越南19岁美女竟然是拳击冠军(转载)

楼主:人命政府蜒 时间:2016-11-10 13:19:16 点击:1824 回复:121
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  最近越南的妹纸们逐渐成为不少绅士的新宠,不过现在在网络走红的越南妹纸一定出乎各位意料,因为这位年仅19岁的正妹竟然是女子拳击冠军,他就是美貌又能打的黎颜。


  


  黎颜的运动员生涯超过10年,不仅拿过胡志明市的女子拳击冠军外,还练过自由搏击。她提到自己当初会学拳击,主要是避免小混混的骚扰和猥亵。


  


  除了打拳击之外,黎颜还是个兼职的模特,舞蹈也很擅长;从她的外貌和身材,实在看不出来她是个拳击手,一般拳击手通常肌肉发达、皮肤粗糙,脸庞不够清秀,但她却打破了所有刻板印象,看起来就是一名超萌的纯真美少女。


  


  外传成龙也看到了黎颜,有意重金礼聘参与他演出新戏;过去成龙在电影《十二生肖》中捧红了跆拳道运动员“龙女郎”张蓝心,若是黎颜也能参与演出,有望成为新的“龙女郎”。


  
  
  
  
  
  
  
  
  
  越南小学生都会打LOL上王者
  小学生李福成杀人游戏LOL王者大神
  越南小学生李福成杀人游戏冠军CF战神

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:12张 | 添加到话题 |
作者:魅影扬秤 时间:2016-11-10 15:17:00
  职业拳击和奥运拳击是两码事,奥运拳王不一定能当职业拳王,但是职业拳王百分之90都能成为奥运冠军
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规