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  这几天听老挝当地人说大部分的跨国婚介都是骗子,大家一定要小心注意区别啊,不要因为找老婆心切就放松警惕被骗了,尤其是要小心那种叫你先来老挝,到了之后再交定金,那种要收取定金的的100%都是骗子,绝对不会错。

  拿到你定金只是连环诈骗的第一步,就像钓鱼一样,先钓住了,慢慢的溜,溜到你晕头了就该收线了,骗你到老挝之后,你下了飞机会有人来接你,没错,接到你以后就会叫你交定金,而且是不交定金就不带你去相亲,那么你交不交呢?

  交了定金以后,他们会找一些女孩子给你相亲,这里又有两种情况,一是找了好几个给你相亲,条件和你想象的相差太大,自然相不成,那你都看不上自然相亲不成功,这完全是你的责任,中介是不会退钱给你的,你怎么办?

  另外一种情况就是,你相亲成功了,看上某个女孩子了,那么好吧又要你交钱了,这个时候一般至少都要你交2万3万人民币的,然后叫你等着办女孩子的手续,过10多天以后会告诉你手续办不好,你这个时候签证也差不多快到期了,你只好乖乖的回国了,不然就面临签证到期被遣送回国。

  还有很多骗术,这里就不一一详细的说明了,你想要找到真正的外籍老婆吗?想找的话就来和我一起,组团,避开中介防止被骗,我们一起自己去当地找老婆吧,要是有意请加QQ群551740493,大家一起来聊聊,看看能否想到什么好的办法完成找国外老婆这个大事。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:具毕如公 时间:2017-04-06 09:29:00
  给力,顶
  
作者:虽王加招挥 时间:2017-04-18 16:37:00
  给力,顶
  
作者:导司赛 时间:2017-04-18 19:46:00
  学习了!
  
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规