自动割胶收?系统寻合作伙伴

楼主:u_112059844 时间:2016-12-09 03:33:20 点击:672 回复:132
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  本人设计了一种自动割胶收?系统,己申请专利,现尚未公开。我的割胶收胶系统可以说是目前世界上唯一实用可行的方法。简单、便宜、有效。只要一个人按开关就能同时割无数棵树,收胶也是一样按开关胶水就会很快自动收集起来。割胶深度与厚度和区块都能完全按人工规定进行,绝对不伤树。而且价格我估计二百人民币左右足够了,用塑料做更便宜。

人家偷去当废品卖的话那是卖不到什么钱的,自己用的话你得偷很多,因为单台没法用,但这样你就容易被人发现。因为用这个系统橡胶园里得建必要的基础设施,所以偷去自用很难不被发现。
  我现在有完整的3D图纸,很容易做出样品。有感兴趣的朋友可联系. QQ 3102669313

打赏

16 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:7次 发图:6张 | 添加到话题 |
作者:带上猫咪去罕 时间:2016-12-09 12:18:00
  家里能割多少?几十亩多少棵你知道?一亩三十棵算,每天零晨三点起来割到六点一个人来个一千棵就累得不行了,割完又收橡胶水,关键是拉去胶厂看到价格你都想哭!原来都是请民工分成割的!
楼主u_112059844 时间:2016-12-09 23:16:00
  所以我这系统就是把人从这些辛苦的工作中解放出来的,用这系统你只要在家按开关就可以了,胶水也会自动到家。而且它比人工还割得好,又便宜。你说这对你们来说难道不是福音吗?

楼主u_112059844 时间:2017-03-10 11:44:00
  谢谢大家的顶贴,可惜很多看不到!

楼主u_112059844 时间:2017-03-10 11:51:00
  @身战旁 2017-03-10 10:32:00
  给力,顶
  -----------------------------
  谢谢!

作者:熊脚印 时间:2017-03-10 12:39:00
  去放海南版说一下,也许有收获
楼主u_112059844 时间:2017-03-10 22:06:00
  @熊脚印 2017-03-10 12:39:00
  去放海南版说一下,也许有收获
  -----------------------------
  谢谢提醒!

作者:熊脚印 时间:2017-11-07 11:31:16
  海南与越南气候差不多一样,夏天台风多,热带经济农作物与水果越南能种的海南也一样能种,海南有的越南有,越南有的海南也有
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规